Банкротство - отзывы и личный опыт

Вполне логично, что компания не хочет терять клиентов. Любая. Поэтому вы опять мимо.
По поводу ФУ тоже мимо. Ибо в любом случае результат будет тот, который человеку необходим. Плюс, говорить о текучке, как будто она сплошь и рядом глупо. Вы сами ее придумали, сами пытаетесь развивать. Тем не менее, я вам четко ответила на эту вашу фантазию: даже если в теории подобное произойдет, на результат это не повлияет. Успокойтесь уже)
Так вы не ответили, что с деньгами при отказе от исполнения договора, вернете?:)
Результат и условная шарага из двух-трех букв выдает, вопрос только когда и какой ценой.

Так вы не ответили, что с деньгами при отказе от исполнения договора, вернете?:)
Результат и условная шарага из двух-трех букв выдает, вопрос только когда и какой ценой.
Естественно, для этого и чат. Ни одного потерявшего копейку не найдёте. Была девочка, которая получила судимость после заключения договора( надеюсь не нужно объяснять суть) вернули все до копейки. Слишком дорога репутация и слишком важен именно человек. А желающих просто так расторгнуть у нас просто нет, чтоб делать какие то выводы. А вы на мои вопросы ответите?

Что и требовалось доказать собственно. Вопросов шквал, воды тьма, а по сути мишура, если без мата(Звон колокольчиков)

Сейчас будет прям реклама, если я начну говорить обо всех моментах, где мы показали себя с наилучшей стороны. Это и переход от одного юриста к другому уже после оплаты (единственный случай), так как не сработались ребята. Возврат средств осуществлялся наполовину за наш счёт. И человек сейчас свободен с другой нашей компанией.
И благодарим клиентов наших юристов рефками за приведенных людей. Опять же, исключительно за наш счёт. Это прописано даже в закрепе.
Поэтому можете дальше пытаться спамить нашим ребятам по личкам. Они-то не дураки и понимают кто вы и кто мы.

Что и требовалось доказать собственно. Вопросов шквал, воды тьма, а по сути мишура, если без мата(Звон колокольчиков)
Так сочиняет на ходу человек. Пусть покажет компанию, которая вернёт все средства после проделанной работы. Наши случаи были уникальны. Поэтому решали их так.
Но если клиент просто решит, что ему не нужно банкротство... Я бы послала. Вот честно. Думать, все взвешивать и принимать решение нужно на берегу.

Свое мнение по поводу 3 месяцев просрочек я чуть выше написал. По поводу сбора документов, по своему опыту, в ряде регионов собираю меньше чем за неделю их, по остальным за месяц можно управиться. Как можно собирать 4-6 месяцев документы я не понимаю.
Мне судья в определении написал доказательства просрочки более 3 месяцев и отложил заседание на 2 месяца 🤷

Так сочиняет на ходу человек. Пусть покажет компанию, которая вернёт все средства после проделанной работы. Наши случаи были уникальны. Поэтому решали их так.
Но если клиент просто решит, что ему не нужно банкротство... Я бы послала. Вот честно. Думать, все взвешивать и принимать решение нужно на берегу.
Он меня игнорит,может ты спросишь откуда войн?) Обиделся за бан видимо, а мне очень интересно, где таких выращивают(

Обратите внимание: каждый ваш вопрос не остаётся без ответа. Более того, любой пользователь может сделать выводы относительно чата банкротства.
А вот вы елозите как уж на сковороде и кроме смешных попыток выставить кого-то в не совсем хорошем свете ни на что не способны.
Что же вы можете дать людям, кроме чуши, которая лезет в вашу голову, неуместных советов, которые иной раз даже могут навредить и полной дезинформации относительно процедуры в целом?
Повторю в очередной раз: не ваше это. Может, всё же в доставке себя попробуете?)

Он меня игнорит,может ты спросишь откуда войн?) Обиделся за бан видимо, а мне очень интересно, где таких выращивают(
Да не ответит он. Из ниоткуда. Более того, денется в никуда) Сама знаешь, таких "профи" как грязи

Обратите внимание: каждый ваш вопрос не остаётся без ответа. Более того, любой пользователь может сделать выводы относительно чата банкротства.
А вот вы елозите как уж на сковороде и кроме смешных попыток выставить кого-то в не совсем хорошем свете ни на что не способны.
Что же вы можете дать людям, кроме суши, которая лезет в вашу голову, неуместных советов, которые иной раз даже могут навредить и полной дезинформации относительно процедуры в целом?
Повторю в очередной раз: не ваше это. Может, всё же в доставке себя попробуете?)
Если хотите на личности, то ок. Вы ведете себя как типичный продаван , самой типичной конторы, которая решила залететь в денежную сферу пока она на хайпе. Тема скоро стухнет, и что дальше? Обратно на склад?:)
Сейчас будет прям реклама, если я начну говорить обо всех моментах, где мы показали себя с наилучшей стороны. Это и переход от одного юриста к другому уже после оплаты (единственный случай), так как не сработались ребята. Возврат средств осуществлялся наполовину за наш счёт. И человек сейчас свободен с другой нашей компанией.
И благодарим клиентов наших юристов рефками за приведенных людей. Опять же, исключительно за наш счёт. Это прописано даже в закрепе.
Поэтому можете дальше пытаться спамить нашим ребятам по личкам. Они-то не дураки и понимают кто вы и кто мы.

Ничего другого кроме рекламы и сглаживания углов тут не ожидал увидеть. Посылать клиента за то что он передумал? Чем он такое заслужил?)

Если хотите на личности, то ок. Вы ведете себя как типичный продаван , самой типичной конторы, которая решила залететь в денежную сферу пока она на хайпе. Тема скоро стухнет, и что дальше? Обратно на склад?:)

Ничего другого кроме рекламы и сглаживания углов тут не ожидал увидеть. Посылать клиента за то что он передумал? Чем он такое заслужил?)
А вам справку в психбольнице выдали? Или просто отпустили? Куда и кого послали? Кто и что заслужил?

Тема стухнет - найдется другая. Более того, не в нашем случае переживать о том, что Банкротство в нашем чате будет неактуально. Мы за три года себя так зарекомендовали, что проблем с притоком новых клиентов быть не должно. Мы же спамом не занимаемся, а все чисто и прозрачно. Никого не топим и отвечаем за себя и за свои рекомендации. Вам бы поучиться
Сейчас вы несёте откровенную дичь. Мастер маникюра не вернёт деньги, если сделала уже пару ногтей и человек просто передумал. Вам не вернут деньги в магазине, если вы тупо захотите вернуть половину от шоколадки. Врач не вернёт деньги, если на операционном столе в момент местной анестезии человек решит, что ему не нужно удалять фурункул. Стоматолог не вернёт деньги, если поставил вам временную пломбу. Он дальше за работу не возьмёт.
Вы действительно этого не понимаете?)
Так покажите нам всем компанию, которая возвращает деньги, когда сделала свою работу на отлично, Но человеку в голову пришла мысль вернуть деньги)
Реально несете ахинею. Вы уже настолько закопались, что даже у меня лично появился азарт: что ещё вы придумаете

Более того, подтвержу слова гостя Светланы, что выше, скрином, чтоб не казалось спамом. Взято из чата финдозора, я попросила написать о своей ситуации, в правдивости можно убедиться по поиску чата.

Вложения

• IMG_20250706_014128.webp
    IMG_20250706_014128.webp
    122.3 KB · Просмотры: 137
Более того, подтвержу слова гостя Светланы, что выше, скрином, чтоб не казалось спамом. Взято из чата финдозора, я попросила написать о своей ситуации, в правдивости можно убедиться по поиску чата.
И только псевдоспециалисты типа спамера выше, могут не обращать внимания на такие случаи. И здесь закопался

Тема стухнет - найдется другая. Более того, не в нашем случае переживать о том, что Банкротство в нашем чате будет неактуально. Мы за три года себя так зарекомендовали, что проблем с притоком новых клиентов быть не должно. Мы же спамом не занимаемся, а все чисто и прозрачно. Никого не топим и отвечаем за себя и за свои рекомендации. Вам бы поучиться

Сейчас вы несёте откровенную дичь. Мастер маникюра не вернёт деньги, если сделала уже пару ногтей и человек просто передумал. Вам не вернут деньги в магазине, если вы тупо захотите вернуть половину от шоколадки. Врач не вернёт деньги, если на операционном столе в момент местной анестезии человек решит, что ему не нужно удалять фурункул. Стоматолог не вернёт деньги, если поставил вам временную пломбу. Он дальше за работу не возьмёт.
Вы действительно этого не понимаете?)
Так покажите нам всем компанию, которая возвращает деньги, когда сделала свою работу на отлично, Но человеку в голову пришла мысль вернуть деньги)
Реально несете азинею. Вы уже настолько закопались, что даже у меня лично появился азарт: что ещё вы придумаете
Что сделала компания получив первый платеж ну или даже 2-3 платежа. Какую услугу оказала? Консультацию юриста менеджера по продажам с целью заключить договор? Или шаблонную писульку? А может скачала 2 справки с госуслуг?:)

Что сделала компания получив первый платеж ну или даже 2-3 платежа. Какую услугу оказала? Консультацию юриста менеджера по продажам с целью заключить договор? Или шаблонную писульку? А может скачала 2 справки с госуслуг?:)
Всё прописано будет в акте оказания услуг. И в прайсе. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Хотя, о каком здравом уме в вашей ситуации может идти речь?

Думаю, пользователи сами сделают выводы и поймут кто и что из себя представляет. Вы сделали, на мой взгляд, всё возможное, чтобы показать свою непригодность. Возможно, кто-то посчитает иначе. Пусть. Может, и опыта наберетесь, если кого-то в цепкие лапки удастся заполучить)
Успехов вашему каналу. Искренне желаю к новому году хотя бы ещё трех подписчиков)

И только псевдоспециалисты типа спамера выше, могут не обращать внимания на такие случаи. И здесь закопался
А он вообще сидит и требует каких то оправданий своих домыслов, не давая никакой конкретики в обратку.

Это единичные случаи, и те исходят от судей, которые выносят неверные определения.
Причины этому могут быть разные: потянуть время и тем самым разгрузить себя от дел, отсутствие негативного опыта связанного с обжалованием акта, и т.д.
Как бороться? если оставит без движения прямо расписать при устранении, что судья не прав(-а), разумный(-ая) судья думаю не будет рисковать получением отмены. Оставит без рассмотрения/вернет? тут либо обжаловать , либо переподавать ( при возврате и переподаче много времени не потеряешь, как раз к тому времени пресловутые 3 мес и выйдут, так что разницы почти никакой не будет).

Для кладовщиков повторюсь, ст.213.3 ФЗ "О Несостоятельности" относится к случаям подачи заявления о банкротстве гражданина со стороны кредитора. Если говорить про 3 мес. просрочки, то почему тогда не упомянуть, что там написано и про необходимость иметь "Не менее 500 тыс долга". Или у нас физы с долгом меньше 500к не могут забанкротиться????
Ст.213.4 относится к случаям подачи заявления должника самого на себя. В ст. 213.4 нет ни слова про 3 месяца просрочки.

И да, я не знаю с кем сотрудничает "Гость Светлана" из вашего чата, но если вы мне заливаете про безусловную необходимость иметь 3 мес. просрочки, и если ВДРУГ она работает с вашими фирмами, то как так вышло, что ее заявление оставлено без движения из-за отсутствия тех самых просрочек?
Если работает не с вами, то вопрос отпадает...

Последнее редактирование:
Это единичные случаи, и те исходят от судей, которые выносят неверные определения.
Тем не менее, такое бывает. И довольно глупо об этом не говорить.
Причины этому могут быть разные: потянуть время и тем самым разгрузить себя от дел, отсутствие негативного опыта связанного с обжалованием акта, и т.д.
Как бороться? если оставит без движения прямо расписать при устранении, что судья не прав(-а), разумный(-ая) судья думаю не будет рисковать получением отмены. Оставит без рассмотрения/вернет? тут либо обжаловать , либо переподавать ( при возврате и переподаче много времени не потеряешь, как раз к тому времени пресловутые 3 мес и выйдут, так что разницы почти никакой не будет).
Вы серьезно? Обжаловать и потерять вагон времени? Вы в себе? Не "либо", а подать при наступлении 3-месячной просрочки. Все. Более того, многие все равно подают до наступления данного количества дней, если таково желание клиента. Но понимают, к чему может это привести и предупреждают человека.
Для кладовщиков повторюсь, ст.213.3 ФЗ "О Несостоятельности" относится к случаям подачи заявления о банкротстве гражданина со стороны кредитора. Если говорить про 3 мес. просрочки, то почему тогда не упомянуть, что там написано и про необходимость иметь "Не менее 500 тыс долга". Или у нас физы с долгом меньше 500к не могут забанкротиться????
Физики с менее 500 тысяч долга чаще всего оплачивают самостоятельно долги. Плюс, не путайте сумму и отсутствие просрочки. Странная у вас логика.
Кстати. Смешно, что бывший кладовщик реально разбирается в процедуре лучше вас. Человека, якобы работающего в данной сфере. Мне бы на вашем месте было стыдно даже рот раскрывать по этому поводу))
И да, я не знаю с кем сотрудничает "Гость Светлана" из вашего чата, но если вы мне заливаете про безусловную необходимость иметь 3 мес. просрочки, и если ВДРУГ она работает с вашими фирмами, то как так вышло, что ее заявление оставлено без движения из-за отсутствия тех самых просрочек?
Гость Светлана - просто человек, который написал о своей ситуации в чате Финдозор ТГ. Вы ведь там с левого аккаунта сидите и пытаетесь зацепить хоть кого-то по личкам. Можете проверить)

Ст.213.4 относится к случаям подачи заявления должника самого на себя. В ст. 213.4 нет ни слова про 3 месяца просрочки.

Что то никак не найду как прикрепить определение где прописано про просрочки. И ни с кем я не работаю как обычный человек просто прохожу процедуру банкротства и написала про свой случай.

Отредактировано модератором:
Почему гость Светлана подтверждает слова гостя Светланы? 🤣

Тем не менее, такое бывает. И довольно глупо об этом не говорить.

Вы серьезно? Обжаловать и потерять вагон времени? Вы в себе? Не "либо", а подать при наступлении 3-месячной просрочки. Все. Более того, многие все равно подают до наступления данного количества дней, если таково желание клиента. Но понимают, к чему может это привести и предупреждают человека.

Физики с менее 500 тысяч долга чаще всего оплачивают самостоятельно долги. Плюс, не путайте сумму и отсутствие просрочки. Странная у вас логика.
Кстати. Смешно, что бывший кладовщик реально разбирается в процедуре лучше вас. Человека, якобы работающего в данной сфере. Мне бы на вашем месте было стыдно даже рот раскрывать по этому поводу))

Гость Светлана - просто человек, который написал о своей ситуации в чате Финдозор ТГ. Вы ведь там с левого аккаунта сидите и пытаетесь зацепить хоть кого-то по личкам. Можете проверить)
О каком вагоне времени идет речь в случае если оставят без движения и потом просто вернут заявление? что меняется?

Чаще всего не чаще всего, нечего сказать на прямое цитирование нормы закона?%), для чего там написано про 500 тысяч рублей долга И 3 месяца просрочки? А в следующей статье говорится совершенно об обратном. Голову включать не пробовали?

Ст. 213.3. "2. Заявление о признании гражданина банкротом принимается арбитражным судом при условии, что требования к гражданину составляют не менее чем пятьсот тысяч рублей и указанные требования не исполнены в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом". Под иным идет ссылка на ст.213.4 где,повторюсь, про ваши пресловутые 3 месяца нет ни слова.

Видимо бывших кладовщиков не бывает, отсутствие навыка чтения и понимания закона это выдает. Беспруфные выпадки тоже об этом говорят, я ранее привел вам один из примеров практики где подобное решение судьи было отменено.

Если хотите на личности, то ок.
Вы вообще сказочный персонаж! 🤣
Имеете наглость писать о переходе на личности.
Вас уличили в спаме по личкам, в чужой группе. Это мега зашквар! Хуже таких действий, в интернет сообществах, даже придумать сложно. Разве что дикпики девам рассылать. И то, наверно, это меньший грех. 🤣
Вы уже всё сделали. Вам уже не надо вообще здесь ничего писать. Смысла нет.

Вы вообще сказочный персонаж! 🤣
Имеете наглость писать о переходе на личности.
Вас уличили в спаме по личкам, в чужой группе. Это мега зашквар! Хуже таких действий, в интернет сообществах, даже придумать сложно. Разве что дикпики девам рассылать. И то, наверно, это меньший грех. 🤣
Вы уже всё сделали. Вам уже не надо вообще здесь ничего писать. Смысла нет.
В чем зашквар заключается? Мое дело писать тому, кому я хочу. Соглашаться на работу или нет - дело каждого, и люди лично вам или какой-то группе не принадлежат. Я же не от имени вашей группы кому-то что-то написал?
И вам нужно разобраться в терминологии. Вы даже не знаете в чем суть сообщения была, а уже говорите про СПАМ.
По себе не судите, понятия можете применять в соответствующих режимных местах.

Я свои слова не подтверждала я ему отвечала как уж вышло так что я сама себе ответила незнаю. Я вообще ему писала что не могу определение сюда скинуть не получается.

Завершившиеся ребята, как обстоят дела с ипотекой? Одобряют ли? Через сколько пробовали отправить заявку?

Завершившиеся ребята, как обстоят дела с ипотекой? Одобряют ли? Через сколько пробовали отправить заявку?
У участницы чата сестра смогла оформить после банкротства через полтора года. Но там сумма небольшая была.

В чем зашквар заключается? Мое дело писать тому, кому я хочу. Соглашаться на работу или нет - дело каждого, и люди лично вам или какой-то группе не принадлежат. Я же не от имени вашей группы кому-то что-то написал?
И вам нужно разобраться в терминологии. Вы даже не знаете в чем суть сообщения была, а уже говорите про СПАМ.
По себе не судите, понятия можете применять в соответствующих режимных местах.
Спам был. От вас. Участникам чата.
Здесь от вас ни единого сообщения, которое несло бы пользу. К сожалению, и для таких форум открыт...
В любом случае, оценив ваш уровень, мной решено больше не реагировать на вашу ересь. Умный к вам не пойдет, а дуракам туда и дорога.
Успехов на поприще рассылок чужим участникам) Глядишь, пятак какой и перепадёт)

Разверните сообщение. Там видно, что человек цитату неправильно ввел. Специально не правлю, чтобы вы убедились, прежде чем умничать

понятия можете применять в соответствующих режимных местах
Это вы про понятия определенной группы суровых мужчин, с разной степени тяжести и условий режима?
Так неет. Там быстро определяют статус и место в иерархии для разного рода провинностей. Тут не про это.

Мое дело писать тому, кому я хочу.
Не закапывайте вы себя ещё глубже!
Не притворяйтесь, что не знаете простых правил - хочешь написать в личку, спроси разрешения в общем чате. А уж писать участникам закрытого чата свои предложения, это "со дна постучали" называется.
"У соседа неплохой урожай яблок... 🤔 Пойду-ка соберу чуть-чуть"
Как-то так. 😃

Я не умничала, я наоборот 🤣
Ну, судя по тому, что вы обвинили пользователя, который просто не особо разобрался в функционале форума, в том, что он фейк, то реально да, не блистали.
более того, сообщения от Светланы есть в чате ТГ. Татьяна нам лбезно предоставила пруф. Можете сами убедиться. Всяко лучше, чем везде видеть теорию заговора)

Не закапывайте вы себя ещё глубже!
Не притворяйтесь, что не знаете простых правил - хочешь написать в личку, спроси разрешения в общем чате. А уж писать участникам закрытого чата свои предложения, это "со дна постучали" называется.
"У соседа неплохой урожай яблок... 🤔 Пойду-ка соберу чуть-чуть"
Как-то так. 😃
Но я рада. Если к нам воровать пришел наших черешенок, то у нас, значит, черешенка отборная и сад прекрасный! Значит, мы на верном пути, если нам дышут в спину в работают в крыску (смягчила как могла), пытаясь урвать себе ягодку