Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте, подскажите. Я банкрочусь. Сегодня в вотсапе прислали голосовой якобы дознаватель,что хотят дело завести,типа завысил доход при оформлении займа. Вот и думаю это каллы или реальный дознаватель. По качеству голосовой не придерешься

Здравствуйте, подскажите. Я банкрочусь. Сегодня в вотсапе прислали голосовой якобы дознаватель,что хотят дело завести,типа завысил доход при оформлении займа. Вот и думаю это каллы или реальный дознаватель. По качеству голосовой не придерешься
Шлити их на три буквы это коллекторы

Полиция никогда в вотсап не напишет, тем более голосовые сообщения. Мне тоже так писали аж с фамилией и адресом участка, в итоге были посланы на 3 буквы

Полиция никогда в вотсап не напишет, тем более голосовые сообщения. Мне тоже так писали аж с фамилией и адресом участка, в итоге были посланы на 3 буквы
Коллекторы все сделают чтоб напугать человека

Прекрасно пишут, но в их сообщениях не будет уточнений по поводу сути заявления и уж тем более о том, что планируется возбуждение уголовного дела. Как правило, просто просят связаться, так как не все живут по месту регистрации, а также не все отвечают на звонки.

Полиция никогда в вотсап не напишет
Ну здрасьте, запросто напишет, если по другим каналам связи не отзывается гражданин. Только другое дело, что коротко и по существу, типа "здрасьте, я ваш тащ майор, срочно перезвоните", а не голосовыми суть дела расписывать.

Добрый день! Прохожу процедуру банкротства, в ближайшее время юристы будут подавать заявление в суд. Сумма долга около 500 тыс, это со всеми просрочками, просрочки около 2 месяцев МФО (21 шт.)+банки, с работы собираюсь увольняться, подскажите, пожалуйста, без оф. устройства, могут ли ввести рестру?

Добрый день! Прохожу процедуру банкротства, в ближайшее время юристы будут подавать заявление в суд. Сумма долга около 500 тыс, это со всеми просрочками, просрочки около 2 месяцев МФО (21 шт.)+банки, с работы собираюсь увольняться, подскажите, пожалуйста, без оф. устройства, могут ли ввести рестру?
Юристы в курсе про увольнение?

Да. Мог бы уже и 9 сентября закончить но финансовый побоялся отправлять отчет так как не было решения о включений сбера

Судья о включений сбера решил давно но помощники судьи неспешили его загружать на сайт и мне пришлось перенести. Я видел соседние банкротства у моего судьй у кого 8.08 августа сбер приняли и тока я пока не пнул помощников чтоб они загрузили. А другие все еще даже не загрузили
Он и не может ходатайство о завершении в таком случае подать, это нарушение прав кредитора

Да. Мог бы уже и 9 сентября закончить но финансовый побоялся отправлять отчет так как не было решения о включений сбера

Судья о включений сбера решил давно но помощники судьи неспешили его загружать на сайт и мне пришлось перенести. Я видел соседние банкротства у моего судьй у кого 8.08 августа сбер приняли и тока я пока не пнул помощников чтоб они загрузили. А другие все еще даже не загрузили
Сколько времени у вас включали в ртк? У меня с мая ВТБ подал заявление и тишина. Никаких сообщений. И каким образом "пнули"?

Сколько времени у вас включали в ртк? У меня с мая ВТБ подал заявление и тишина. Никаких сообщений. И каким образом "пнули"?
Я просто позвонил помощнику судье и сказал чтоб посмотрела. Она на следующий день перезвонила и сказала чтоб загрузили

Я просто позвонил помощнику судье и сказал чтоб посмотрела. Она на следующий день перезвонила и сказала чтоб загрузили
А я звонил и занято всё время. Юрист с месяц назад сказал, что лично узнает в чём дело, когда будет в суде. И тишина

А я звонил и занято всё время. Юрист с месяц назад сказал, что лично узнает в чём дело, когда будет в суде. И тишина
А кой регион у вас
Если что иногда телефон пишут в решений о принятий заявления как в моем случае

Отредактировано модератором:
Могут.

Ребят все привет, решилась подать на банкротства.Сегодня была в Фирме Финансовый доктор,кто через нее проходил процедуру расскажите пожалуйста все прошло успешно?Почитала последние страницы ветки,и смутило что мне тоже сказали внести где не было не одного платежа N сумму, теперь вот думаю может в другую обратиться

смутило что мне тоже сказали внести где не было не одного платежа N сумму, теперь вот думаю может в другую обратиться
Почему вас это смутило? Это не проблемное требование. Вас никто не обязывает его выполнять, и проверять это юристы не будут. Хотите платите, хотите не платите.