Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
В моей компании 20 тыс не зависимо от количества кредиторов, в другой озвучили 16 тыс, но в одной местной компании за каждого кредитора просили 4500 руб. Так что везде по разному, но обычно 20 тысяч просят.
Короче мне сегодня писал чей-то сотрудник по взысканию, типа заплатить долг, или будут другие меры взыскания, это второе сообщение с этого номера, ну и я решила его задолбить, вообщем я на его номер начала отправлять все возможные коды в соцсети и личные кабинеты банков делать было нечего, стало скучно а что им можно, а нам нет
Привет!Подскажите,знающие,как вообще вы получали/получаете зп после первого заседания?От своих юристов пока толком не могу нормального ответа добиться.
Вот они мне написали:Согласие может быть изготовлено в любой день в срок 3-4 рабочих дня с момента принятия направленной Вами выписки по счёту.
Где мне взять эту выписку?
И например у меня есть зп и аванс,а
мне сказали что ФУ выдает только одно согласие раз в месяц..
По совету юристов перевела зп в совкомбанк до подачи заявления.После первого суда раз в месяц(после того, как пришел аванс и зп) брала в совкомбанке выписку по счету, они направляли ее ФУ и она мне переводила ПМ на карту третьего лица.А с этого месяца ФУ направил запрос на работу, чтобы мою зарплату переводили на спец счет, и она мне так же раз в месяц будет переводить ПМ на карту третьего лица, только уже выписку мне брать не нужно будет.
До этого выписку я брала обычно вечером в день зарплаты и дня через 3 мне ФУ уже переводила деньги.
Доброе утро! Ситуация: когда подавали документы на банкротство, стояла в центре занятости, с марта месяца вышла на работу (у меня сезонная работа с марта по октябрь), уже в этот момент была в процедуре. В октябре сезон закончился, соответственно и работа тоже, но процедура ещё не закончилась. На биржу я в этот раз не становилась. Вот теперь терзает вопрос - не возникнет ли вопрос у судьи и не будет ли это проблемой в конце процедуры? Своих юристов спрашивала, сказали что все норм. Но как то хотелось бы услышать других людей. Или все таки стать на биржу...
У меня вообще должна была быть 295)) это если бы я разбила на год на равные платежи. А мне предложили типа акцию первый месяц 45000, потом 10 месяцев по 18000. Я и согласилась)
Всем привет. Кто через суд утверждал мировое соглашение об исключении из процедуры ипотеки, есть пример гарантийного письма от третьего лица, обязующегося вносить платежи?
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Завтра у меня первый суд, и завтра мне придёт субсидия. Я могу её снять (перевести), если я не сниму то сбер снимет эти деньги в счёт кредита. Или после суда уже всё
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Завтра у меня первый суд, и завтра мне придёт субсидия. Я могу её снять (перевести), если я не сниму то сбер снимет эти деньги в счёт кредита. Или после суда уже всё
Смотря как суд пройдёт. Могут признать и суд состоится, а могут перенести. В день суда вообще нельзя картами пользоваться, а там уже по ходу посмотрите, если признают банкротом, то все уже
Ребят привет!)) Вчера завершилась процедура банкротства, освободили от долгов)) Подскажите, пожалуйста, когда снимаются блокировки с карт? Я же могу наверное сама с определением суда прийти в банк, чтобы сняли блокировку? Заранее спасибо!
Здравствуйте, у меня втб нет кредитов и вообще в этом банке ничего нет. Перешла на втб в сентябре,так как сбер снимал зп на кредитку. Хотелось бы узнать, возможно оставить втб чтоб на него перечисляли зп после суда? Это надо с фин упр обсуждать? Не хотелось бы чтоб на работе узнали.
Здравствуйте, у меня втб нет кредитов и вообще в этом банке ничего нет. Перешла на втб в сентябре,так как сбер снимал зп на кредитку. Хотелось бы узнать, возможно оставить втб чтоб на него перечисляли зп после суда? Это надо с фин упр обсуждать? Не хотелось бы чтоб на работе узнали.
Я втб оставила , там нет кредитов и пособия туда приходят. Есть ФУ, которые просят открыть специальный счет. Мой не просил, после суда узнаете у своего
Я втб оставила , там нет кредитов и пособия туда приходят. Есть ФУ, которые просят открыть специальный счет. Мой не просил, после суда узнаете у своего
Ребят привет!)) Вчера завершилась процедура банкротства, освободили от долгов)) Подскажите, пожалуйста, когда снимаются блокировки с карт? Я же могу наверное сама с определением суда прийти в банк, чтобы сняли блокировку? Заранее спасибо!
Везде по-разному. Я всем банкам писала в чатах. Тинь снял в тот же день что и определение выложили (но у них долгов не было у меня), Сбер в течение недели разблокировал.
Подскажите, может, кто сталкивался. Получаю алименты на Сбер, ЗП на другой банк. Может ли Сбер списывать поступающие средства (алименты) в счет погашения кредитов и кредитной карты?
Подскажите, может, кто сталкивался. Получаю алименты на Сбер, ЗП на другой банк. Может ли Сбер списывать поступающие средства (алименты) в счет погашения кредитов и кредитной карты?
Согласно статье 101 закона №229-ФЗ «Об исполнительном производстве», алименты относятся к выплатам, которые защищены от взыскания и ареста.
Но если это именно алименты, удержанные и перечисленные как положено, а не просто перевод от господина Н госпоже М
Может кто-то сталкивался, человек знакомый планирует проходить процедуру банкротства. Суммы долга по кредитам в 2х банках для беспрепятственного прохождения не хватает для этой процедуры. Юрист, кто сопровождает эту процедуру предложил чтобы с кем-то из близких этого человека составили расписку, о том что человек брал у кого-то в долг деньги в определенной сумме, таким образом якобы сумма задолженности увеличится и человек подойдёт под процедуру.
Вопрос вот в чем, какие последствия будут для человека, с которым составят расписку о ом, что он занял деньги банкротящемуся?
ведь в расписке указаны все персональные данные, не будет ли это в дальнейшем какой-то проблемой, не вызовет ли вопросов откуда сумма и тп?
Муж собирается на банкротство , хочет уволиться , есть в собственности 1/2 дом по наследству и квартира подаренная , машина . один юрист сказал машину можно сохранить но надо подождать полгода , недвижка вообще не пойдет в массу он ее не сам приобретал . другие юристы сказали с машиной не уверены и 1/2 дома в массу пойдет, кто в этом силен ??
Муж собирается на банкротство , хочет уволиться , есть в собственности 1/2 дом по наследству и квартира подаренная , машина . один юрист сказал машину можно сохранить но надо подождать полгода , недвижка вообще не пойдет в массу он ее не сам приобретал . другие юристы сказали с машиной не уверены и 1/2 дома в массу пойдет, кто в этом силен ??
есть моменты, когда машину сохраняют,но там нюансы вроде нужна для инвалида, или единственный источник заработка и тп. Если жилье не единственное, оно идет в конкурсную массу, либо квартира либо дом, долю дома предложат выкупить родственникам, кому досталась вторая доля.. Это все не просто на самом деле и зависит от многих факторов, так же увольняться может быть рискованно, типа специально это сделал...
Есть еще процедура реструктуризации в суде, вы будете платить 50% дохода пол года или год, но зато все останется с вами, попробуйте может про эти варианты узнать
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здравствуйте,сегодня пришло пришло определение с датой первого суда о банкротстве,в доках написано что нужно привлечь мужа и органы опеки,но муж точно не приедет он на сво,это получается что его...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здравствуйте форумчане, я лудоман, набрал много мфо за последний месяц, часть средств перезакрыл часть, проиграл сумма долга около 500 тысяч, как правильно подвестись к банкротству , чтобы несочли...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
У меня около 60 МФО, в сбере кредитная + кредит, тинькофф- кредитная
В общем, я сама в шоке от количества мфо, закрывать или продлевать займ другим займом оказалась плохой идеей.
Сходила на...
Всем привет! Опытные подскажите, я в панике.
Нахожусь в процедуре банкротства, случилось так что подарили путевки за границу. С юристом вылет согласовала -сказала все ок.
На госах все чисто...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.