Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня ещё длится, жду суд финальный. Сегодня ровно 8 месяцев. Сохраняю машину без оформления на третьих лиц
Скорее бы уже ,а то 1050 страница уже не за горами😃

а уведомление они на дом присылают? Или в смс?
уведомление о том, что нужно приехать в участок
Звонили, до меня не дозвонились первый раз, позвонили мужу, а он мне, потом я уже телефон знала отвечала. Последний раз домой участковый пришёл, сам всё написал, я только подписала.

Звонили, до меня не дозвонились первый раз, позвонили мужу, а он мне, потом я уже телефон знала отвечала. Последний раз домой участковый пришёл, сам всё написал, я только подписала.
а он заранее сообщил, что придет? или просто пришел?

Подскажите, а обязательно ли при банкротстве к заявлению в суд прикладывать выписки со всех банковских счетов? Как это выглядит, книга прям где каждая операция прописана? Или это потребуется именно арбитражному управляющему предоставить позже?
Я прикладывала, 200 страниц получилось😂

У меня по выписке по карте с которой оплачивала МФО за сентябрь около миллиона по выписке трат. Продлевала, закрывала, новые займы оформляла. Лишь малая часть это реальные траты в магазинах.
Если займы и кредиты это всё видно. Пожалуйста не переживайте , я не хотела кого-то напугать, просто есть свежий случай, но у этого мужика был бизнес , который он закрыл и так пошёл в банкротство , большие деньги он проводил по всем своим счетам как физ лицо и как юрик , порядка нескольких десятков миллионов за пару лет . Они не теряют надежды на обжалование. Мне мой юрист честно сказал, что в последнее время судьи начали вредничать, но всё решаемо.

Пример судебного решения. Поэтому юристы и говорят, что главное справки не подделывать о доходе

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-18-15-43-315_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-11-10-18-15-43-315_com.yandex.browser.webp
    48.1 KB · Просмотры: 67
Если займы и кредиты это всё видно. Пожалуйста не переживайте , я не хотела кого-то напугать, просто есть свежий случай, но у этого мужика был бизнес , который он закрыл и так пошёл в банкротство , большие деньги он проводил по всем своим счетам как физ лицо и как юрик , порядка нескольких десятков миллионов за пару лет . Они не теряют надежды на обжалование. Мне мой юрист честно сказал, что в последнее время судьи начали вредничать, но всё решаемо.
Спасибо! Невозможно не переживать. 20 лет отличной кредитной истории. Были, кредиты, кредитки, рассрочки. Даже 12 лет назад МФО из наземников, досрочно тогда закрыла. Сама по себе ситуация, что я мало того, что не справилась, так ещё и загнала себя в такую ж.

18.11 До суда ещё трястись неделю

К кредитам подключена. Нас кредитка волнует, что бы сбер сам за просрочку не списал. А то будет обидно зп придёт, а её под ноль.
Откройте несколько счетов и в настройках поменяйте счета погашения, я так делала зарплату не списывают только в течении суток надо перевести

Откройте несколько счетов и в настройках поменяйте счета погашения, я так делала зарплату не списывают только в течении суток надо перевести
Да да, и снять сразу лучше не держать. Фиг знает. Мне так банк наложил арест (за займ лайма) и сняли деньги (пришли декретные, я их перевела на другой счет, плюс мне мама скинула, долг отдали, с Цуписа перевела, в общем из-за этого отказали в возврате денег, сказали что они списали с прочих пополнений)

Я многодетный, но это никак не влияет на процесс
Да, даже так. Вот и их повышайте рождаемость и тд
Особенно дичь, когда стали платить за это школьникам и студентам

Последнее редактирование:
Да, даже так. Вот и их повышайте рождаемость и тд
А как это связано? У меня своя история.. Дети тут не причём. Как положено получают пм на всех. От зарплаты остаётся 14 тысяч в км. В принципе хватает, если жена работает+ плюс подработки, но об этом налоговой не нужно знать и вообще это не я 😸

А как это связано? У меня своя история.. Дети тут не причём. Как положено получают пм на всех. От зарплаты остаётся 14 тысяч в км. В принципе хватает, если жена работает+ плюс подработки, но об этом налоговой не нужно знать и вообще это не я 😸
Просто именно машинку( хоть и старую) хотелось бы сохранить из-за того что семья большая, и мне например с района в город лучше доехать на ней, чем с детьми на автобусе и по городу пере*ираться.
А поездки бывают по разным причинам, на прием к врачу, что то купить, да и просто погулять.

Последнее редактирование: