Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите, я оформила кредитные каникулы, в дальнейшем планирую банкротство и некоторые юристы почему-то говорят, что кк плохо влияют на процедурутак ли это и чем плохо?
У меня влетят 2 премии минимум, ну и половина оклада уходит. Наберется сумма, но не полная, для закрытия долга перед ними. Поэтому, пусть она остается у того, кто ее заработал)
У меня влетят 2 премии минимум, ну и половина оклада уходит. Наберется сумма, но не полная, для закрытия долга перед ними. Поэтому, пусть она остается у того, кто ее заработал)
Наверное здесь пока таких нет, мы все ждуны, кто с ипотекой) У меня в ипотечном банке помимо ипотеки 2 кредита и кредитка на (общую сумму 1 млн с копейками). Вот у меня 10 мая 2 месяца реализации будет. Пока не вступал никто и Сбер тоже, а я его наоборот жду, чтобы готовить доки на мировое
У меня самый большой долг в МТС Банке (если ипотеку в Сбере не брать в расчет). Так они по-любому поднасрать залезут в конце
Здравствуйте) Я про Сбер так говорю, потому что из практически 2 выплачены все проценты, остался долг 1/4 от него. Проценты были не самые большие как у зп клиента, но сумма без них изначальная всего 1 350 000
Всем привет, тоже вопрос возник - пошел 3 месяц процедуры реализации, а на КАДе вообще никаких изменений - видимо никто в реестр так и не вступил. У кого как обычно было? У меня сбер, почта, совком и огромная куча всяких МФОшек в кредиторах (30+)
Здравствуйте) Я про Сбер так говорю, потому что из практически 2 выплачены все проценты, остался долг 1/4 от него. Проценты были не самые большие как у зп клиента, но сумма без них изначальная всего 1 350 000
Всем привет. Подскажите, могут ли быть сложности в моем случае? ИП 700к. но не все подали еще. Активных займов 200к, пока без просрочек, но я продлеваю. Гасить уже не вывожу. Недвижки/движки нет. Работа самозанятая, налоги не плачу. Не замужем. Хочу банкротится. И еще вопрос, компанию надо выбирать ту, которая присутствует в моем городе?
Здравствуйте, подскажите, я оформила кредитные каникулы, в дальнейшем планирую банкротство и некоторые юристы почему-то говорят, что кк плохо влияют на процедурутак ли это и чем плохо?
Да, я тоже читала, что как правило укладываются в 2 месяца, но что-то ко мне не торопятся) У меня же это ипотечный банк, может с этим связано. Надеюсь в скором времени вступят
Да, я тоже читала, что как правило укладываются в 2 месяца, но что-то ко мне не торопятся) У меня же это ипотечный банк, может с этим связано. Надеюсь в скором времени вступят
Ребята, товарищи. Я в шоке. Растолкуйте кто-нибудь. Идет 6 месяц реализации, захожу в сбербанк онлайн. Хотела показать мужу, как выглядят карты заблокированные, так как ему пришел штраф за курение в неположенном месте, и он не понял, то ли это арест или нет. И вижу, что карта моя не в минусе с огромными цифрами, а видно баланс положительный и написано, что заблокировано. А баланс видно обычно, только если я подала на разблокировку. А я не подавала. Это получается мой ФУ подал? Он завтра снимет все наверное. У нас уже ночь, писать не буду ему конечно. Утром спрошу.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.