Банкротство - отзывы и личный опыт

Блииин класс, поздравляю вас(y). Мои только сегодня отправили заявление. Минимум год мне, ипотека есть. Я вот тут читаю люди ходят сами документы собирают, ходят в ГАИ и тд. У меня юрист всё в госуслугах всё запрашивал, за неделю справились, я только договора и справки по банкам им вытащила с личных кабинетов. Они даже по МФО сами лазили я только коды говорила.
Спасибо! Также, все сами. Никуда не ходила, кроме Сбера, т.к. у них в лк не скачать справки о задолженности. Все быстро прошло. Вступил только Сбер. МФО было почти 40

Ой молюсь , надеюсь что все будет хорошо , просто перетерпеть эти позорные месяца , когда все узнают о моих долгах взятых по глупости и дурости. Я больше знаете чего боюсь , статьи за мошеничество , указывала доход больше чем он есть на самом деле и место работы не везде правдивое ((( это пугает больше всего нежели сам долг
Я симку меняла и ни одного звонка ни от кого не было больше чем за полгода. Никто не узнает ваш номер, мне сам юрист предложил так сделать для спокойствия

Ой молюсь , надеюсь что все будет хорошо , просто перетерпеть эти позорные месяца , когда все узнают о моих долгах взятых по глупости и дурости. Я больше знаете чего боюсь , статьи за мошеничество , указывала доход больше чем он есть на самом деле и место работы не везде правдивое ((( это пугает больше всего нежели сам долг
На меня писали заяву Деньги сразу, и у меня не было им платежей. Я посмотрела отделение, куда направлено заявление, почитала отзывы в инете, и подумала, что вряд ли кто-то объявится. Так и оказалось, никому нет дела, и участковый не пришел. А я все ждала

Я все займы плюс минус брала одновременно и не гасила ни один и не продлевала. Документы в суде, суд через месяц
Вообще не вносили никакие деньги ? я большинство продлевала , есть штук 15 в которых уже не было возможности внести ни рубля .

Я симку меняла и ни одного звонка ни от кого не было больше чем за полгода. Никто не узнает ваш номер, мне сам юрист предложил так сделать для спокойствия
А звонки родственникам , сообщения друзьям и коллегам ???

Вообще не вносили никакие деньги ? я большинство продлевала , есть штук 15 в которых уже не было возможности внести ни рубля .
У меня таких было около 10, ничего страшного не произошло. Все деньги, которые я там брала, пошли на погашение/продление других, это все легко можно было доказать, в случае чего

Блииин класс, поздравляю вас(y). Мои только сегодня отправили заявление. Минимум год мне, ипотека есть. Я вот тут читаю люди ходят сами документы собирают, ходят в ГАИ и тд. У меня юрист всё в госуслугах всё запрашивал, за неделю справились, я только договора и справки по банкам им вытащила с личных кабинетов. Они даже по МФО сами лазили я только коды говорила.
Я только в гаи ходила, потому что судья запросила справку с печатью и подписью и моими фио

А звонки родственникам , сообщения друзьям и коллегам ???
Маме только звонили и писали первый месяц. На работе никому не звонили, хотя место работы реальное указано. Соц сети я все закрыла и также новый номер везде поставила

У меня таких было около 10, ничего страшного не произошло. Все деньги, которые я там брала, пошли на погашение/продление других, это все легко можно было доказать, в случае чего
Ну у меня впринцепи также , все началось с кредитки сбера и утонула в займах …..

Маме только звонили и писали первый месяц. На работе никому не звонили, хотя место работы реальное указано. Соц сети я все закрыла и также новый номер везде поставила
У меня написали вчера двум Друзьям в ВК , я сразу удалила страницу и телеграмм , оставила себе вотсап, нужен для работы …. А так не звонили пока никому

А подскажите еще я туплю вообще на ходу , депозит в арбитражный суд нужно внести строго до подачи заявления или до первого суда ?

А насколько под конец?
У меня первого октября должен быть финальный суд. Вот ожидаю, проснётся ли мтс банк. 😃
У меня реализация была до 15 мая они 12 мая подали заявление на вступление в реестр

А подскажите еще я туплю вообще на ходу , депозит в арбитражный суд нужно внести строго до подачи заявления или до первого суда ?
До первого суда, иначе перенесут, пока не оплатите

70 МФО ничего себе , у меня 52 и кредитная карта сбера , заключила договор 15 сентября , занимаемся сбором документов , и ловлю панические атаки от МФО и коллекторов . Как вы пережили давление со всех сторон , большие ли были просрочки? У меня скоро самая большая будет месяц, угрозы выездов , звонки в день 150-200 , удалила ВК и телеграмм , т.к начали беспокоить друзей , кошмары уже по ночам сняться ((((
Ну как пережила как и все наверно поначалу было очень всё это страшно и неприятно на звонки я не отвечала на сообщения тоже. Я пошла в банкротство когда у меня только начались просрочки. После 1 суда даже пытались и звонить и угрожать но я уже не обращала внимания. Подругу мою очень долго доставали и сестру но всё это пережили ничего страшного не случилось. Но я была в ужасном состоянии конечно поначалу.

Мляха муха, 70+ МФО и банок 🤣 А я со своими 50 кредиторами комплексую:крейзи:
А ты не комплексуй 🤣🤣🤣 но если честно я сама была в шоке когда мой мозг пришел в себя и понял что я натворила и куда себя загнала со своими страхами

А если бы пришёл "младший лейтенант, мальчик молодой" - потащили бы его танцевать? :крейзи:
в отзывах про это отделение был один из многих подобных, который звучал примерно так : «совершено преступление с нанесением вреда здоровью, мы написали заявление, но сотрудники никак не отреагировали».
Я даже боюсь представить, кто бы там пришел)
А да, и фотки здания, как из Припяти. Я даже хотела сюда выложить, потом побоялась. Мало ли…

Ну как пережила как и все наверно поначалу было очень всё это страшно и неприятно на звонки я не отвечала на сообщения тоже. Я пошла в банкротство когда у меня только начались просрочки. После 1 суда даже пытались и звонить и угрожать но я уже не обращала внимания. Подругу мою очень долго доставали и сестру но всё это пережили ничего страшного не случилось. Но я была в ужасном состоянии конечно поначалу.
Я тоже пошла у меня максимальная просрочка была 10 дней , сейчас близится к месяцу …. Тресет . А если сменю симку и вдруг полиция захочет связаться реальная , как быть?

У меня официальный доход - половина мрота 11220, имущества нет , ни машин ничего , сделки не совершали , и ничего не продавала . Юрист говорит идеальное дело для банкротства , надеюсь так и будет 🙏🏻

Я тоже пошла у меня максимальная просрочка была 10 дней , сейчас близится к месяцу …. Тресет . А если сменю симку и вдруг полиция захочет связаться реальная , как быть?
Ну полиция я думаю вас найдет если им нужно будет. На меня 2 мфо писали заяву ходила писать объяснительную. Когда мне с полиции звонил человек я думала коллектор и не отвечала он потом в телеге написал мне я посмотрела оказалось реальный полицейский аж с уголовного розыска 🤣 страшно и неприятно было туда идти в первый раз😁

У меня официальный доход - половина мрота 11220, имущества нет , ни машин ничего , сделки не совершали , и ничего не продавала . Юрист говорит идеальное дело для банкротства , надеюсь так и будет 🙏🏻
У меня тоже ничего не было и закончилось бы всё намного быстрее если бы МТС банк не влез под конец. Кстати ни одно мфо в реестр не просилось. Только сбер банк и МТС даже альфа банк почему то не влез хотя долг там 400 тыс был

Для меня самым неприятным было взаимодействие с семейкой Кликов. Их своевременно не уведомили юристы, и я не отправила определение. Вышли с кк и названивали и писали всякие гадости. Но недолго. Это вот было, в августе

Полиция, если захочет - найдёт. Если по прописке живёте, они придут =)

Полиция если захочет вас найдет в любом случае