Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте,от чего зависит стоимость публикаций?
Поделитесь опытом,сколько платили за публикации,когда: до суда или после завершения реализации?
В моей компании 20 тыс не зависимо от количества кредиторов, в другой озвучили 16 тыс, но в одной местной компании за каждого кредитора просили 4500 руб. Так что везде по разному, но обычно 20 тысяч просят.

Короче мне сегодня писал чей-то сотрудник по взысканию, типа заплатить долг, или будут другие меры взыскания, это второе сообщение с этого номера, ну и я решила его задолбить, вообщем я на его номер начала отправлять все возможные коды в соцсети и личные кабинеты банков🤣🤣🤣 делать было нечего, стало скучно 😁 а что им можно, а нам нет🤣🤣🤣
Как вы это сделали?😆🙈😂

Привет!Подскажите,знающие,как вообще вы получали/получаете зп после первого заседания?От своих юристов пока толком не могу нормального ответа добиться.
Вот они мне написали:Согласие может быть изготовлено в любой день в срок 3-4 рабочих дня с момента принятия направленной Вами выписки по счёту.
Где мне взять эту выписку?
И например у меня есть зп и аванс,а
мне сказали что ФУ выдает только одно согласие раз в месяц..
По совету юристов перевела зп в совкомбанк до подачи заявления.После первого суда раз в месяц(после того, как пришел аванс и зп) брала в совкомбанке выписку по счету, они направляли ее ФУ и она мне переводила ПМ на карту третьего лица.А с этого месяца ФУ направил запрос на работу, чтобы мою зарплату переводили на спец счет, и она мне так же раз в месяц будет переводить ПМ на карту третьего лица, только уже выписку мне брать не нужно будет.
До этого выписку я брала обычно вечером в день зарплаты и дня через 3 мне ФУ уже переводила деньги.

Доброе утро! Ситуация: когда подавали документы на банкротство, стояла в центре занятости, с марта месяца вышла на работу (у меня сезонная работа с марта по октябрь), уже в этот момент была в процедуре. В октябре сезон закончился, соответственно и работа тоже, но процедура ещё не закончилась. На биржу я в этот раз не становилась. Вот теперь терзает вопрос - не возникнет ли вопрос у судьи и не будет ли это проблемой в конце процедуры? Своих юристов спрашивала, сказали что все норм. Но как то хотелось бы услышать других людей. Или все таки стать на биржу...

Со всеми расходами 250-260к🤪
У меня вообще должна была быть 295)) это если бы я разбила на год на равные платежи. А мне предложили типа акцию первый месяц 45000, потом 10 месяцев по 18000. Я и согласилась)

Всем привет. Кто через суд утверждал мировое соглашение об исключении из процедуры ипотеки, есть пример гарантийного письма от третьего лица, обязующегося вносить платежи?

Доброе утро, подскажите пожалуйста. Завтра у меня первый суд, и завтра мне придёт субсидия. Я могу её снять (перевести), если я не сниму то сбер снимет эти деньги в счёт кредита. Или после суда уже всё

Доброе утро, подскажите пожалуйста. Завтра у меня первый суд, и завтра мне придёт субсидия. Я могу её снять (перевести), если я не сниму то сбер снимет эти деньги в счёт кредита. Или после суда уже всё
В день суда ничего снимать уже нельзя.

Смотря как суд пройдёт. Могут признать и суд состоится, а могут перенести. В день суда вообще нельзя картами пользоваться, а там уже по ходу посмотрите, если признают банкротом, то все уже

Вам по хорошему надо было перейти в банк где нет кредитов

Ребят привет!)) Вчера завершилась процедура банкротства, освободили от долгов)) Подскажите, пожалуйста, когда снимаются блокировки с карт? Я же могу наверное сама с определением суда прийти в банк, чтобы сняли блокировку? Заранее спасибо!

Вам по хорошему надо было перейти в банк где нет кредитов
Здравствуйте, у меня втб нет кредитов и вообще в этом банке ничего нет. Перешла на втб в сентябре,так как сбер снимал зп на кредитку. Хотелось бы узнать, возможно оставить втб чтоб на него перечисляли зп после суда? Это надо с фин упр обсуждать? Не хотелось бы чтоб на работе узнали.

Здравствуйте, у меня втб нет кредитов и вообще в этом банке ничего нет. Перешла на втб в сентябре,так как сбер снимал зп на кредитку. Хотелось бы узнать, возможно оставить втб чтоб на него перечисляли зп после суда? Это надо с фин упр обсуждать? Не хотелось бы чтоб на работе узнали.
Я втб оставила , там нет кредитов и пособия туда приходят. Есть ФУ, которые просят открыть специальный счет. Мой не просил, после суда узнаете у своего

Я втб оставила , там нет кредитов и пособия туда приходят. Есть ФУ, которые просят открыть специальный счет. Мой не просил, после суда узнаете у своего
Ага, спасибо)
Получается пособия и алименты тоже могу перевести на счёт который оставят?
И ещё вопрос, чтоб снять пособия тоже разрешения надо?

Ага, спасибо)
Получается пособия и алименты тоже могу перевести на счёт который оставят?
И ещё вопрос, чтоб снять пособия тоже разрешения надо?
Да, мне также разрешение будут выдавать для снятия пособий. Скорее всего да, можете перевести все поступления на один счет

Ребят привет!)) Вчера завершилась процедура банкротства, освободили от долгов)) Подскажите, пожалуйста, когда снимаются блокировки с карт? Я же могу наверное сама с определением суда прийти в банк, чтобы сняли блокировку? Заранее спасибо!
Везде по-разному. Я всем банкам писала в чатах. Тинь снял в тот же день что и определение выложили (но у них долгов не было у меня), Сбер в течение недели разблокировал.

Подскажите, а у вас сбер через сколько просрочки начал списывать зп на кредитку? И всю зп списывал?

Подскажите, может, кто сталкивался. Получаю алименты на Сбер, ЗП на другой банк. Может ли Сбер списывать поступающие средства (алименты) в счет погашения кредитов и кредитной карты?

Подскажите, может, кто сталкивался. Получаю алименты на Сбер, ЗП на другой банк. Может ли Сбер списывать поступающие средства (алименты) в счет погашения кредитов и кредитной карты?
Согласно статье 101 закона №229-ФЗ «Об исполнительном производстве», алименты относятся к выплатам, которые защищены от взыскания и ареста.
Но если это именно алименты, удержанные и перечисленные как положено, а не просто перевод от господина Н госпоже М

Может кто-то сталкивался, человек знакомый планирует проходить процедуру банкротства. Суммы долга по кредитам в 2х банках для беспрепятственного прохождения не хватает для этой процедуры. Юрист, кто сопровождает эту процедуру предложил чтобы с кем-то из близких этого человека составили расписку, о том что человек брал у кого-то в долг деньги в определенной сумме, таким образом якобы сумма задолженности увеличится и человек подойдёт под процедуру.
Вопрос вот в чем, какие последствия будут для человека, с которым составят расписку о ом, что он занял деньги банкротящемуся?
ведь в расписке указаны все персональные данные, не будет ли это в дальнейшем какой-то проблемой, не вызовет ли вопросов откуда сумма и тп?

Муж собирается на банкротство , хочет уволиться , есть в собственности 1/2 дом по наследству и квартира подаренная , машина . один юрист сказал машину можно сохранить но надо подождать полгода , недвижка вообще не пойдет в массу он ее не сам приобретал . другие юристы сказали с машиной не уверены и 1/2 дома в массу пойдет, кто в этом силен ??

У меня долгов больше миллиона, имущества нет,юрист сказал закрыть самозанятость,так что нигде не работаю. Стоимость процедуры 170000
Странно. Почему сказали закрыть самозанятость?у меня было ИП. Мне юрист сказал ИП закрыть, открыть самозанятость наоборот

Муж собирается на банкротство , хочет уволиться , есть в собственности 1/2 дом по наследству и квартира подаренная , машина . один юрист сказал машину можно сохранить но надо подождать полгода , недвижка вообще не пойдет в массу он ее не сам приобретал . другие юристы сказали с машиной не уверены и 1/2 дома в массу пойдет, кто в этом силен ??
есть моменты, когда машину сохраняют,но там нюансы вроде нужна для инвалида, или единственный источник заработка и тп. Если жилье не единственное, оно идет в конкурсную массу, либо квартира либо дом, долю дома предложат выкупить родственникам, кому досталась вторая доля.. Это все не просто на самом деле и зависит от многих факторов, так же увольняться может быть рискованно, типа специально это сделал...

Есть еще процедура реструктуризации в суде, вы будете платить 50% дохода пол года или год, но зато все останется с вами, попробуйте может про эти варианты узнать