Банкротство - отзывы и личный опыт

Помогите, я уже не черта не понимаю. Судебный пристав отправил письмо: Об обращении взыскании на заработную плату, о том, что я прихожу банкротство его уведомили. Что теперь ждать?? Повторно отправить что я прихожу банкротство, или связываться с ау и юристом. 😩😩😩😩🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘

Помогите, я уже не черта не понимаю. Судебный пристав отправил письмо: Об обращении взыскании на заработную плату, о том, что я прихожу банкротство его уведомили. Что теперь ждать?? Повторно отправить что я прихожу банкротство, или связываться с ау и юристом. 😩😩😩😩🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
берете признания вас банкротом и идете к ним и тыкаете ему лицо если сил хватит то и в одно место)))

я сегодня к своим приставам ходил чтоб забрать заключения что у моей мамы больше нет долгов перед ними так у этой шарашкиной конторы один принтер на всех и тот не рабочий))

Чтобы не перелистывать млн сообщений , интересуют такие вопросы. когда пошли на банкротство какое количество долгов было ? Было что то из имущества и работали или нет когда обанкротились ? И стоимость услуг юриста ?

Ребятки, у меня подано ходатайство о завершении в начале месяца, назначена дата суда. Но ФУ снял на днях всю зп, а не только ПМ. Но перечислил только ПМ. Остальные деньги куда? Вроде после ходатайства, если приняли уже км не копится.

Ребятки, у меня подано ходатайство о завершении в начале месяца, назначена дата суда. Но ФУ снял на днях всю зп, а не только ПМ. Но перечислил только ПМ. Остальные деньги куда? Вроде после ходатайства, если приняли уже км не копится.
Мой говорил после подачи ходатайства прожиточный не выдают. А все что приходит копится и после суда забирается

Чтобы не перелистывать млн сообщений , интересуют такие вопросы. когда пошли на банкротство какое количество долгов было ? Было что то из имущества и работали или нет когда обанкротились ? И стоимость услуг юриста ?
Долгов приблизительно 700к. Из имущества ничего, когда подавала на банкротство, стояла в центре занятости (работа сезонная, вышла на работу в апреле, уже была в процедуре). Уже год как в процедуре (из за того что совок вовремя не вступил в реестр, было три переноса). Услуги около 130к (без оплаты на депозит и публикаций)

Копится до окончания процедуры.

когда пошли на банкротство какое количество долгов было ?
Около 1,5 млн, 4 банка, без МФО.
Было что то из имущества
Доля в единственном жилье, она неприкосновенна, осталась при мне
работали или нет когда обанкротились ?
Работала на протяжении всей процедуры, з/п получала "белую"
И стоимость услуг юриста ?
Заключала договор в декабре 2023, тогда было 150к

Мой говорил после подачи ходатайства прожиточный не выдают. А все что приходит копится и после суда забирается
У меня финал 22.01, ФУ мне прислал согласие на снятие ПМ на январь, февраль, на всякий случай.

У меня около миллиона, единственное жилье с детьми не совершеннолетними в доле, не работаю, многодетная, маленькие дети, в разводе. Только подали, назначили на февраль, пока незнаю что будет и как 😁 услуги 250, все включено, в рассрочку

Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает как ведет себя МФО кредитер при процедуре банкротства, если суда еще не было, дата и номер известны?! Доки всем разосланы
У меня тихо мирно

У меня 30.11 заканчиваются два месяца для вступления в реестр. Пока вступили только альфа(но почему то сумму долга указали меньше ) и уралсиб. Сбер, в котором кредит, кредитка и ипотека пока молчит. Юрист пробовала до вступления их в реестр отправить доки на мировое, но их не принял банк. Какая то галочка оказалась лишняя.. Нервно грызу ногти.. Почему сбер не вступает???

Не нужно, они и фу также направляют письмо о вступлении
Вступят и вступят, просто ничего не получат, главное, чтобы не затягивали
Подскажите, у вас в альфе какой долг? Какие продукты там оформлены?
В Альфе у меня был кредит, две кредитки. Буквально за два месяца до подачи заявления лни мне сделали рестру, 165 тысяч. Из них один платеж только сделала. И ещё у меня в Альфе была бизнес кредитка 180 тыс, почему то вот долг по этой кредитке они в требование не включили. Не понимаю как так

В Альфе у меня был кредит, две кредитки. Буквально за два месяца до подачи заявления лни мне сделали рестру, 165 тысяч. Из них один платеж только сделала. И ещё у меня в Альфе была бизнес кредитка 180 тыс, почему то вот долг по этой кредитке они в требование не включили. Не понимаю как так
У меня Альфа тоже не всю сумму долга заявили.

У меня долгов больше миллиона, имущества нет,юрист сказал закрыть самозанятость,так что нигде не работаю. Стоимость процедуры 170000

Короче мне сегодня писал чей-то сотрудник по взысканию, типа заплатить долг, или будут другие меры взыскания, это второе сообщение с этого номера, ну и я решила его задолбить, вообщем я на его номер начала отправлять все возможные коды в соцсети и личные кабинеты банков🤣🤣🤣 делать было нечего, стало скучно 😁 а что им можно, а нам нет🤣🤣🤣

Я зва октябрь получил щас жду за ноябрь но думаю за декабрь я не получу так как 15 декабря суд
У меня суд был 8 октября, а пм я снимал 7 октября. 😃 Просто с согласием от ФУ пришёл как всегда, снял. Никто ничего не препятствовал.