Банкротство - отзывы и личный опыт

Я так сохранила машину. Задним чтслом продала машину в июне 24, в январе 25 пошла банкротится. Просрочек эти полгода небыло, пошли уже с января. Все норм, 22 октября завершилась. В дкп сумма продажи стоит реальная почти))) 630 тысяч.
А на сколько задним числом продавали?)

Вот знаю как минимум чел 15 с Камчатки, суд первый у них не более чем серез 1.5 мес от принятия документов судом.
У кого-то через 28 дней, у кого-то 35 дней, и тд.
Учитывайте правила и сроки подачи в вашей фирме, где проходить процедуру будете + праздники новогодние.
У каждой фирмы свои сроки подачи, и они не будут подстраиваться под ругих. По типу - а вот у девочек с форума подали быстро, а вы долго.))) У ваших значит такой регламент работы.
Да понятное дело, что я не буду им аргументировать ответами с форума🤗просто истории разные читаю, пытаюсь понять и саму себя успокоить

О, у меня Совкомбанк подал на вступление в реестр.
Надеюсь у вас не будет как у меня🤦 у меня в мае ещё подали заявление на вступление в реестр. И вот сегодня уже 20 ноября, а из требования ещё не включили

Всем привет! У кого сколько по времени заняло до первого суда с начала заключения договора с юридической компанией?
От региона зависит. 17.10 заключила договор, 18.11 был первый суд. Алтайский Край

Подскажите МБА финансы у всех такие дотошные. Каждый раз одно и тоже. Что не признают банкротом, что буду платить им ещё больше, как у вас они себя вели?
Так же. Пытались давить на то что не признают банкротом. Я им отвечала, что суд решит. Не признают, будете по ИЛ с меня до пенсии копейки высчитывать)

Я три недели подождал, ответа от банка не получил и направил в суд ходатайство об утверждении мирового соглашения. В понедельник судебное будет
И у меня такая же история, в понедельник суд. Напишите как у вас прошло.

Всем привет, у меня зп около 80к, долгов на 800++, имущества нет, детей и прочих тоже, обанкротят? или че вообще делать теперь, есть кто примерно с такой ситуацией?

Всем привет, у меня зп около 80к, долгов на 800++, имущества нет, детей и прочих тоже, обанкротят? или че вообще делать теперь, есть кто примерно с такой ситуацией?
Здравствуйте! Тут многие писали 70-80 тыс зп и долг около 1 Милл им сразу ввели реализацию, но везде по разному

Всем привет! У кого сколько по времени заняло до первого суда с начала заключения договора с юридической компанией?
24 сентября поданы документы в суд, 17 ноября суд , почти два месяца ждала в итоге перенос дела на 10 декабря

Здравствуйте! Тут многие писали 70-80 тыс зп и долг около 1 Милл им сразу ввели реализацию, но везде по разному
Наверное
Все интересно, но непонятно🥺
При заключении договора юрист сказал, что 3-4 месяца - максимальный срок до суда, и стоит пока что рассчитывать именно на этот срок. А я, естественно, губу раскатала, что за месяц подадим заявление в суд, раз у меня имущества нет🤗
Еще многое зависит от компании, у меня очень долго 29 июля подписала договор , 24 подали документы, 17 ноября первый суд и перенос на 10 декабря, имущество тоже нет, думала будет быстрее, сын банкротился в другой компании было быстрее от подписания документов 2,5 месяца до суда , замените компанию если конечно не внесли много денег

Наверное

Еще многое зависит от компании, у меня очень долго 29 июля подписала договор , 24 подали документы, 17 ноября первый суд и перенос на 10 декабря, имущество тоже нет, думала будет быстрее, сын банкротился в другой компании было быстрее от подписания документов 2,5 месяца до суда , замените компанию если конечно не внесли много денег
Да ,верно сказали от компании все зависит ,есть которые по 4-5 мес ждут суд ,в есть у кого суд уже через 1,5-2 мес

Всем привет. У меня вчера должен был быть суд, А его отложили аж на 18.02.2026. Это как так:cry:. Почему они это делают?

Возможно документов не хватает каких то или запрашивают, что уже есть, так как нагрузка большая в конце года и судья тянет время.У меня тоже откладывали 2 раза и перенос и без движения. Дождитесь определения и посмотрите причину

Возможно документов не хватает каких то или запрашивают, что уже есть, так как нагрузка большая в конце года и судья тянет время.У меня тоже откладывали 2 раза и перенос и без движения. Дождитесь определения и посмотрите причину
документы дали вроде все

Ого, а причина ?
Всем привет. У меня вчера должен был быть суд, А его отложили аж на 18.02.2026. Это как так:cry:. Почему они это делают?
Посмотрите на кад арбитре причину или спросите у юристов, мне тож перенесли в связи с тем что не поступили 25 т для ф у на три недели

Посмотрите на кад арбитре причину или спросите у юристов, мне тож перенесли в связи с тем что не поступили 25 т для ф у на три недели
25 тысяч 15 октября оплатили

Ровно через два месяца подали документы в суд,а суд получается будет через три месяца с момента заключения с юридической компанией.