Банкротство - отзывы и личный опыт

Я сама вот задумывалась о том, не заплатить ли юристам после процедуры, чтобы они взяли на себя работу по обновлению информации в БКИ, и думаю, что это и есть постбанкротное обслуживание в нормальном понимании. Но тут может быть и по-другому, да.

Я пока вижу объяснение им только в наплевательском отношении. Юрист по сути и по договору (обычно) - человек, который обязан представлять ваши интересы как свои. Может, юрист знает толк в извращениях и считает арест на карте пикантной приятностью... Но вряд ли. Скорее ему просто пофиг. Как ему тогда доверять представление своих интересов?
Сейчас их руководитель написал, предложил завтра созвониться. Ну а толку…Я уже не доверяю им…

Сейчас их руководитель написал, предложил завтра созвониться. Ну а толку…Я уже не доверяю им…
Скажет вам опять,не дергайтесь всё спишут🤣
После банкротства мы с Вами обязательно поработаем,за доп.плату услуги постбанкротство😅

После банкротства мы с Вами обязательно поработаем,за доп.плату услуги постбанкротство😅
Да уже написал, что « вы наверное не так поняли информацию»😅 Я уже решила, что хватит. В моем случае ждать 1,5 мес это слишком дофига.
Будет мне уроком, не вестись на красивые картинки в соц.сетях. Фирма Баланс. Сейчас разыгрывают ноутбук среди новых клиентов, ну чисто маркетинговые уловки. Такого я ещё тоже не видела😂
Что ж, заплатила за опыт…

Да уже написал, что « вы наверное не так поняли информацию»😅 Я уже решила, что хватит. В моем случае ждать 1,5 мес это слишком дофига.
Будет мне уроком, не вестись на красивые картинки в соц.сетях. Фирма Баланс. Сейчас разыгрывают ноутбук среди новых клиентов, ну чисто маркетинговые уловки. Такого я ещё тоже не видела😂
Что ж, заплатила за опыт…
Я тут тоже в недавние времена по совету обратилась к юристу,который живет прям в моём районе.
Говорили хороший мужик,всем помогает.Но когда обратилась,он цену такую задрал,что я решила гудбай товарищ)))
Так он мне скидку личную предложил в подарок😅 с барского плеча 50-60 тысяч😅
На кую я вертела таких знакомых😅
Скидку сделает,но потом найдет лазейку их содрать с меня)

Я в шоке, люди меняют работу, друзей, жизнь из-за банкротства и звонков каллов в ветке. Да какая это тогда жизнь и дружба, если из-за финансовых проблем, все воротят носы. Дорогие, любите жизнь не смотря ни на что, все что не убивает нас, делает сильнее, и никогда не теряйте свое чувство достоинства перед другими людьми. Тоже прошла банкротство, да, было непросто, но даже и мысли не было ставить на себе крест и запрещать себе жить свою жизнь счастливо, наказывая себя и отказываясь от самой этой жизни. Все проблемы временны, все пройдёт, нет людей без скелетов в шкафу, поэтому наплюйте кто и что про вас подумает.

Я тут тоже в недавние времена по совету обратилась к юристу,который живет прям в моём районе.
Говорили хороший мужик,всем помогает.Но когда обратилась,он цену такую задрал,что я решила гудбай товарищ)))
Так он мне скидку личную предложил в подарок😅 с барского плеча 50-60 тысяч😅
На кую я вертела таких знакомых😅
Скидку сделает,но потом найдет лазейку их содрать с меня)
Да-да, есть такие люди. И от общения с ними, осадок такой неприятный.

Я в шоке, люди меняют работу, друзей, жизнь из-за банкротства и звонков каллов в ветке. Да какая это тогда жизнь и дружба, если из-за финансовых проблем, все воротят носы. Дорогие, любите жизнь не смотря ни на что, все что не убивает нас, делает сильнее, и никогда не теряйте свое чувство достоинства перед другими людьми. Тоже прошла банкротство, да, было непросто, но даже и мысли не было ставить на себе крест и запрещать себе жить свою жизнь счастливо, наказывая себя и отказываясь от самой этой жизни. Все проблемы временны, все пройдёт, нет людей без скелетов в шкафу, поэтому наплюйте кто и что про вас подумает.
Вы совершенно правы!!! Все проблемы временные ! Многие этого не понимают конечно

А тут есть те,у кого банкротство не довели ,а сделали реструктуризацию? Вот чего я боюсь ((( долг огромный 3 милл Сбер , дохода почти нет ,а выплаты больше 100 тыс ежемесячно
Страшно ) но начали процедуру

А тут есть те,у кого банкротство не довели ,а сделали реструктуризацию? Вот чего я боюсь ((( долг огромный 3 милл Сбер , дохода почти нет ,а выплаты больше 100 тыс ежемесячно
Страшно ) но начали процедуру
Если доход маленький, то скорее всего реализация будет. Но есть вредные судьи которые сначала вводят рестру, но потом все-равно реализацию, потому что план рестры не утвердят так как платить нечем.

Закончилась реализация 6 августа. Из-за того, что Совкомбанк тянет со вступлением в реестр (с мая месяца их заявление без движения сначала было до июля, теперь до 22 сентября) все затянулось. На кад.арбитре тоже ничего не прописано, продлили реализацию или нет. Должны же быть какие то движения? Насколько этот совок может затянуть процедуру? (с подачи заявления прошло 8 с половиной месяцев, имущества нет)?

Можно не корректный вопрос, у моего адвоката есть свой фу. Он его привлекает. Кроме обязательных 25 тыс, еще требуется каждый месяц платить фу, у кого-то так было??
А зачем вам в процедуре банкротства адвокат???

Если доход маленький, то скорее всего реализация будет. Но есть вредные судьи которые сначала вводят рестру, но потом все-равно реализацию, потому что план рестры не утвердят так как платить нечем.
Спасибо большое, да доход 20 тыс ,а платеж ежемесячный был 120 тыс
Надеюсь судья адекватная попадётся

Как Вам дали кредит с таким платежом и такой зп??
Банки вобще порой бездумно дают кредиты всем подряд, а есть знакомые без кредитной истории, но с очень хорошей ЗП и им не дают ипотеку)) У меня был кредит на 350 тысяч свежий в Тинькофф (еще без единого платежа), кредит в Альфа был с остатком на 280 тыс (проплачен на тот момент был 1 год, оставалось 4 года), в Сбере кредит был на 70 тысяч с копейками (выплачено было уже 2 года, платила досрочно) и мне будучи в декретном отпуске по уходу за ребенком, без дохода (только детские пособия, причем отсидела в одном декрете 2.6 года и тут же ушла в другой, то есть более 3 лет не было дохода кроме детских пособий) + к этому была официально в разводе и мне одобрили ипотеку на 2 млн 200 тыс. Чем руководствовался Сбербанк при одобрении - не понятно. При таких же условиях одобрил и ВТБ - но в Сбере процентная ставка была намного выгоднее как сотруднику.

Что-то сегодня активизировались с заявлениями на меня по 159.1.
Сначала позвонил чувак, представился сотрудником полиции, но не из моего города, а из областного центра.Якобы рейзор написал на меня заяву по 159.1 и 165 вроде.
Сказала ему про банкротство и номер дела, и он сразу - ок, в возбуждении отказываю :ROFLMAO:
Сейчас пришло письмо от кангарии с заявлением о возбуждении уголовного дела по 159.1.
Активные какие сегодня)

От кангарии позвонил чел, Андрей Иванович)
Спрашивал, получила ли я копию их заявления в полицию и предложил во избежание уголовной статьи решить вопрос мирно, то есть оплатить займ 14000 руб. и материальный вред компании 80000 руб.
Вот это неслыханная наглось)
Уточнила, напомнить ли ему номер дела о банкротстве, сказал сам найдет.

Как Вам дали кредит с таким платежом и такой зп??
Зп была 180 тыс ,платеж 120 тыс
3 года так платили ,но супруг из за болезни уволился ,и теперь получает 20-30 тыс , 2 месяца только такая зп ,просрочка 1 месяц

Банки вобще порой бездумно дают кредиты всем подряд, а есть знакомые без кредитной истории, но с очень хорошей ЗП и им не дают ипотеку)) У меня был кредит на 350 тысяч свежий в Тинькофф (еще без единого платежа), кредит в Альфа был с остатком на 280 тыс (проплачен на тот момент был 1 год, оставалось 4 года), в Сбере кредит был на 70 тысяч с копейками (выплачено было уже 2 года, платила досрочно) и мне будучи в декретном отпуске по уходу за ребенком, без дохода (только детские пособия, причем отсидела в одном декрете 2.6 года и тут же ушла в другой, то есть более 3 лет не было дохода кроме детских пособий) + к этому была официально в разводе и мне одобрили ипотеку на 2 млн 200 тыс. Чем руководствовался Сбербанк при одобрении - не понятно. При таких же условиях одобрил и ВТБ - но в Сбере процентная ставка была намного выгоднее как сотруднику.
У нас только в Сбере и все
3 милл не сразу взяли ,по частям по 500 тыс
На строительство дома

От кангарии позвонил чел, Андрей Иванович)
Спрашивал, получила ли я копию их заявления в полицию и предложил во избежание уголовной статьи решить вопрос мирно, то есть оплатить займ 14000 руб. и материальный вред компании 80000 руб.
Вот это неслыханная наглось)
Уточнила, напомнить ли ему номер дела о банкротстве, сказал сам найдет.
Что бы он не напрягался,вы могли ему помочь облегчить его работу,и предложить озвучить номер дела за символическую плату в размере 20т.р.

При банкротстве можно проводить деньги через сим-карту? Получить на номер и вывести на чужую банковскую

Побеседовали мы с руководителем. Ну это писец полный. Это его позиция: не отменять СП, всё равно всё спишут. Он это повторяет как мантру. Я ему говорю “ хочу избежать проблем, прошу все отменить”. Он мне « Не слушайте никого, не читайте форумы, там неграмотные люди, а я юрист»🫣🤯 Беседовали час. Я говорю « Вижу, мы не можем найти взаимопонимания, ругаться не хочу. Давайте расторгнем договор, верните деньги» Он «Деньги у нас не возвращаются» Занавес.

Побеседовали мы с руководителем. Ну это писец полный. Это его позиция: не отменять СП, всё равно всё спишут. Он это повторяет как мантру. Я ему говорю “ хочу избежать проблем, прошу все отменить”. Он мне « Не слушайте никого, не читайте форумы, там неграмотные люди, а я юрист»🫣🤯 Беседовали час. Я говорю « Вижу, мы не можем найти взаимопонимания, ругаться не хочу. Давайте расторгнем договор, верните деньги» Он «Деньги у нас не возвращаются» Занавес.
Про невозврат было ожидаемо. В итоге расторгли договор?

Про невозврат было ожидаемо. В итоге расторгли договор?
Пока нет, сошлись на том, что продолжим завтра🤯 Он взял время до завтра, поговорить с юристом, который был мне назначен.
Кстати, а как договор расторгать? Реально писать заявление на расторжение? А смысл, если деньги они не вернут?

Хоспадя. В чем проблема отменить сп юристам