Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня у сына через час завершающий суд будет... блин я вся на нервах...перед работой в пекарню заехала пирожков накупила...сижу жру как не в себя... мандраж пипец просто...
Держим кулачки , у меня вчера был финал я мониторила сайт пол вечера и уснула . Проснулась в два часа ночи и смотрю решение есть и оно положительное я свободна .
Держим кулачки , у меня вчера был финал я мониторила сайт пол вечера и уснула . Проснулась в два часа ночи и смотрю решение есть и оно положительное я свободна .
Спасибо я вас понимаю , я вчера от страха накатила винишка . Оно убаюкало меня . Сейчас надо учиться жить на полую зп мне ещё за день до финала ПМ пришел , хотя я думала оставит на счете просто фу
Ещё какие. Одна мне позвонила и помогала подработку искать на hh.ru .Давай мне предлагать подработку курьером. Я ей говорю,как ты представляешь себе взрослую тетю на самокате. Короче,как она выразилась не получилось у нее призвать меня к здравомыслию.
Спасибо я вас понимаю , я вчера от страха накатила винишка . Оно убаюкало меня . Сейчас надо учиться жить на полую зп мне ещё за день до финала ПМ пришел , хотя я думала оставит на счете просто фу
Господи, как я за Вас рада!!! Сижу улыбаюсь в монитор, как будто это меня уже освободили от долгов))) Винишка я вечером накачу... надеюсь что с радости. А то на работе не поймут))) Вернее не винишка, а пивка... я пивной алкаш
Ещё какие. Одна мне позвонила и помогала подработку искать на hh.ru .Давай мне предлагать подработку курьером. Я ей говорю,как ты представляешь себе взрослую тетю на самокате. Короче,как она выразилась не получилось у нее призвать меня к здравомыслию.
Господи, как я за Вас рада!!! Сижу улыбаюсь в монитор, как будто это меня уже освободили от долгов))) Винишка я вечером накачу... надеюсь что с радости. А то на работе не поймут))) Вернее не винишка, а пивка... я пивной алкаш
Тут грех не выпить надо верить в лучшее , у меня было продление одно , 11 месяцев я ждала , в это сложно поверить если оглянутся назад . И у вас все тоже завершится
Тут грех не выпить надо верить в лучшее , у меня было продление одно , 11 месяцев я ждала , в это сложно поверить если оглянутся назад . И у вас все тоже завершится
Как в воду глядел, что Санта-Барбара у меня летом не завершится) Влез Совок с правом правопреемственности. Кто в курсе - у каких банков он долг "скупает"?
Как в воду глядел, что Санта-Барбара у меня летом не завершится) Влез Совок с правом правопреемственности. Кто в курсе - у каких банков он долг "скупает"?
В прошлом году к нему почему то перешли кредиты из хоум кредит. Они объединились что ли. И вот в реестр он вступил с этими кредитами, хотя у меня в совкоме была карта халва, но по ней долг он не заявил в реестр.
Не расстраивайтесь раньше времени. У меня у сына за 5 дней влез МТС, судья приняла заявление к рассмотрению но в реестр не пустила. Сегодня посмотрим какой итог заседания.
Не расстраивайтесь раньше времени. У меня у сына за 5 дней влез МТС, судья приняла заявление к рассмотрению но в реестр не пустила. Сегодня посмотрим какой итог заседания.
Судья дал им месяц срока) Как раз полгода истекут с даты первого суда. Если Совок по долгам от хомяка - получается интересная история, так как хомяки уже вступили в реестр
Судья дал им месяц срока) Как раз полгода истекут с даты первого суда. Если Совок по долгам от хомяка - получается интересная история, так как хомяки уже вступили в реестр
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.