Банкротство - отзывы и личный опыт

Может кто подскажет, что делать в моем случае: получила судебный приказ, юрист заявление на отмену отправила ошибочно не в тот суд, который вынес приказ. Я об этом узнала, когда пришло письмо с суда, что данный суд такой приказ не выносил. Естественно все сроки ушли, чтобы заново подать уже в суд.
Сообщите об этом юристу.Пусть исправляет данную ситуацию ,подает заявление в нужный суд ,на восстановление сроков и отмену.

Мне весело от того ,что у меня это все в прошлом.
Вам нужно найти грамотного юриста ,который даст ответы на все ваши вопросы.
Вангую ,что все у вас будет хорошо.
Мой Арбитражный отправляет меня в гаи за получением копии ДКП в котором будет написана продажа машины по заниженной стоимости в пределах 250 000, а не млн😔 людей купивших данную машину я в принципе не знаю, не хотелось бы чтобы они ее лишились🤯 вообще интересно как это на практике происходит? Хоть ищи номера этого собственника и проси перепродавать тачку в срочном порядке, чтобы он не лишился ее🙈

Мой Арбитражный отправляет меня в гаи за получением копии ДКП в котором будет написана продажа машины по заниженной стоимости в пределах 250 000, а не млн😔 людей купивших данную машину я в принципе не знаю, не хотелось бы чтобы они ее лишились🤯 вообще интересно как это на практике происходит? Хоть ищи номера этого собственника и проси перепродавать тачку в срочном порядке, чтобы он не лишился ее🙈
Честно я не спец в данном вопросе.
Просто идя в процедуру,вы должны были узнать все вводные по данному вопросу.
В любом случае все решаемо ,просто это дело времени.
В процедуре бывают такие чудеса происходят ,в хорошем смысле слова.
Знаю это не по сплетням , а лично одно из таких чудес😇

Честно я не спец в данном вопросе.
Просто идя в процедуру,вы должны были узнать все вводные по данному вопросу.
В любом случае все решаемо ,просто это дело времени.
В процедуре бывают такие чудеса происходят ,в хорошем смысле слова.
Знаю это не по сплетням , а лично одно из таких чудес😇
Так как машина в целом не моя в голове и не отложись что она у меня была, поэтому я и ничего не сказала АУ а тут сделали запрос в ЕГРН и упс а что это🙈😁

Так как машина в целом не моя в голове и не отложись что она у меня была, поэтому я и ничего не сказала АУ а тут сделали запрос в ЕГРН и упс а что это🙈😁
Ой ой ой , зря вы так конечно. Попробуйте предупредить новых владельцев или наверное так тоже нельзя. По заниженной стоимости сейчас конечно лучше ничего не покупать.

Да уж😀
Я когда шла ,пыталась напрячь свои мозги и вспомнить все😅

На этой неделе финальный суд по банкротству. Через какое время открывается доступ к картам? Какие банки быстрее разблокируют?

На этой неделе финальный суд по банкротству. Через какое время открывается доступ к картам? Какие банки быстрее разблокируют?
Тинь разблокировал на след день после того как выложили определение, я им в чат его скинула, разблочили минут через 10.
Сбер около недели тянул.
Совкомбанк дня через два дал добро на закрытие счета.

Самый быстрый способ,распечатать файл определение и ножками в банк.

Сейчас в течении получаса пришла куча-куча смс из разных приложений, с кодами доступа. И в вк и в телеграмм тоже пытались видать войти. Это коллекторы так развлекаются да? Последние два дня один особо навязчивый, прям вымораживает.

Такой вопрос , есть ли возможность попасть к определённому судье ? В одной фирме за определённую сумму обещают попадание к лояльным судьям , это реально?

опубликовали мое решение, я банкрот))

Почему то реализацию на 5 месяцев ввели, а не на полгода..

И вопрос для знающих, в решение ничего не сказано о назначении мне ПМ на меня и ребенка. Так и должно быть? Это ФУ просто потом решает??

Юристам конечно вопрос завтра задам, так как уже поздно…

Добрый день, углубл*ясь все больше и больше в тему банкротство, возник такой вопрос: по какой причине фу может написать заключение преднамеренное банкротство? Может кто подсказать. В свою очередь скажу, оплаты кредитов есть, частично, по некоторым нету ну это единицы.

Такой вопрос , есть ли возможность попасть к определённому судье ? В одной фирме за определённую сумму обещают попадание к лояльным судьям , это реально?
🤣что за фирма?)
Они наверное имели в виду попасть к своему лояльному ФУ)))

🤣что за фирма?)
Они наверное имели ввиду попасть к своему лояльному ФУ)))
Я например сначала искала фу ( и так что бы она была на федресурсе (у меня девушка просто) и она меня уже отправила к юристу с которым работать для подготовки доков )

🤣что за фирма?)
Они наверное имели в виду попасть к своему лояльному ФУ)))
Нет , судья именно . Типа от судьи многое зависит , а где гарантия что пока будет идти процедура судья не заболеет или не уйдёт на пенсию ?

Я например сначала искала фу ( и так что бы она была на федресурсе (у меня девушка просто) и она меня уже отправила к юристу с которым работать для подготовки доков )
От перемены мест исход не меняется)
Я искала юриста у которого свой ФУ🙂
Так же этот ФУ берет сам дела и направляет уже к юристу ,так что круговорот)

Ну и у меня так . Это уже юрист чудит. Типа и с другими судьями можно , но этот дескать нормальнее, у меня случай не сказать что из тяжелых.

От перемены мест исход не меняется)
Я искала юриста у которого свой ФУ🙂
Так же этот ФУ берет сам дела и направляет уже к юристу ,так что круговорот)
Да я понимаю, ну просто сейчас много контор которые прям боги в этом, и денег просят прям как боги. Я пообщалась в девушкой которая ведет группу в ВК банкротства, она посоветовала сделать так.

Нет , судья именно . Типа от судьи многое зависит , а где гарантия что пока будет идти процедура судья не заболеет или не уйдёт на пенсию ?
Про судью мне кажется это бред какой то, может ошибаюсь