Нет ,это зарплата вместе с премиями,но премия каждый раз разные.здесь ещё отпускные. Ежемесячно у меня где то 75000.расходы на лекарства 4000 каждые 4 недели.и квартплата 12000. Детей до 18 лет
Математика простая:
Максимальный срок плана реструктуризации 5 лет (это 60 месяцев).
Чтобы посчитать ежемесячный платеж по возможному плану: делим сумму долга на 60 месяцев
1 200 000/ 60 = 20 000 р. - ежемесячный платеж по плану реструктуризации
По закону у вас должен оставаться прожиточный минимум (я не знаю с какого вы региона, поэтому возьмем по всей России для трудоспособных) -19 329 р.
Какой в сумме должен быть доход, чтобы хватило на все расходы и исполнение плана реструктуризации:
20 000 р (ежемесячный платеж по плану) + 19 329 р. (Прожиточный минимум) + 4000 р (лекарства) + 12 000 (ЖКХ) =
55 329р.
А у вас минимальная зарплата с ваших слов 75 000 рублей, т.е у вас 19 тысяч еще минимально остается
Здесь у вас нет никаких гарантий, что не будет реструктуризации и по итогу не будет утвержден план реструктуризации, т.к формально дохода хватает для этого.
Вероятность того или иного исхода зависит от региона еще, где вы зарегистрированы и будете проходить процедуру банкротства и конкретного судьи. Где то на доходы особо не смотрят и сразу вводят реализацию.
Но если попадается активный кредитор, требующий утверждения плана, отбиться в такой ситуации и обосновать почему это невозможно будет сложно…