Банкротство - отзывы и личный опыт

Работы официальной нет, сделок не было никогда. Как я поняла, их не устроило наличие 30 мфо. Не понимаю что делать т какие компании работают с таким количеством мфо.
Так и не устроило, что работы нет, их услуги денег стоят

Добрый день, подскажите пожалуйста, доверенность судебная юристу нужна на каком этапе банкротства?сбор документов, или уже подачи в суд?
у меня прошел уже суд. доверенности не надо было и не требуют до сих пор.

У кого нибудь была зарплата в Озон банке? Не получается у ФУ вывести деньги с него. Пока он не выведет, то не получу прожиточный за месяц.

Добрый день, подскажите пожалуйста, доверенность судебная юристу нужна на каком этапе банкротства?сбор документов, или уже подачи в суд?
Чтобы собирать документы юристам нужна доверенность, поэтому сразу после заключения договора сделала.

У меня один кредитор , фирма по пошиву одежды)
Вот до первого суда вообще не переживала как то и не думала об этом, а вот чем дальше начинаю стрессовать , как хочется чтобы побыстрее все закончилась и жить спокойно ☺️

Подскажите, есть доля в родительской квартире за которую они ещё выплачивают ипотеку. Собираюсь на банкротство подавать, их как то коснётся это?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, переданы документы в суд, назначена дата первого суда. В документах были написаны мои долги, фирмы суммы, видимо данные из БКИ . А если вдруг кого то забыли, то получается их не спишут? Очень переживаю 😩

Почему юристы тянут время на подачу в суд? У меня просрочки по некоторым займам с марта, сбер с августа
Уже фсин производство завел, а юристы сидят и что то не торопятся даже. Хотя по отзывам хвалят, да и сам фу дала контакты (есть практика 8 мес и 17 дней) оплата в рассрочку

Здравствуйте! У меня было как только подписала договор и юристы начали собирать документы

Почему юристы тянут время на подачу в суд? У меня просрочки по некоторым займам с марта, сбер с августа
Уже фсин производство завел, а юристы сидят и что то не торопятся даже. Хотя по отзывам хвалят, да и сам фу дала контакты (есть практика 8 мес и 17 дней) оплата в рассрочку
Ждут определенной суммы оплаты для подачи в суд или выплаты за фу и почтовые расходы. Есть такие, кто тянут время. Мой муж тоже оплатил 6 платежей и только потом подали в суд, а я всю сразу сумму внесла без рассрочки и меня быстро подали

Ждут определенной суммы оплаты для подачи в суд или выплаты за фу и почтовые расходы. Есть такие, кто тянут время. Мой муж тоже оплатил 6 платежей и только потом подали в суд, а я всю сразу сумму внесла без рассрочки и меня быстро подали
Так сказали бы, если такую сумму можете отплатить
То мы быстрее начнем действовать
Я то не против заплатить, чем непонятно чего ждать

Так сказали бы, если такую сумму можете отплатить
То мы быстрее начнем действовать
Я то не против заплатить, чем непонятно чего ждать
Ну мужу не сказали ничего , сколько платежей надо, как внес половину суммы по договору и за ФУ подали на следующий день. Если вы сомневаетесь, надавите на них, когда будет подача, что вам нужно для этого и тд, возможно еще не поздно расторгнуть договор и пойти в компанию, где вас сразу подадут

Ну мужу не сказали ничего , сколько платежей надо, как внес половину суммы по договору и за ФУ подали на следующий день. Если вы сомневаетесь, надавите на них, когда будет подача, что вам нужно для этого и тд, возможно еще не поздно расторгнуть договор и пойти в компанию, где вас сразу подадут
Да как адвоката его фу посоветовал в моей ситуации, да и так хвалят

IMG_6579.webp

Вложения

• dcd05800-61b6-4ea5-8c55-27bbbd13962a.webp
    dcd05800-61b6-4ea5-8c55-27bbbd13962a.webp
    25.3 KB · Просмотры: 3