Банкротство - отзывы и личный опыт

Исключают ту сумму, которую вы просите исключить.
Но конечно в том случае, что ваше требование об исключении обоснованно и сумма тоже (у вас есть объективные причины снимать жилье и сумма за которую вы снимаете, не является черезмерно высокой. Если сумма аренды плюс-минус в рынке, то исключат, что просите)
А что считается объективной причиной снимать жильё? Квартиры в собственности нет, но есть регистрация. Что считается весомым аргументом, почему не могу жить по регистрации?

Третье лицо может погасить. В данном случае третье лицо направляет в суд и финансовому управляющему заявление о намерении полностью удовлетворить требования кредиторов. Дождаться рассмотрения судом. Перечисляются денежные средства. После исполнения обязательств суд по заявлению финансового управляющего или лица, оплатившего долг, выносит определение о признании требований кредитора удовлетворёнными. С этого момента обязательства по ипотеке считаются исполненными.
Такую информацию нашла на просторах интернета по погашению остатка ипотеки третьим лицом.
Спасибо большое

Неприемлемая реклама, спам, мошенничество
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария, я помощник финансового управляющего, уже пять лет помогаю гражданам с их долгами.
Предлагаю вам свои услуги юриста по банкротству: я проведу бесплатную консультацию, расскажу о всех подводных камнях вашего дела, если таковы имеются, и пошагово опишу, что именно в вашем деле необходимо сделать.
Так как я работаю совместно с финансовым управляющим, то ваши вопросы будут решаться оперативно. Мои услуги стоят в два, а то и в три раза дешевле, чем если бы вы обращались в фирмы по банкротству.
Вы можете написать мне в личные сообщения на счет консультации, при запросе предоставлю свою судебн*ю практику, чтобы вы убедились, что все честно и прозрачно.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария, я помощник финансового управляющего, уже пять лет помогаю гражданам с их долгами.
Предлагаю вам свои услуги юриста по банкротству: я проведу бесплатную консультацию, расскажу о всех подводных камнях вашего дела, если таковы имеются, и пошагово опишу, что именно в вашем деле необходимо сделать.
Так как я работаю совместно с финансовым управляющим, то ваши вопросы будут решаться оперативно. Мои услуги стоят в два, а то и в три раза дешевле, чем если бы вы обращались в фирмы по банкротству.
Вы можете написать мне в личные сообщения на счет консультации, при запросе предоставлю свою судебн*ю практику, чтобы вы убедились, что все честно и прозрачно.
Добрый вечер! У нас есть раздел "Юридические услуги", где вы можете оставить свое объявление. Также напоминаю вам, что спам не приветствуется. Поэтому писать в каждой теме с предложением услуг не получится. А вот показать свои знания и профессионализм вы можете прям здесь. Возможно, кто-то вам после этого действительно доверится. Так как далеко не все идут на дешевый ценник. важно качество в первую очередь для большинства.
Будем рады, если ваши опыт и знания принесут пользу нашим пользователям!

Добрый вечер! У нас есть раздел "Юридические услуги" , где вы можете оставить свое объявление. Также напоминаю вам, что спам не приветствуется. Поэтому писать в каждой теме с предложением услуг не получится. А вот показать свои знания и профессионализм вы можете прям здесь. Возможно, кто-то вам после этого действительно доверится. Так как далеко не все идут на дешевый ценник. важно качество в первую очередь для большинства.
Будем рады, если ваши опыт и знания принесут пользу нашим пользователям!
Здравствуйте, спасибо за информацию!

А что считается объективной причиной снимать жильё? Квартиры в собственности нет, но есть регистрация. Что считается весомым аргументом, почему не могу жить по регистрации?
Если работаете в одном городе, регистрация в другом или возможно по регистрации много человек прописаны, помимо вас, элементарно тесно жить там

Если работаете в одном городе, регистрация в другом или возможно по регистрации много человек прописаны, помимо вас, элементарно тесно жить там
На самом деле есть уникальные случаи. Не забуду МСК и кейс от участника чата. Я говорила ему, что нереально при прописке рядом с местом работы якобы снимать жилье в совершенно другом месте. Что думаете? Ушел куда-то. Получилось) Причем, как сейчас помню, больше 60к ежемесячно спас таким образом. Так что иногда достаточно доли везения)

На самом деле есть уникальные случаи. Не забуду МСК и кейс от участника чата. Я говорила ему, что нереально при прописке рядом с местом работы якобы снимать жилье в совершенно другом месте. Что думаете? Ушел куда-то. Получилось) Причем, как сейчас помню, больше 60к ежемесячно спас таким образом. Так что иногда достаточно доли везения)
Повезло с судьей значит, супругу отказали, но у него квартира в собственности есть

Я живу в другом городе, но работаю удалённо. Интересно, получится ли
Только бы повезло

Я живу в другом городе, но работаю удалённо. Интересно, получится ли
Зависит от судьи. Если сильно не будет проверять, то может и получиться. Плюс, если кредитор никакой не ознакомится с материалами дела и не сделает упор на этом.

Здравствуйте, скажите у кого нибудь переносили 1 суд, как кредиторы когда узнают о переносе суда ведут себя, активируются, просто у меня суд переносится на месяц, вот что ждать?

У меня как только наложили арест на карты ( до подачи документов на банкротство) мы в сбере написали заявление, чтобы оплату за ипотеку списывали с созаемщика. Причем приходили с созаемщиком вместе, а оператор сказала, что могла я и одна без него придти написать заявление, чтоб списывали с него.
так как в договоре по ипотеке прописано если я не могу платить, то платит созаемщик. В приложении прям теперь указано кто платит и до когда)

Сейчас подали на мировое. Суд по ипотеке назначили на середину декабря, но есть ощущение, что Сбер будет мешкаться и будет перенос…остальные кредиты (2млн) тоже в сбере 😌.
По ипотеке сумма не большая осталась, чуть больше 300тысяч, до июля.

Мне назначили рестру изначально, хотя з/п только два ПМ , на меня и ребенка. Снимаю по 50 тыс в месяц. Вот жду второго суда в январе, чтобы перейти в реализацию. Надеюсь до этого времени заключим мировое и выведем квартиру из КМ.

Вложения

• IMG_3048.webp
    IMG_3048.webp
    29.2 KB · Просмотры: 28
Добрый день.
Признана банкротом в начале ноября, сегодня пришло извещение с почты, что один из кредиторов направил мне письмо… что там может быть? ВТБ банк

Добрый день.
Признана банкротом в начале ноября, сегодня пришло извещение с почты, что один из кредиторов направил мне письмо… что там может быть? ВТБ банк
Скорее всего, что требования заявили, в реестр просятся