Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я не отвечала, но у меня только сбер и ВТБ. ВТБ названивал на работу месяц, пока не вывел из себя коллегу и она не послала их прямым текстом по известному направлению. После этого звонки прекратились.
Я не отвечала, но у меня только сбер и ВТБ. ВТБ названивал на работу месяц, пока не вывел из себя коллегу и она не послала их прямым текстом по известному направлению. После этого звонки прекратились.
Короче, слушайте
Через три дня, ровно год как я банкрочусь, сегодня выложили определение очередного суда, включили Сбер в реестр. Включили кредит, кредитную карту и ипотеку туда же, естественно и пошлину.
Пишут, что мировое подписанное сторонами не предоставлено. Юристы на это отвечают, что Сберу послан уже второй раз пакет доков на мировое, но они загружены в плане приема.
Мне по ходу дела надо еще цистерну валерьянки и вагон краски для волос
Когда же, блть, это все закончится..
Уже третьи отпускные в КМ через месяц отлетят
Сегодня мне тоже самое отп говорили. Что меня не признают, что чтоб признали нужно 3-4 суда пройти, откуда у вас деньги на банкроство. Я им только сегодня сказала о банкростве,и она мне мозг вынесла. Что до 2 декабря банк может сходить к нотариусу и удержать зп
Ну мне вот юрист говорил чтоб банкам про банкроство до суда не говорила,что могут сбегать к нотариусу. Я сегодня не выдержала и отпшке сказала, она и сказала 3-5 дней им понадобится чтоб это сделать. И вот думаю, сделают такую подлянку или нет
У меня Совок вступил быстро со всеми доками ,карта халва была на 100 с чем-то тысченок.
А вот МТС под самый финал полез ,не оплатили пошлину ,доки не предоставил ,судья их развернула.
Ребята всем привет !) читаю что у многих МТС и совкомбанк , они специально делают все эти действия под конец ? Чтобы затянуть процедуру ? То же есть эти два банка…так не хочется чтобы они все затягивали…никак этому не противостоять я так понимаю ?
Подскажите пожалуйста, расрочка на год. При заключении договора на депозит внесла 25 тыс. После первого суда что то надо платить? Выше читала что после первого суда оплачивают публикацию.
Ребята всем привет !) читаю что у многих МТС и совкомбанк , они специально делают все эти действия под конец ? Чтобы затянуть процедуру ? То же есть эти два банка…так не хочется чтобы они все затягивали…никак этому не противостоять я так понимаю ?
Ну мне вот юрист говорил чтоб банкам про банкроство до суда не говорила,что могут сбегать к нотариусу. Я сегодня не выдержала и отпшке сказала, она и сказала 3-5 дней им понадобится чтоб это сделать. И вот думаю, сделают такую подлянку или нет
Они всё равно узнают, перед подачей заявления всем кредиторам рассылаются письма о процедуре банкротства, у меня так было, юрист сам отправлял. Сбер и Альфа собирались идти ровно через полгода просрочки.
У меня совок с мая не может вступить. Два раза оставляли заявление без движения. Потом ходотайствовали о восстановлении сроков о вступление в реестр. В начале октября наконец то заявление суд принял, рассматривал до 3 ноября (думала уже все, что то решится). Но нет теперь ещё до 7 декабря принимают возражения от сторон (просто треш какой то). В процедуре без трех дней год - без имущества, без постоянного дохода
У меня совок с мая не может вступить. Два раза оставляли заявление без движения. Потом ходотайствовали о восстановлении сроков о вступление в реестр. В начале октября наконец то заявление суд принял, рассматривал до 3 ноября (думала уже все, что то решится). Но нет теперь ещё до 7 декабря принимают возражения от сторон (просто треш какой то). В процедуре без трех дней год - без имущества, без постоянного дохода
Да не переживайте, у всех всё по разному, у меня и совка нет и сбер во время вступил и судья спит в одном ботинке, вернее его помощник, не публикует во время, всё затягивается.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здравствуйте,сегодня пришло пришло определение с датой первого суда о банкротстве,в доках написано что нужно привлечь мужа и органы опеки,но муж точно не приедет он на сво,это получается что его...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здравствуйте форумчане, я лудоман, набрал много мфо за последний месяц, часть средств перезакрыл часть, проиграл сумма долга около 500 тысяч, как правильно подвестись к банкротству , чтобы несочли...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
У меня около 60 МФО, в сбере кредитная + кредит, тинькофф- кредитная
В общем, я сама в шоке от количества мфо, закрывать или продлевать займ другим займом оказалась плохой идеей.
Сходила на...
Всем привет! Опытные подскажите, я в панике.
Нахожусь в процедуре банкротства, случилось так что подарили путевки за границу. С юристом вылет согласовала -сказала все ок.
На госах все чисто...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.