Банкротство - отзывы и личный опыт

Самый короткий срок,про который я здесь слышал,где КМ по нулям,это семь месяцев. Для чего вообще проводить процедуру реализации на 5-6 месяцев,если у банкрота в КМ нуль и имущества нет? Давайте сразу долги спишем. Но нет мы проведём типа бурную деятельность по поиску имущества и растянем её на 6+ месяцев.
Ну у меня рассрочка на год, в любом случае, сказали до 9-10 месяцев будет длится от подписания, пошёл второй месяц уже

Я сколько ни натыкаюсь на эту формулировку, никак не могу понять, откуда это вообще взялось? Ты сам такой вывод сделал или юристы тебе это рассказали? Потому что ни с точки зрения закона, ни с точки зрения логики смысла в этом я не вижу.
Сюда ещё добавляем некомпетентность,халатность,затягивание сроков ФУ)

Ну у меня рассрочка на год, в любом случае, сказали до 9-10 месяцев будет длится от подписания, пошёл второй месяц уже
Если ФУ и его команда - профессионалы своего дела и кредиторы не будут пакостить,то пройдет всё быстрее.

У меня через два дня второе заседание. А КМ ещё не распределена. Вот профессионализм ФУ и его команды. Юрист мне каждый день скриншоты шлёт,что долбит их. Те отвечают,что да,вот сейчас распределим и так с 11 сентября.
Такие дела. Походу перенос на новую дату.

Да. Именно об этом. И почему после завершения? У ходе самой процедуры пишут прекрасно. Выше писала, что даже Джои начали. Причём, у них вполне себе хорошо составленное
А что вообще делается в таких случаях? Если после процедуры по завершению или во время процедуры кредитор подал в течении месяца ходатайство о не списании? Как судья в таких случаях реагирует?

Ну вот, а у меня реализация до 23.10, сообщение об отсутствии фиктивного и преднамеренного есть, отчета пока нет. А я еще и трудоустроиться официально не могу никуда. А неофициально боюсь работать, чтобы не заподозрили в сокрытии. И фиг пойми что делать. На биржу не хочу, это будет только мешать искать работу.

Ну вот, а у меня реализация до 23.10, сообщение об отсутствии фиктивного и преднамеренного есть, отчета пока нет. А я еще и трудоустроиться официально не могу никуда. А неофициально боюсь работать, чтобы не заподозрили в сокрытии. И фиг пойми что делать. На биржу не хочу, это будет только мешать искать работу.
Наседайте на юриста) Если у юриста с ФУ нормальные рабочие отношения,то может вам это поможет

А что вообще делается в таких случаях? Если после процедуры по завершению или во время процедуры кредитор подал в течении месяца ходатайство о не списании? Как судья в таких случаях реагирует?
Юристы нужны. И все будет хорошо. Суд реагирует не только на ходатайства, Но и на возражения должника

Наседайте на юриста) Если у юриста с ФУ нормальные рабочие отношения,то может вам это поможет
Юрист мне и сказал, работай как работаешь и не парься. Пожалуй, послушаюсь. А то можно и кукухой двинуться.

У Вас уже финал?
Да. Мог бы уже и 9 сентября закончить но финансовый побоялся отправлять отчет так как не было решения о включений сбера

Судья о включений сбера решил давно но помощники судьи неспешили его загружать на сайт и мне пришлось перенести. Я видел соседние банкротства у моего судьй у кого 8.08 августа сбер приняли и тока я пока не пнул помощников чтоб они загрузили. А другие все еще даже не загрузили

Да. Мог бы уже и 9 сентября закончить но финансовый побоялся отправлять отчет так как не было решения о включений сбера
Все будет хорошо. Только у меня вопрос,первый прожиточный минимум мне когда положено?

Все будет хорошо. Только у меня вопрос,первый прожиточный минимум мне когда положено?
Вы в каком регионе проходите банкротство и я так понимаю вы тока до 25 сможете получить если в конкурсной массе будет денег на прожиточный

Суд у вас в конце месяца, счета заблочат через несколько дней, соответственно в ноябре можете получать.

Я была уверена, что завершишься раньше меня. Удачи!
О включений помощники затянули ирады
А у вас когда последний

Отредактировано модератором:
О включений помощники затянули ирады
Да, прочитала. Перестраховываются все. Процедура с каждым днем все непредсказуемее становится. Слишком много народа решили «списать долги»

Да, прочитала. Перестраховываются все. Процедура с каждым днем все непредсказуемее становится. Слишком много народа решили «списать долги»
Насколько я знаю сейчас хотят сделать так чтоб банки пытались помочь клиентам в их проблеме и чтоб не шли банкротится

Московская область
О держитесь там долго все идет насколько я понял. Вы наверное месяца 3 ждали дату суда

Насколько я знаю сейчас хотят сделать так чтоб банки пытались помочь клиентам в их проблеме и чтоб не шли банкротится
Мне Сбер аж три раза помогал, и половина МФО дали кк, а толку-то? Банки будут идти навстречу, и давать рестру, но они не уменьшат долг, а тупо его растянут. Ничего не изменится, просто временно ослабится петля на шее