Банкротство - отзывы и личный опыт

ага, нижегородская, от них ваще очень тяжело информацию хоть какую-то получить, удивительно что тут аж сами написали ахахаха
Я с Саратовской с ними, странные ребята да, но вроде работу делают. Но были проблемы с ПМ, не дали за август, так как я якобы получила до суда в начале лета отпускные и они рассчитаны на 2 месяца мне и в августе я должна была жить на них) но я не стала разбираться, решила после банкротства если что жалобу накатаю)

Серьёзно?🤯👀 альфа так и написали?
Они прям решили поиздеваться и понервировать
Щас по закону ответственность за действия коллекторов отвечает и первый и второй кредитор

Щас по закону ответственность за действия коллекторов отвечает и первый и второй кредитор
Ну, если что, приструнить можно будет
Раньше топила за альфу, а последний год они прям скатились, вообще не нравится ни условия обслуживания, ни работа офисов, ни как работают их приложения (они владельцу счета по совместному счету не могут сделать нормальную выписку, ни в лк, ни в офисе). После завершения я все счета у них позакрываю.

Ну, если что, приструнить можно будет
Раньше топила за альфу, а последний год они прям скатились, вообще не нравится ни условия обслуживания, ни работа офисов, ни как работают их приложения (они владельцу счета по совместному счету не могут сделать нормальную выписку, ни в лк, ни в офисе). После завершения я все счета у них позакрываю.
Там одни предатели родины сидят

Кто знает, почему в процедуре сбер написал не всю сумму требований, а значительно меньше? Они мой долг не продавали никуда
У меня сбер затребовал 87 тысяч в них входит кредит и кредитка в итоге они вернули 5к как щедро с их стороны 😁

3 кредита и кредитка. Условно, сумма долга перед ними по всем продуктам 600тыс, а они запрашивают 130 плюс минус
А Вы посмотрите, в их заявлении, по каким продуктам они вступили.
Остальные могут "всплыть", как у меня в Альфе, например: вступили в РТК в августе, а остаток продали в ноябре.

Остальные могут "всплыть", как у меня в Альфе, например.
Обычно сбер таким не промышляет, но кто их знает, как они захотят сменить свою работу

Остальные могут "всплыть", как у меня в Альфе, например.
Там не написано по каким продуктам, там написано просто задолженность в таком-то размере

Кто знает, почему в процедуре сбер написал не всю сумму требований, а значительно меньше? Они мой долг не продавали никуда
У меня с половиной долга зашёл, тоже интересно было, сейчас по фигу, главное завершиться скорее, сегодня 8 месяцев как в процедуре, жду когда фу подаст отчет.

Остальные могут "всплыть", как у меня в Альфе, например: вступили в РТК в августе, а остаток продали в ноябре.
И что потом было с этой проданной частью? Как на вас это отразилось? Были проблемы?

Добрый день. Тоже сегодня пришло сообщение от Альфа банка, что долг передали АВЗ. Самое смешное, у меня вчера был последний суд, всё! Все долги списаны! По сообщению долг был передан 18 ноября. Мне вот интересно, могут ли они начать "трясти"? Процедура завершена, хочется жить спокойно, а тут начитался, что коллекторы могут начать звонить после.

Только сегодня уведомление пришло. В целом, как и многим, судя по сообщениям сегодня.
День расстройств сегодня какой-то. С утра увидела, что альфа продал долг АВЗ (которые лезут без смазки по судам в последние моменты самые). Теперь еще и куда-то исчезла весомая часть долга перед сбером в его требованиях 🥲

Теперь еще и куда-то исчезла весомая часть долга перед сбером в его требованиях 🥲
Они не всегда идут со всеми долгами. Часто кредитки не берут в расчет вообще. Мне не повезло, пошли с кредиткой. Вам-то от того что? Ну хотят меньше - их право.

Они не всегда идут со всеми долгами. Часто кредитки не берут в расчет вообще. Мне не повезло, пошли с кредиткой. Вам-то от того что? Ну хотят меньше - их право.
Я просто переживаю, что потом недостающая часть где-то всплывет или ее кому-то продадут и начнутся опять звонки и тд. У меня травма осталась от этих звонков на всю жизнь

Я просто переживаю, что потом недостающая часть где-то всплывет или ее кому-то продадут и начнутся опять звонки и тд. У меня травма осталась от этих звонков на всю жизнь
Не начнутся, а если да - жалоба в фссп их угомонит, т.к. вас освободят от всех долгов, заявленных и незаявленных

Просто может о законе почитать? После реализации даже если всплывут, у вас определение на руках

У меня вообще проблемы с получением прожиточного минимума. За 2 месяца так и не вывел деньги с Озон банка. Получила всего 26к вместо 73к. Ладно бы денег не было, но денег много.
В октябре получила зп, отпускные в 114к, мне с них дали 0.
В ноябре получила зарплату 37к, а с них дали только 26.
Скоро новая зарплата.
Сил нет просто уже.

У меня вообще проблемы с получением прожиточного минимума. За 2 месяца так и не вывел деньги с Озон банка. Получила всего 26к вместо 73к. Ладно бы денег не было, но денег много.
В октябре получила зп, отпускные в 114к, мне с них дали 0.
В ноябре получила зарплату 37к, а с них дали только 26.
Скоро новая зарплата.
Сил нет просто уже.
Потерпите, потом жалобу накатайте, у меня ситуация похожая, а с кем вы проходите процедуру? Какая компания?

А они что-то списывают с Ваших карт, где лежат денежные средства? Или проблема именно с банком ?
Именно с банком. Надо отправить пакет документов и Озон переведёт все деньги на специальный счёт.
Но за 2 месяца он этого не сделал.