Банкротство - отзывы и личный опыт

Ребят, а кто-нибудь оформлял третьим лицом для получения ПМ несовершеннолетнего ребенка?
Дочке 13 лет, могу ли я ее карту предоставить?
Мне юрист сказал нельзя,только совершеннолетний

Заведите любовника (или любовницу - в зависимости от ваших предпочтений) и пользуйтесь его (её) картой
Да у меня так-то муж имеется:)
просто пользуюсь картой дочери, думала и ПМ переводить можно на нее)
Но за совет спасибо)

Ребята, кто платит услуги юристов в рассрочку, после суда фин упр если от фирмы он сам пм дает за минусом денег на услуг или как? Или вы также самостоятельно просто оплачиваете в свою положенную дату?

Ребята, кто платит услуги юристов в рассрочку, после суда фин упр если от фирмы он сам пм дает за минусом денег на услуг или как? Или вы также самостоятельно просто оплачиваете в свою положенную дату?
У всех по-разному

На действующий сделала.
Невозможно на действующий сделать. Это даже в самом сбере на сайте написано, что уже действующих кредитов это не касается. Вы просто на будущие кредиты отказались от надписи и все

У всех по-разному
Ну это все понятно. Мне нужно мнение большинства у кого и как

На действующий сделала.
На действующий невозможно отказаться от нотариальной подписи. Это даже на сайте сбера написано. Вы просто отказались от подписи для будущих кредитов

Ну это все понятно. Мне нужно мнение большинства у кого и как
В самом начале я сразу оплатил 25000 и сделал доверенность. Затем получаю свой ПМ. И с него плачу ежемесячный платёж. Никто у меня ничего не забирает.
В некоторых фирмах ты месяца 4 сидишь без копейки,у тебя всё забирают в счёт платежей и тд

Отредактировано модератором:
В самом начале я сразу оплатил 25000 и сделал доверенность. Затем получаю свой ПМ. И с него плачу ежемесячный платёж. Никто у меня ничего не забирает.
Я уже больше половины оплатила по договору, надеюсь тоже никто в счет платежа договора не заберёт

Я уже больше половины оплатила по договору, надеюсь тоже никто в счет платежа договора не заберёт
Кто его знает,как считает ваша фирма

У меня так было, в компанию он сам сумму переводил

Ну так вы спросите у своих как у них делается, а то вдруг неприятная неожиданность будет

У меня так было, в компанию он сам сумму переводил
С вашего пм платеж в компанию переводил?

Ну так вы спросите у своих как у них делается, а то вдруг неприятная неожиданность будет
У меня детские пособия осталось один раз получить, далее пусто будет. Но мы с мужем банкротимся, наверное с его денег за двоих будут брать. Уточню

Подскажите, пожалуйста, больничный по беременности и родам не входит же в КМ? Завтра откроют б/л до декабря сразу, и там рассчитают сумму за этот б/л около 180к. По сути же это пособием считается?

Подскажите, пожалуйста, больничный по беременности и родам не входит же в КМ? Завтра откроют б/л до декабря сразу, и там рассчитают сумму за этот б/л около 180к. По сути же это пособием считается?
У вас уже реализация идет?

Пособия не имеют права списывать. Также единовременную выплату рождения ребенка тоже не имеют права по закону такие выплаты включать в км. Если фу это сделает будет считаться нарушением

У вас уже реализация идет?
Да, мне сразу назначили реализацию, 21.07 был суд первый

Пособия не имеют права списывать. Также единовременную выплату рождения ребенка тоже не имеют права по закону такие выплаты включать в км. Если фу это сделает будет считаться нарушением
Я просто переживаю, т.к. на эти деньги уже распланировали траты на детей😁

Не переживайте, не будут их трогать. Вам на 6 месяцев назначили реализацию?
На 4, до конца ноября, очень надеюсь завершиться до Нового года🙏🏼 имущества нет, официально мать-одиночка, буду прям молиться

На 4, до конца ноября, очень надеюсь завершиться до Нового года🙏🏼 имущества нет, официально мать-одиночка, буду прям молиться
Дай Бог вам завершиться скорее и заниматься малышом!

"Все разочарования от завышенных ожиданий" - В.В. Путин
Не хочу вас расстраивать,но очень редко, когда за такой короткий срок завершают процедуру.

Не хочу вас расстраивать,но очень редко, когда за такой короткий срок завершают процедуру.
Да я знаю, но надежда умирает последней)))

У меня от подачи доков, выпало на январские праздники, до окончания. 6 месяцев ушло. Вместе с отпуском судьи. 4 месяца реализация

У меня от подачи доков, выпало на январские праздники, до окончания. 6 месяцев ушло. Вместе с отпуском судьи. 4 месяца реализация
Повезло вам. Я тоже бы так хотел