Банкротство - отзывы и личный опыт

Про Альфу и пко авз, чуть больше месяца до суда, отчёт фин управляющий не делал. И вот альфа уступила права, теперь новый кредитор войдёт в реестр. Чего ждать - закрытие перенесут? Или их требования успеют обработать, хотя они пока просто уведомили об уступке, на фед ресурсе нет информации что они направляли требования, с учётом что сейчас майские, пока подадут пока рассмотрят…. Конченный же Альфа банк.
У кого были похожие случаи, подскажите пожалуйста.

Они могут и не полезть в реестр.
Как мне сказал мой ФУ, реестр закрыт уже, там же 2 месяца даётся. Но если они полезут и докажут свои требования
обоснованными, то их могут и включить. И тогда да, заседание перенесётся.
Печаль

Подскажите, в следующем месяце заканчивается реализация имущества. Дальше как я понимаю какое - то время суд рассматривает отчёт фу и назначает дату финального заседания. На практике, сколько времени проходит с момента завершения реализации до момента когда свободно можно пользоваться картами.

Подскажите, в следующем месяце заканчивается реализация имущества. Дальше как я понимаю какое - то время суд рассматривает отчёт фу и назначает дату финального заседания. На практике, сколько времени проходит с момента завершения реализации до момента когда свободно можно пользоваться картами.
У сына реализация закончилась 14 апреля, заседание по рассмотрению отчета ФУ судья назначил на 14 мая. Картами можно пользоваться после заседания по рассмотрению отчета. Если все пройдет норм, и судья вынесет определение об освобождении от долгов, то карты разблокируют примерно через неделю после опубликования определения на федресурсе.

Всем привет ! Первый суд будет только в конце июня. Можно ли погасить отбитых мфо до суда ?

Всем привет ! Первый суд будет только в конце июня. Можно ли погасить отбитых мфо до суда ?
Лучше потерпите)) Возможно, их указали в заявлении при подаче документов в суд...
А так только с чужой карты и не более 1-2 займов. Это вас не особо спасёт, только деньги потеряете.

Если сильно переживаете, можете подключить антиколлектора, (на форуме много предложений) чтобы отвечал за Вас на все звонки, а так смысл выбрасывать деньги на закрытие отбитых

У меня за сохранение машины 25 взяли, в итоге 215 вышло. Я считаю норм. Жизнь дорогая, куда деваться.
Здравствуйте, а как сохранили? По дкп там нужно же кого то найти что бы полную сумму внес человек?

Лучше не продляйте.
Жалею, что продляла, не послушала своего юриста, деньги на ветер. Лучше зти деньги отложите

Здравствуйте, а как сохранили? По дкп там нужно же кого то найти что бы полную сумму внес человек?
Куплю продажи задним. Зачем деньги-то. Родственника кого нибудь взяли, фамилии чтобы разные были, написали от руки дкп, пошли в мрео и переоформили. Все. Но у большинства (тут пишут), судьи мол смотрят страховку. У меня ее даже и не спрашивали. Мы больше ничего не переделывали.

Куплю продажи задним. Зачем деньги-то. Родственника кого нибудь взяли, фамилии чтобы разные были, написали от руки дкп, пошли в мрео и переоформили. Все. Но у большинства (тут пишут), судьи мол смотрят страховку. У меня ее даже и не спрашивали. Мы больше ничего не переделывали.
Не судья смотрят страховку, а юрист спрашивает дату оформления последней страховки. Для того чтоб понять,подходит ли авто для продажи задним число. Ну и не только эти вопросы. Не у каждого можно пробовать сохранить таким путем.

переоформили задним числом на 3е лицо. Годом ранее... но там есть нюансы, страховка чтоб совпадала, просрочек небыло в период с продажи фиктивной и тд...это юристы вам расскажут точнее.

переоформили задним числом на 3е лицо. Годом ранее... но там есть нюансы, страховка чтоб совпадала, просрочек небыло в период с продажи фиктивной и тд...это юристы вам расскажут точнее.
Те это у юристов спрашивать? Или на прямую у ФУ?
Не пойму че то?
Мы просто изначально сразу нашли ФУ (по рекомендации), ну и заключили договор с компанией с которой она работает
Просто до сих пор порой не понимаю, на чьей они (фу)стороне...

Здраствуйте не стоит так делать... вы ради этого и банкротитесь..... Мне сказали так... просто кормите завтраками.

Всем привет.!!!
Вот подали документы на первый суд.... но пока не номера не числа когда состоится ....Ждем...
Че сказать... переживания... сейчас полегче ... начало положено оплачено...
Вопрос такой , подскажите мне а где смотреть если что номер дела.... как бы мне сказали что позвонят все скажут... но я если че сама подглядывать буду.

А кто у вас отбитый???

Те это у юристов спрашивать? Или на прямую у ФУ?
Не пойму че то?
Мы просто изначально сразу нашли ФУ (по рекомендации), ну и заключили договор с компанией с которой она работает
Просто до сих пор порой не понимаю, на чьей они (фу)стороне...
Обычно компания имеет так сказать своих фу. Я с ним ни разу не общалась, обо всем говорила только с юристами.

Всем привет.!!!
Вот подали документы на первый суд.... но пока не номера не числа когда состоится ....Ждем...
Вопрос такой , подскажите мне а где смотреть если что номер дела.... как бы мне сказали что позвонят все скажут... но я если че сама подглядывать буду.
На сайте кад арбитр. В яндексе набирайте и заходите на сайт. Как подадут заявление, появится номер дела. Его вбиваете в поиск и будет вся инфа по вашему делу))

Не стоит, лучше отложите деньги. Отбитые даже вам ничего кроме звонков/смс не сделают, можно пережить
А потом вообще все равно становится)
Только вопросы будут зачем платили

Всем привет.!!!
Я тоже жду номер дела. Отслеживаю по номеру ИНН на сайте Арбитражного суда региона .

На сайте кад арбитр. В яндексе набирайте и заходите на сайт. Как подадут заявление, появится номер дела. Его вбиваете в поиск и будет вся инфа по вашему делу))
Можно даже опередить юристов, если раз в 1-10 минут вводить свою фамилию в поле "Участник дела". :LOL:

Всем привет.!!!
Здравствуйте. Мне мои юристы прислали ссылку на мое дело. Теперь периодически отслеживаю что и как

Здравствуйте. Мне мои юристы прислали ссылку на мое дело. Теперь периодически отслеживаю что и как
А я не вылазила с када и сама своим юристам сообщила номер моего дела 😀😀😀

У кого были похожие случаи, подскажите пожалуйста.

Печаль
Тоже перед праздниками прислали уведомление, что авз новый кредитор. У меня ещё и рассмотрение финальное перенесли на июль... Господи, хоть бы они не полезли в реестр 🙏🙏

Как то не всё радужно у меня идет с процедурой банкротства. Что-то вообще уходит на торги много чего. Приобретенно всё ещё до кредитов и жалко так. Авто в залоге не сохранить наверное? 2018 года выпуска. Кто-то сохранял залоговое авто?

Как то не всё радужно у меня идет с процедурой банкротства. Что-то вообще уходит на торги много чего. Приобретенно всё ещё до кредитов и жалко так. Авто в залоге не сохранить наверное? 2018 года выпуска. Кто-то сохранял залоговое авто?
Что кроме машины и квартиры ( дачи) уходит на торги?

Залог уходит в процедуре. В первую очередь - кредитору залогодержателю.

А разве залоговое авто не забирает кредитор, где оно в залоге? В чем суть тогда залога?

А разве залоговое авто не забирает кредитор, где оно в залоге? В чем суть тогда залога?
Видимо,кредитор еще не обращался в суд за изъятием авто. И тут человек решился на процедуру.