Банкротство - отзывы и личный опыт

300 +- . 2 кредитки, рассрочка
И 20 -25 МФО.
От 40 тысяч до 5-6 тысяч Которые в конце брала даже и не помнила
Ну с такой суммы и я бы не спрашивала 😂
У меня сумма больше, если честно даже и не держала их в руках, и не нажила машин, хат и бриллиантов

Ну с такой суммы и я бы не спрашивала 😂
У меня сумма больше, если честно даже и не держала их в руках, и не нажила машин, хат и бриллиантов
Это официально только 300 тысяч, а на самом деле я даже сама не знаю сколько 🤭
Что юристы нашли и что я сама вспомнила
Но в бки не всё отображается
Да у меня в основном ушли на перекрытие процентов и продления и конечно же игры...

Это официально только 300 тысяч, а на самом деле я даже сама не знаю сколько 🤭
Что юристы нашли и что я сама вспомнила
Но в бки не всё отображается
Да у меня в основном ушли на перекрытие процентов и продления и конечно же игры...
Ну все равно, это копеечки по сравнению с моими (ну на ставках где то как у Вас, остальное до)

Тоже сижу и жду конец ноября когда выплатят ПМ, у меня суд был 14 октября, и ФУ сказал что в конце ноября, уже поджимает меня , тяжело без денег сидеть
А интересно, у меня тоже в октябре был суд и жду разрешение на получение денег в банке. Я почему-то думала, что с номинального счета , куда приходит пенсия по потере кормильца на ребенка, я могу снять без этого разрешения. Оказывается при банкротстве все действия запрещены тоже.

Здравствуйте подскажите если суд вводит сначала реструктуризацию а потом реализация, фу два раза платится вознаграждение 25 т или один раз

Идет сбор доков
Желаю удачи вам.
Кстати я нашла тут сообщения девушки играла в то же что и я.
Думаю не остановись я бы было бы намного хуже. (
А у неё дошло до залога квартиры (
Лудоманство наркотик

Здравствуйте подскажите если суд вводит сначала реструктуризацию а потом реализация, фу два раза платится вознаграждение 25 т или один раз
Вообще официально в суд 2 раза если 2 процедуры. В юр. компанию соответственно тоже. Но некоторые фирмы не берут за 2 процедуру, так как риски что введут первоначально реструктуризацию берут на себя. Знаю пару таких фирм.

Мне проще оказалось банкротство, не подай на него был бы сейчас долг 500-800.
А там и до миллионов не далеко 😅
Знаю человека с долгом в 200 т и банкрот.
В следующий раз когда к двумстам будете подбираться ,пишите сразу мне)))
Возьму без очереди вас за 100т 🤣
Начну заранее готовить документы.
А когда в суд пойдем ,там уже и 300 добежит😅

Желаю удачи вам.
Кстати я нашла тут сообщения девушки играла в то же что и я.
Думаю не остановись я бы было бы намного хуже. (
А у неё дошло до залога квартиры (
Лудоманство наркотик
Ну я тоже вышла рано, ну год ставок, сумма примерно 500 (ну там на оплату, ставки и тд, но у меня кредиты были до, поэтому сумма то 2,100
Я на другом форуме читала у девушки 17 лямов оборот был (и 3 ляма только на маму взят) за 1,5 лет проиграла

у меня тоже сейчас идет процесс банкротства, подали доки в суд, переживаю ужас, но с меня взять нечего, единственное жилье, 4 несовершеннолетних ребенка, младшей 1,6, официально не работаю

В следующий раз когда к двумстам будете подбираться ,пишите сразу мне)))
Возьму без очереди вас за 100т 🤣
Начну заранее готовить документы.
А когда в суд пойдем ,там уже и 300 добежит😅
😁🤣🥲
Спасибо не хочется больше....

Ну я тоже вышла рано, ну год ставок, сумма примерно 500 (ну там на оплату, ставки и тд, но у меня кредиты были до, поэтому сумма то 2,100
Я на другом форуме читала у девушки 17 лямов оборот был (и 3 ляма только на маму взят) за 1,5 лет проиграла
🥲

у меня тоже сейчас идет процесс банкротства, подали доки в суд, переживаю ужас, но с меня взять нечего, единственное жилье, 4 несовершеннолетних ребенка, младшей 1,6, официально не работаю
у меня даже квартиры своей нету, у мужа доля

Пока есть такие дураки как мы, юристы и суды будут в плюсе
С каждым днем ,благодаря юристам и судам ,дураков на планете земля становится меньше☺️

Но есть те, кто не усваивает урок и идет снова
Вот я себе дала обещание, что больше туда не залезу, если бы не они, то сейчас бы на все спокойно хватало бы. Ну мне сейчас проще за банкротство платить, чем вывозить все эти платежи

Ну мы в разводе и жилье приобрели после развода. Быстрее бы уже это банкротство прошло, все списали и зажить спокойно 😁
У меня только начинается эта процедура, и тоже хотелось бы перемотать уже на перед, или назад до всего этого

Лично я думаю усвоила урок.
Берёшь чужие, а отдаешь кровные.
И в надежде больше выиграть больше тонешь в говнецо 🥲🤣

60 это уже точно будет трудно найти людям

что-то задалась вопросом на досуге, нужно ли было мне это банкоство... Ну арестовали счета , а я получаю на карту только минималку и детские пособия. Получается, что я всё снимала спокойно, т.к писала приставам на сохранение прожиточного минимума. За 7 месяцев у меня ушло только 100 руб приставам, т.к был перевод. А после суда и признания банкротом эту карту заблочили и теперь неизвесно, когда фу пришлёт разрешение на снятие денег с этой карты . МФО как звонили, писали, так и продолжают. Что мне, что 3 лицам. Но это не напрягает.
да и ия уже думаю зачем 200 на воздух

Ко мне не приезжали, но от компании ракета мен было заявление в полицию
Они у меня есть, но просрочка уже близко. Ну что ж, раз уж попала в такую жо.. по своей глупости буду ждать. Я на самом деле очень боюсь всех этих угроз, особенно когда угрожают приехать домой!
Юрист сказал, вообще ни с кем не контактировать

Отредактировано модератором:
Это вы у своих юристов уточните, в каждой компании по разному