Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем добрый день! Наконец-то и моя процедура закончилась, от подачи заявления все длилось почти 8 месяцев. Имущества и сделок не было. Спасибо всем за поддержку
Доброе утро)
Вот сегодня ночью разбиралась с НБКИ.
По схеме которую они мне скинули искала кредиторов,которые не подали данные.Составила заявление и отправила в НБКИ,теперь жду.
Скоринг бюро сделали уже проверку,информацию обновили,но не все кредиторы откликнулись.Ждём Скела Мани,МКК Здесь и Сейчас они пока не ответили.
Всем добрый день! Наконец-то и моя процедура закончилась, от подачи заявления все длилось почти 8 месяцев. Имущества и сделок не было. Спасибо всем за поддержку
В нбки жми не жми,толку не будет.Нашла кредиторов по схеме,которую они прислали на мою почту, через обратную связь,заполнила заявление,которое они мне тоже прислали.Теперь жду)
Нажимала на ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.
По схеме искала строку "ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ" с пометкой Н/Д.
Всем привет... Арбитражный управляющий должен был до 16 числа предоставить в суд результаты реализации имущества, через сколько примерно появится на сайте суда...
Всем привет... Арбитражный управляющий должен был до 16 числа предоставить в суд результаты реализации имущества, через сколько примерно появится на сайте суда...
обожаю это чувство когда приехал подавать заявку на снятие ПМ, сидишь ждешь час, думаешь "лааадно, завтра" и едешь домой, а перед домом приходит СМС о том что счет разблокирован
Ну по правильному раз написано до 16 числа, значит до 16 и должен представить, ну крайний случай есть ещё пару дней. Иначе будет продление на пол года автоматически.
Всем привет. Возник такой вопрос. Для тех, кто банкротится с ипотекой.
Вот после первого суда все счета же блокируются? А как тогда ипотеку платить, если собираешься её сохранить? Счёт заблокирован, туда возможно будет перевести с карты 3-го лица или только ножками в банк? Или вообще как?
Здравствуйте. Прохожу банкротство с ипотекой Сбер. Да, после 1 суда счета заблокированы и долг со дня признанием меня банкротом мне по ипотеке выставили полный, то есть всю сумму остатка, графика платежей пока больше нет. Плачу также, как изначально по графику платежей. Приходим в банк в дату платежа с третьим лицом, которое планируется у меня по мировому соглашению. И вносит наличными на ссудный счет ипотеки сразу. Для оператора требуется паспорт третьего лица, номер кредитного договора и паспортные данные заёмщика. Ну и деньги) Выдается платежка на оплату и все, вот уже четвертый месяц так платим. Мировое соглашение юристы отправили на утверждение. Пока ждем, юристы говорят не переживать, все в порядке
Здравствуйте. Прохожу банкротство с ипотекой Сбер. Да, после 1 суда счета заблокированы и долг со дня признанием меня банкротом мне по ипотеке выставили полный, то есть всю сумму остатка, графика платежей пока больше нет. Плачу также, как изначально по графику платежей. Приходим в банк в дату платежа с третьим лицом, которое планируется у меня по мировому соглашению. И вносит наличными на ссудный счет ипотеки сразу. Для оператора требуется паспорт третьего лица, номер кредитного договора и паспортные данные заёмщика. Ну и деньги) Выдается платежка на оплату и все, вот уже четвертый месяц так платим. Мировое соглашение юристы отправили на утверждение. Пока ждем, юристы говорят не переживать, все в порядке
Тоже думаю, что суть одна. Но мне сразу юристы сказали, что платить наличкой в банке третьим лицом. Так и делаем. Переживательно конечно, нас тут много таких в ожидании
Тоже думаю, что суть одна. Но мне сразу юристы сказали, что платить наличкой в банке третьим лицом. Так и делаем. Переживательно конечно, нас тут много таких в ожидании
Уже 2 раз плачу в сбере наличкой а полную сумму долга кстати так и не выставили хотя счета давно в блоке, плачу по графику как раньше, хз, может потому что есть созаемщик который и платит? Даже интересно почему у меня не так как у вас, щас доки только сегодня юристам отправил для мирового что просили
Уже 2 раз плачу в сбере наличкой а полную сумму долга кстати так и не выставили хотя счета давно в блоке, плачу по графику как раньше, хз, может потому что есть созаемщик который и платит? Даже интересно почему у меня не так как у вас, щас доки только сегодня юристам отправил для мирового что просили
У меня полную сумму долга тоже не сразу выставили, а через время. Но написано с 10.03, то есть со дня суда. Наверное да, потому что созаемщик есть, а я одна. У меня вчера появилось на кадарбитре от меня ходатайство: отверждении плана реструктуризации долгов гражданина. Юристы направили в суд что-то помировому я так поняла. А заседание по включению в реестр Сбера назначено на 19.06
Приветствую всех. И так, ситуация банальная, расписывать не буду, и кредитки в просрочке и мфо... Суть не в этом. Думаю о процедуре банкротства, но, есть одно большое "НО", имеется авто, которое тоже в залоге, есть ли возможность как то обанкротиться без потери авто!? Листал вчера и сегодня ветку, но не нашёл подобных случаев...
Есть ли официальная статистика, я честно говоря не знаю.
Но есть наработанная практика, вот от этого отталкиваемся) (и своя собственная и других коллег юристов).
Да, есть эта порочная практика в выделением прожиточного минимума на детей в сумме 50%.
Но уже несколько лет назад (а именно в 2022 году) КОНСТИТУЦИОННЫЙ суд, однозначно сказал, что к выплате положен прожиточный минимум в сумме 100% даже если два родителя.
Постановления Конституционного суда обязательны к исполнению для всех.
Все подобные разногласия с ФУ ,по поводу половинчатого прожиточного на детей, запросто решаются через заявление в суд.
Может кто сталкивался, подскажите. Получаю пенсию на карту Тбанка, юрист говорит, что снять оттуда сильно проблематично и что сроки выдачи средств с Тбанка могут доходить до 2-3 месяцев. Это так?, или меня просто пугают и всё гораздо быстрее?
А какой банк кроме Совка и Сбера попроще в процедуре, можете подсказать? У меня просто и в том и в другом долги. Не думаю хорошим вариантом там счёт открывать на время процедуры. Вдруг спишут что-то, а мне потом возвращай )))
Есть ли официальная статистика, я честно говоря не знаю.
Но есть наработанная практика, вот от этого отталкиваемся) (и своя собственная и других коллег юристов).
А какой банк кроме Совка и Сбера попроще в процедуре, можете подсказать? У меня просто и в том и в другом долги. Не думаю хорошим вариантом там счёт открывать на время процедуры. Вдруг спишут что-то, а мне потом возвращай )))
У меня, например, ВТБ, и я с удивлением каждый раз читаю тут о проблемах со снятием в других банках и всякие истории про "сидел, ждал, пошел домой...". В ВТБ снятие происходит в режиме реального времени, если можно так сказать. Отдал разрешение, они это всё дело проводят, и потом вызывают в кассу. Пять-десять минут на всё в среднем. В банке рассказывали, что раньше была другая система, долгая, но теперь вот так.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
Я юрист по банкротству, в том числе являюсь помощником финансового управляющего. Можете задать вопросы по поводу ведения процедуры и всех нюансов. Также могу провести процедуру и списать долги
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.