Банкротство - отзывы и личный опыт

Т. Е у вас после разблокировки карты был доступ к спецсчёт у или как?
А этот спецсчет после завершения, становится вашим счётом. Можете закрыть, можете пользоваться. Я оставил себе.

Добрый вечер) подскажите пожалуйста, нахожусь в неком диссонансе. Ездила сегодня за справкой об отсутствии регистрационных действий в ГИБДД , в итоге на меня и на супруга сразу выдали... Вот думаю, может не то? Рассчитывала, что месяц делать будут, а тут сразу выдали.. вопрос тем, кто уже получал. Как она выглядит? Прикрепили фото, какую дали мне

Вложения

• 20251118_171121.webp
    20251118_171121.webp
    1 MB · Просмотры: 146
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, нахожусь в неком диссонансе. Ездила сегодня за справкой об отсутствии регистрационных действий в ГИБДД , в итоге на меня и на супруга сразу выдали... Вот думаю, может не то? Рассчитывала, что месяц делать будут, а тут сразу выдали.. вопрос тем, кто уже получал. Как она выглядит? Прикрепили фото, какую дали мне
Может везде разные справки. У меня другая была.

А что в нём такого? Зачем он Вам нужен?
Ну я же на него в процедуре перевёл всё что мне в белую приходит. Вот и оставил, чтоб обратно в прежние банки не перекидывать. Мне, в принципе без разницы, куда деньги приходят.

Добрый вечер) подскажите пожалуйста, нахожусь в неком диссонансе. Ездила сегодня за справкой об отсутствии регистрационных действий в ГИБДД , в итоге на меня и на супруга сразу выдали... Вот думаю, может не то?
У меня совсем другая. Печатно написано, что транспортные средства не зарегистрированы и подпись. Такую как у вас и на госуслугах можно взять. Возможно и вашу судья одобрят, но у вас не написано, что не зарегистрировано

Вложения

• IMG_0097.webp
    IMG_0097.webp
    95.8 KB · Просмотры: 126
У меня совсем другая. Печатно написано, что транспортные средства не зарегистрированы и подпись. Такую как у вас и на госуслугах можно взять. Возможно и вашу судья одобрят, но у вас не написано, что не зарегистрировано
Ну я сказала, что мне для банкротства , об отсутствии регистрационных действий. Вот он и дал, причём сразу. Надеюсь то, уже поздно - юрист не отвечает

Друзья, такой вопрос. Нахожусь в процедуре, счета заблочены. ЗП приходит, но вчера должны были поступить отпускные, но ничего не пришло. Сегодня тоже.
В чем причина может быть?

Друзья, такой вопрос. Нахожусь в процедуре, счета заблочены. ЗП приходит, но вчера должны были поступить отпускные, но ничего не пришло. Сегодня тоже.
В чем причина может быть?
Если доступ к счету есть, на который должно упасть, то в бухгалтерию звонить, узнавать. Если лк заблокированы и доступа нет, то и сообщения о поступлении могут не приходить. Мне из совка никогда сообщения не приходили во время процедуры.

Если доступ к счету есть, на который должно упасть, то в бухгалтерию звонить, узнавать. Если лк заблокированы и доступа нет, то и сообщения о поступлении могут не приходить. Мне из совка никогда сообщения не приходили во время процедуры.
Доступ есть. В бухгалтерию звонила.
На счёт деньги не поступили.
Вчера правда сбой у сбера был.
Хз че думать.

Мой говорил после подачи ходатайства прожиточный не выдают. А все что приходит копится и после суда забирается
Странно. У меня окончание реализации имущества было 02.10, за несколько дней до этого фу снял деньги. Суд назначили аж на 25.11, но пм мне за октябрь и ноябрь выдавали.
Я еще наивная думала что в октябре все завершится, причем меня и секретарь в этом убедила. А когда увидела судебное решение о принятии ходатайства к рассмотрению и назначению даты суду, ахнула🤣 т к на середину октября заявление на отпуск написала. Переживала что отпускные мои уйдут в общую массу. Но нет, фу дал согласие на снятие пм за октябрь и ноябрь, вышло меньше 2х пм и в ноябре я еще забрала часть пм, зп которую перечислили 7.11.

Странно. У меня окончание реализации имущества было 02.10, за несколько дней до этого фу снял деньги. Суд назначили аж на 25.11, но пм мне за октябрь и ноябрь выдавали.
Я еще наивная думала что в октябре все завершится, причем меня и секретарь в этом убедила. А когда увидела судебное решение о принятии ходатайства к рассмотрению и назначению даты суду, ахнула🤣 т к на середину октября заявление на отпуск написала. Переживала что отпускные мои уйдут в общую массу. Но нет, фу дал согласие на снятие пм за октябрь и ноябрь, вышло меньше 2х пм и в ноябре я еще забрала часть пм, зп которую перечислили 7.11.
У меня спец счет и управляющий переводит на третьего. Сегодня глянул на счете осталось 180 тысяч моих финансовый снял уже деньги которые для сбера

Это не годится , напишите на сайт вашего местного ГАИ, в разделе заявления, они вам ответ на почту отправят.

Привет!Подскажите,знающие,как вообще вы получали/получаете зп после первого заседания?От своих юристов пока толком не могу нормального ответа добиться.
Вот они мне написали:Согласие может быть изготовлено в любой день в срок 3-4 рабочих дня с момента принятия направленной Вами выписки по счёту.
Где мне взять эту выписку?
И например у меня есть зп и аванс,а
мне сказали что ФУ выдает только одно согласие раз в месяц..

Всем привет!
Хочу уточнить только 1 момент:
- если проходить процедуру нужно обязательно прибывать по месту прописки ? Или можно сделать доверенность на человека для заседаний. Есть рекомендации по хорошему ФУ, кто может взять мое дело о банкротстве.

У меня 30.11 заканчиваются два месяца для вступления в реестр. Пока вступили только альфа(но почему то сумму долга указали меньше ) и уралсиб. Сбер, в котором кредит, кредитка и ипотека пока молчит. Юрист пробовала до вступления их в реестр отправить доки на мировое, но их не принял банк. Какая то галочка оказалась лишняя.. Нервно грызу ногти.. Почему сбер не вступает???
У меня 9.11 закончилось два месяца, вчера налоговая в реестр залезла, а ипотечный банк молчит, у меня ипотечный сургутнефтегазбанк , на форуме за него вообще ни разу не встречал никакой инфы, лишь бы не оказался как совок,

Всем привет!
Хочу уточнить только 1 момент:
- если проходить процедуру нужно обязательно прибывать по месту прописки ? Или можно сделать доверенность на человека для заседаний. Есть рекомендации по хорошему ФУ, кто может взять мое дело о банкротстве.
Нет, можете находиться где угодно.
Доверенность вы будете делать на юристов для представления ваших интересов в суде (если потребуется).
Если в поиске юриста если хотите, напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 году, и много ребят с форума. Работают со всеми регионами. Подача документов – 10–15 дней, и дело в суде. Также, если нужна консультация, пишите, проконсультирую бесплатно.

Привет!Подскажите,знающие,как вообще вы получали/получаете зп после первого заседания?От своих юристов пока толком не могу нормального ответа добиться.
Вот они мне написали:Согласие может быть изготовлено в любой день в срок 3-4 рабочих дня с момента принятия направленной Вами выписки по счёту.
Выписка это скорее всего реквизиты счета просят, а если выписка то в ЛК она везде есть , задаете период который нужен и все, у всех аванс и зарплата, если зп не хватает до назначенной суммы(ПМ), ждите аванс и после спокойно получайте.

1 раз в месяц, обычно это в конце месяца (у разных фирм по разному может быть) ФУ выдает разрешения и вы снимаете с вашей зп, то что вам положено в процедуре (если заработали)

Выписку... 🤔 Странные юрики.
У меня было согласие сразу на полгода. Потом реализация продлилась, прислали ещё на полгода. Каждый месяц ходил, снимал пм.

Уже не помню, как моя выглядела. Но мне тоже выдали сразу. Я ещё удивлялась, что форумчане эту справку месяцами ждут или платно получают, за 6 тысяч, кажется. Не переживайте, написано же , что регистрационных действий - ноль.

Уже не помню, как моя выглядела. Но мне тоже выдали сразу. Я ещё удивлялась, что форумчане эту справку месяцами ждут или платно получают, за 6 тысяч, кажется. Не переживайте, написано же , что регистрационных действий - ноль.
Супругу вот заседание перенесли из за такой справки включительно, хотя тоже печать заверенная в мфц была. Судьи некоторые хотят видеть словами

Есть тут такие, кто вообще не отвечал на звонки/смс с первого дня просрочки и до суда? Как в таком случае действуют кредиторы (банки, МФО)?
я не отвечала. Как действуют, не знаю. просто поставила на телефон блокировщик звонков не из телефонной книги. И всё, ни одна тварь не дозвонилась. За 7 месяцев просочек в суд подали только а-деньги и альфа банк через подпись нотариуса. После первого суда и признания меня банкротом юристы отменили эти ип.

Финальный отчет готовят не юристы,а финансовый управляющий)
Я с ним рядом конечно в это время не сидела ,но после того ,как судья развернула МТС банк 25.02 , то до 05.03 отчет ФУ был подан.
Скажите пожалуйста вам финальный отчёт юристы долго готовили?

Скажите пожалуйста вам финальный отчёт юристы долго готовили?
Финальный отчёт готовит фу, не юристы. У меня быстро все прошло, за, что я очень благодарна своему фу. Но на форуме встречались сообщения, что тянут фу с отчётом.