Банкротство - отзывы и личный опыт

День расстройств сегодня какой-то. С утра увидела, что альфа продал долг АВЗ (которые лезут без смазки по судам в последние моменты самые). Теперь еще и куда-то исчезла весомая часть долга перед сбером в его требованиях 🥲
Это еще легко сказано

Именно с банком. Надо отправить пакет документов и Озон переведёт все деньги на специальный счёт.
Но за 2 месяца он этого не сделал.
Ну тогда просто терпите ждите , попробуйте жалобу им отправить ( банку ) у меня просто другая не много ситуация - 1 месяц приходила зп на совок, в итоге меня морозили долго с ПМ, а потом произошло снятие с карты ( 75 тыс ) и в итоге просто и в последний момент сказали, что не дадут пм, якобы я получила большие отпускные

Добрый день! Подскажите если на федресурсе появилось сообщение об отсутствии преднамеренного или фиктивного банкротства, что дальше ждать?

Добрый день! Подскажите если на федресурсе появилось сообщение об отсутствии преднамеренного или фиктивного банкротства, что дальше ждать?
Ходатайство о завершении процедуры и дату финального суда.

У нас в Адыгеи сразу видно дату второго суда и суд просит всех управляющих за 5 дней до этой даты отправить отчёт

Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, после первого суда 16 сентября назначили второй на 16 января и ввели процесс реализации имущества.
После второго суда , когда я смогу нормально устроится на большую зп ,чем сейчас ,чтоб было все гладко, что должно произойти ?

Ребят, у меня назначили второй суд на 29 декабря. Что обычно на втором суде бывает? Вступление в реестр кредиторов срок выходит 30 ноября.

Ребят, у меня назначили второй суд на 29 декабря. Что обычно на втором суде бывает? Вступление в реестр кредиторов срок выходит 30 ноября.
Второй суд это когда управляющий должен предоставить отчет и подать на завершения

Второй суд это когда управляющий должен предоставить отчет и подать на завершения
Ого, так рано?? Реализация же полгода, у меня назначена до марта месяца так то

Ого, так рано?? Реализация же полгода, у меня назначена до марта месяца так то
В большинства случаев. У меня в адгей на все про все дается 3 месяца если никто не вступает то можно и раньше закончить

У меня в августе появилось, ходатайства и даты до сих пор нет.
А можно номер вашей дела?

Обычно на призниний пишут когда второй суд но при этом не показывает

В большинства случаев. У меня в адгей на все про все дается 3 месяца если никто не вступает то можно и раньше закончить
А далее? У меня ипотека, если сбер не успеет нам по мировому ответить до второго суда, то дальше как что?

А далее? У меня ипотека, если сбер не успеет нам по мировому ответить до второго суда, то дальше как что?
Просто перенос даты суда еще на месяц или на 3

Обычно на призниний пишут когда второй суд но при этом не показывает
Не, у меня только кредитора впустили, будет ещё собрание кредиторов, хоть он у меня и один, так юрист сказал, отчет ещё и не подавил, так что я на долго, без имущества, сделок и т.д.

Капец. Год уже в процедуре без имущества. Краснодарский край

Капец. Год уже в процедуре без имущества. Краснодарский край
У меня напарник хочет подать на банкротство в краснодаре
Я слышал что в краснодаре очень долго все

Отредактировано модератором:
А если с мировым всё чётко будет, тогда после второго суда что происходит?
Во-первых до этого суда ваш управляющий должен подать отчет
Может как раз это и связано с вашей ипотекой ?

Отредактировано модератором:
Я вот жду 2 декабря 1 заседания, пока про перенос не говорят, но может ближе к делу уже
Тоже только начинаете эту процедуру получается,
У меня еще пока сбор документов, интересно как судьи рассматривают, еще процесс начался, а я уже все как на иголках. Вдруг судья дотошный будет.

Тоже только начинаете эту процедуру получается,
У меня еще пока сбор документов, интересно как судьи рассматривают, еще процесс начался, а я уже все как на иголках. Вдруг судья дотошный будет.
Как все пройдёт, я отпишусь)