Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста у кого была непогашенная кубышка от тбанка во время процедуры банкротства. Как мне обьяснили это не кредитный продукт, а доп опция к дебетовой. 1) Долг в итоге спишут потом этот? 2) если это не кред продукт значит и после признания банкротом могут звонить мне, третьим, либо не могут?

Подскажите пожалуйста у кого была непогашенная кубышка от тбанка во время процедуры банкротства. Как мне обьяснили это не кредитный продукт, а доп опция к дебетовой. 1) Долг в итоге спишут потом этот? 2) если это не кред продукт значит и после признания банкротом могут звонить мне, третьим, либо не могут?
У меня есть эта кубышка. Зайти, посмотреть не могу, кабинет заблокирован. Надеюсь, что все спишут 🙏

Вот и моё прошло банкротство 4 августа был финальный суд, год был тяжёлым но справились, я очень рада что этот ад закончился, никогда и ни за что больше в эту долговую яму не влезать... У меня была сразу реализация имущества, долг больше 500к, хочу всем пожелать кто только встал на путь банкротства терпения, кто прошёл поздравляю и не делайте вторых ошибок, помните что кредиты и любые взятые лёгкие деньги ЗЛО.
Поздравляю!!!

Добрый день!
Назначена дата завершения процедуры, интересует вопрос когда ФУ должен подать отчёт? Мои юристы говорят за 5 дней до заседания, само заседание планируется на 2 минуты) успеют ли рассмотреть отчёт за 5 дней.

всем привет! вопрос по окончанию процедуры, может кто сталкивался и подскажет: у меня по решению первого суда "...ввести процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев, то есть до 26.08.2025". Т.е. на следующей неделе, по сути, всё, однако я не уверен что прям день в день получится завершиться. Могу ли я ожидать, что ЗП за сентябрь (т.е. ту, что получу 4-5 сентября) я смогу оставить полностью себе? Или она уйдет дальше в КМ? Спасибо!

всем привет! вопрос по окончанию процедуры, может кто сталкивался и подскажет: у меня по решению первого суда "...ввести процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев, то есть до 26.08.2025". Т.е. на следующей неделе, по сути, всё, однако я не уверен что прям день в день получится завершиться. Могу ли я ожидать, что ЗП за сентябрь (т.е. ту, что получу 4-5 сентября) я смогу оставить полностью себе? Или она уйдет дальше в КМ? Спасибо!
Нет, это реализация закончится у вас 26.08.
После будет ходатайство о завершении, дальше определение о принятии ходатайства в котором назначат дату последнего заседания (месяц-полтора). Далее +- неделя на разблокировку счетов, до последнего заседания все деньги идут в км, те продолжаете жить на мрот.
Условно на аванс за октябрь можно расчитывать

Из новостей только что суд назначили на август. С юристами переписывалась, написали: завершаемся, не переживайте спите спокойно. Мне остается только ждать. Юристы не многословны, всегда один ответ "занимайтесь своими делами а мы будем делать свою работу".
Здравствуйте. Есть новости? Суд прошел?

Как это не кредитный продукт, если в ки отображается? Она в договоре называется кредитная линия или что-то типа того. Крч как кредит рассматривайте ее.

Да. Только по доп.обращению. Мне когда после завершения счёт разблочили, кубышка осталась висеть непогашенной, я обратилась в чат и долг убрали.
Спасибо за инфу! А вас Тбанк не беспокоил вовремя процедуры из за кубышки?

Как это не кредитный продукт, если в ки отображается? Она в договоре называется кредитная линия или что-то типа того. Крч как кредит рассматривайте ее.
Мне так в чате тбанка ответили, ну и номера договора или типа того я на кубышку тоже не нашла в лк. Да, кстати, вспомнила теперь в ки видела ее!

Спасибо за инфу! А вас Тбанк не беспокоил вовремя процедуры из за кубышки?
Во время процедуры - нет, они даже в реестр не вступили. До первого суда писали по поводу кубышки письма, моих третьих не трогали, скорее всего, т.к. они тоже не всегда брали.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, арбитражный управляющий будет ли выдавать деньги на оплату юристов или же я должна буду платить со своего пм?

Как интересно, а у меня зарплата поступает на счёт сбера, не получится ли так что счёт разблокируют, на нём будут минуса, поступит зп и она пропадёт вместе с минусами?
Не пропадет

Ну знаете, за спрос не ударят в нос. Я в этом ничего не понимаю, поэтому уточняю.
Вы не обижайтесь🙏
Мы здесь все иногда любим пошутить,так процедура банкротства легче переносится😇
А нос берегите,он вам еще пригодится😅

Добрый день. Подскажите пожалуйста, арбитражный управляющий будет ли выдавать деньги на оплату юристов или же я должна буду платить со своего пм?
Я не знаю где вы проходите процедуру.
В некоторых компаниях ПМ идет в счет оплаты по договору,соответственно пока договор не закрыт по оплате,ПМ вы не получаете.
А так в основном платят сами должники.Я например денег подкопила на банкротство и оплачивала услуги.ПМ получала каждый месяц на карту третьего лица.

Добрый день!
Назначена дата завершения процедуры, интересует вопрос когда ФУ должен подать отчёт? Мои юристы говорят за 5 дней до заседания, само заседание планируется на 2 минуты) успеют ли рассмотреть отчёт за 5 дней.
Подскажите пожалуйста по этому вопросу🙏🏻

Подскажите пожалуйста по этому вопросу🙏🏻
Все должны успеть.
26.02.2024 публикация об отсутствии преднамеренного или фиктивного банкротства,27.02 распределение КМ,отчёт и
05.03.2024 финальный суд.

Все должны успеть.
26.02.2024 публикация об отсутствии преднамеренного или фиктивного банкротства,27.02 распределение КМ,отчёт и
05.03.2024 финальный суд.
Об отсутствии преднамеренного/фиктивного уже есть публикация, в конце мая выпускали, но было продление реализации из-за отсутствия определения суда о включении в ртк заявления кредитора.
Мне остаётся ждать только публикации разпределения км и отчёт. Те если последнее заседание назначено на 18.09, +- 11.09 должны опубликовать.

Об отсутствии преднамеренного/фиктивного уже есть публикация, в конце мая выпускали, но было продление реализации из-за отсутствия определения суда о включении в ртк заявления кредитора.
Мне остаётся ждать только публикации разпределения км и отчёт. Те если последнее заседание назначено на 18.09, +- 11.09 должны опубликовать.
Да,ждите примерно в этих числах.
Как видите у меня все быстро подали,
февраль был короткий месяц,вышло всё прям впритык.
МТС лез перед самым завершением,но так и недослал недостающие документы,поэтому галопом всё быстро организовали)

Да,ждите примерно в этих числах.
Как видите у меня все быстро подали,
февраль был короткий месяц,вышло всё прям впритык.
МТС лез перед самым завершением,но так и недослал недостающие документы,поэтому галопом всё быстро организовали)
Как я понимаю что в зареестр лезть могут до подачи отчёта ФУ, дальше уже отклонение 100% или прям до последнего заседания?
Когда мтс у вас начал лезть?