Банкротство - отзывы и личный опыт

В нашем случае публикация+почтовые расходы. Но, у всех по-разному. Спросите, чтобы быть готовой, тем-более так понимаю, суд у вас уже скоро.
Да 2.12.
Написала помощнице юриста, жду ответа. Спасибо за ответ

Есть тут такие, кто вообще не отвечал на звонки/смс с первого дня просрочки и до суда? Как в таком случае действуют кредиторы (банки, МФО)?
Я не отвечала, но у меня только сбер и ВТБ. ВТБ названивал на работу месяц, пока не вывел из себя коллегу и она не послала их прямым текстом по известному направлению. После этого звонки прекратились.

Я не отвечала, но у меня только сбер и ВТБ. ВТБ названивал на работу месяц, пока не вывел из себя коллегу и она не послала их прямым текстом по известному направлению. После этого звонки прекратились.
И те и те соблюдают отказ по 3 лицам. Напишите и все ок будет

На кадарбитре появилась новая строчка: Решение о признании гражданина банкротом и реализации имущества. Это значит я могу кредиторов лесом отправлять?

На кадарбитре появилась новая строчка: Решение о признании гражданина банкротом и реализации имущества. Это значит я могу кредиторов лесом отправлять?
Да. Подгрузят файл - почитаете резолютивную часть и посылайте.

Короче, слушайте😁
Через три дня, ровно год как я банкрочусь, сегодня выложили определение очередного суда, включили Сбер в реестр. Включили кредит, кредитную карту и ипотеку туда же, естественно и пошлину.
Пишут, что мировое подписанное сторонами не предоставлено. Юристы на это отвечают, что Сберу послан уже второй раз пакет доков на мировое, но они загружены в плане приема.
Мне по ходу дела надо еще цистерну валерьянки и вагон краски для волос😬
Когда же, блть, это все закончится..
Уже третьи отпускные в КМ через месяц отлетят😑

Сегодня мне тоже самое отп говорили. Что меня не признают, что чтоб признали нужно 3-4 суда пройти, откуда у вас деньги на банкроство. Я им только сегодня сказала о банкростве,и она мне мозг вынесла. Что до 2 декабря банк может сходить к нотариусу и удержать зп 🫣
Да может, у меня суд состоялся на 10 дней раньше, чем они собирались идти к нотариусу, не успели. Сбер и Альфа.

Да может, у меня суд состоялся на 10 дней раньше, чем они собирались идти к нотариусу, не успели. Сбер и Альфа.
Ну мне вот юрист говорил чтоб банкам про банкроство до суда не говорила,что могут сбегать к нотариусу. Я сегодня не выдержала и отпшке сказала, она и сказала 3-5 дней им понадобится чтоб это сделать. И вот думаю, сделают такую подлянку или нет

Интересно, Совкомбанк всегда вступает под конец? За 2 месяца вступило 2 банка, из 21. Остальные чего ждут😩
У меня Совок вступил быстро со всеми доками ,карта халва была на 100 с чем-то тысченок.
А вот МТС под самый финал полез ,не оплатили пошлину ,доки не предоставил ,судья их развернула.

Один в один с МТСом было, прикол у них такой что ли)
Наверное)
25.02 возвратила судья им требования ,а 05.03 уже финал был.
Так что шли они лесом со своими приколами🙂

Ребята всем привет !) читаю что у многих МТС и совкомбанк , они специально делают все эти действия под конец ? Чтобы затянуть процедуру ? То же есть эти два банка…так не хочется чтобы они все затягивали…никак этому не противостоять я так понимаю ?

Подскажите пожалуйста, расрочка на год. При заключении договора на депозит внесла 25 тыс. После первого суда что то надо платить? Выше читала что после первого суда оплачивают публикацию.
Я ничего не оплачивала, кроме депозита, всё включено в стоимость процедуры. Рассрочка на год, каждый месяц определённая сумма.

Ребята всем привет !) читаю что у многих МТС и совкомбанк , они специально делают все эти действия под конец ? Чтобы затянуть процедуру ? То же есть эти два банка…так не хочется чтобы они все затягивали…никак этому не противостоять я так понимаю ?
Интересы кредиторов учитываются в первую очередь, так что ничего не сделать если судья их сам не развернет

Один в один с МТСом было, прикол у них такой что ли)
Гы.. А меня они прошляпили. 🤣
А долг без малого миллион перед ними был! ФУ так резко на завершение подал, что они, видимо и не успели влезть. 😃

Ну мне вот юрист говорил чтоб банкам про банкроство до суда не говорила,что могут сбегать к нотариусу. Я сегодня не выдержала и отпшке сказала, она и сказала 3-5 дней им понадобится чтоб это сделать. И вот думаю, сделают такую подлянку или нет
Они всё равно узнают, перед подачей заявления всем кредиторам рассылаются письма о процедуре банкротства, у меня так было, юрист сам отправлял. Сбер и Альфа собирались идти ровно через полгода просрочки.

Интересно, Совкомбанк всегда вступает под конец? За 2 месяца вступило 2 банка, из 21. Остальные чего ждут😩
У меня совок с мая не может вступить. Два раза оставляли заявление без движения. Потом ходотайствовали о восстановлении сроков о вступление в реестр. В начале октября наконец то заявление суд принял, рассматривал до 3 ноября (думала уже все, что то решится). Но нет🤦🤦🤦 теперь ещё до 7 декабря принимают возражения от сторон (просто треш какой то). В процедуре без трех дней год - без имущества, без постоянного дохода🤦🤦🤦🤦🤦

У меня совок с мая не может вступить. Два раза оставляли заявление без движения. Потом ходотайствовали о восстановлении сроков о вступление в реестр. В начале октября наконец то заявление суд принял, рассматривал до 3 ноября (думала уже все, что то решится). Но нет🤦🤦🤦 теперь ещё до 7 декабря принимают возражения от сторон (просто треш какой то). В процедуре без трех дней год - без имущества, без постоянного дохода🤦🤦🤦🤦🤦
Теперь переживаю за совкомбанк тоже…

Теперь переживаю за совкомбанк тоже…
Да не переживайте, у всех всё по разному, у меня и совка нет и сбер во время вступил и судья спит в одном ботинке, вернее его помощник, не публикует во время, всё затягивается.