Добрый вечер, господа и дамы! Хотел бы поделиться «курьезной историей» и закончить вопросом. В 2024 году подавал ходатайство на банкротство ( дело легчайшее: нет имущества и сделок вообще), долг был примерно 3,5 млн, просрочек не было до момента заключения договора с юр.фирмой. Суд с учетом всех переносов назначили на декабрь 2024. Я имел относительно не плохой официальный доход на момент подачи заявления, в районе 180к после вычета всех налогов. И вот начинается курьез- за два месяца до суда меня настигло внезапное повышение на работе и резкий рост в финансовом плане))) суть вопроса в чем- реализация у меня уже идет почти год ( то судья заболел, то справки какой то внезапно не хватило), ходатайство было подано в конце мая 2025, но ФУ продолжает снимать деньги со счета. Сумма, которую снял фу в этом месяце, с учетом прошлых снятий, уже превысила сумму долга. Отсюда вопрос - если я исполнил обязательства перед всеми кредиторами в размере 100% ( а все кредиторы вступили в реестр), куда денутся деньги сверх долга? К юристу обращаться не хочу, так как все переносы из за справок он обязан был предусмотреть, на мой взгляд.