Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня также оставляли заявление без движения, реализация закончилась 6 августа. Кредитор пока так и не вступил, суд несколько раз переносил. Юристы ходотайство о завершении не подавали, ждут когда суд примет их в реестр или все таки отправит далеко и надолго. Как только что то с этим кредитором решится, тогда и будут подавать о завершении. Мне так мои юристы объяснили
А у Вас какой кредитор, который так и не вступил?

Добрый день! Кого-нибудь завершали с кредитором, оставленным без движения?
Конечно.Оставили без движения МТС банк ,дали месяц на устранение недочетов ,месяц прошел не устранили ,судья вернула им заявление.
На этом все , далее суд и свобода)

Вопрос к завершившимся. В альфе лк разблокировали, но нет возможности перевести денежные средства в другой банк, все операции по счетам ограничены, отправляют в отделение. Подскажите, у кого сразу сняли все ограничения? Обращались в отделение?
У них очень долгое обслуживание (последний раз сидела в очереди 1,5 часа), мы с детьми на больничном, придётся с ними идти, но сидеть так долго в очереди с двумя детьми (один из которых новорожденный) - катастрофа
Это на горячей линии сказали?
В ЛК я точно не сразу зашла, спустя неделю может, но переводов делать не пыталась. В отделение не обращалась.

Конечно.Оставили без движения МТС банк ,дали месяц на устранение недочетов ,месяц прошел не устранили ,судья вернула им заявление.
У меня сфо стандарт, оставили на месяц в октябре , реализация должна была быть до 07.01, я плачу уже каждый день, надеялась на завершение в январе.. а судья взяла и продлила ещё раз срок до 12.01 для них. Смешно , что пошлина 200р , а сумма долга 4к. Надеюсь что в январе она отправит их заявление обратно и не будет 3 раз продлевать срок без движения...

У вас на месяц, надеюсь что моя судья продлила просто из-за того, что не захотела перед нг просто что-то делать, уже не знаю как дальше жить, очень грустно. Процедура автоматом продлевается на полгода чтоли... юристы разводят руками, говорят ничего нельзя сделать, пока с кредитором не решат вопрос

Надеюсь что в январе она отправит их заявление обратно и не будет 3 раз продлевать срок без движения...
А они вовремя на вступление в реестр подали?
Просто если они предоставляют суду уважительные причины почему не могут оплатить, то продлять могут долго. У меня Райф подал заявление в июле, а оплатили они только в декабре.

Просто если они предоставляют суду уважительные причины почему не могут оплатить, то продлять могут долго. У меня Райф вступил в июле, а оплатили только в декабре.
Во время. Их второй раз оставляют без движения. Просто хотят подгадить или я не знаю , что это такое. Всего 200р пошлина, сумма долга 4000 , и ещё они подавали сразу по 2 задолжностям, по одной все предоставили, по второй их оставляют без движения, я не понимаю , что там за люди живут, и в чем проблема решить вопрос с этими 200 рублями. Убивает неизвестность, в декабре все уйдёт в км, будет свыше уже суммы долга кредиторов, вступивших

Просто если они предоставляют суду уважительные причины почему не могут оплатить, то продлять могут долго. У меня Райф подал заявление в июле, а оплатили они только в декабре.
Вот так выглядит в определении судьи , нет никаких уважительных причин, на сколько я поняла

Вложения

• Screenshot_20251202_104213_Chrome.webp
    Screenshot_20251202_104213_Chrome.webp
    191.5 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20251202_104157_Chrome.webp
    Screenshot_20251202_104157_Chrome.webp
    213.6 KB · Просмотры: 55
У меня сфо стандарт, оставили на месяц в октябре , реализация должна была быть до 07.01, я плачу уже каждый день, надеялась на завершение в январе.. а судья взяла и продлила ещё раз срок до 12.01 для них. Смешно , что пошлина 200р , а сумма долга 4к. Надеюсь что в январе она отправит их заявление обратно и не будет 3 раз продлевать срок без движения...
У вас на месяц, надеюсь что моя судья продлила просто из-за того, что не захотела перед нг просто что-то делать, уже не знаю как дальше жить, очень грустно. Процедура автоматом продлевается на полгода чтоли... юристы разводят руками, говорят ничего нельзя сделать, пока с кредитором не решат вопрос
Ну 07.01 вас бы и так не завершили ,так как новогодние праздника. Белые люди выходят на работу как раз 12.01.
Если до 12.01 не устранят недочеты ,то заявление вернут кредитору и вот тогда уже назначат дату финального суда.

ГПБ прислал что скорректировал лимит до нуля, и задолженность по кредитной карте пропала. У кого так было? Что это значит?😱🧐 В процедуру еще не вошла только в суд собралась подавать

Редактировалось:
Ну 07.01 вас бы и так не завершили ,так как новогодние праздника. Белые люди выходят на работу как раз 12.01.
Если до 12.01 не устранят недочеты ,то заявление вернут кредитору и вот тогда уже назначат дату финального суда.
Надеюсь

18.11 был суд, реализация до 21.04. Зашла сегодня в приложение МТС-банка, у меня там три кредитки на сумму 150000. Все кредитки в статусе "карта закрыта". В другом банке карты активны, но из действий доступно только пополнение.

Добрый день, надо ли вносить платежи по займам если не было платежей? Особенно последних? Юрист говорит нет, но блин
как так? Ведь это больше на преднамеренным попахивает
Я брала 5 займов за 2 недели до подачи документов в суд
Юрист сказала внести на каждый по 200,300 р и все

ГПБ прислал что скорректировал лимит до нуля, и задолженность по кредитной карте пропала. У кого так было? Что это значит?😱🧐 В процедуру еще не вошла только в суд собралась подавать
Может коллекторам продали

Это на горячей линии сказали?
В ЛК я точно не сразу зашла, спустя неделю может, но переводов делать не пыталась. В отделение не обращалась.
Да, и в чате, и на гл, что они вообще сделать ничего не могут
Но лк быстро разблокировали, в пт фу опубликовал запись на федресурсе, вчера в пн лк заработал

Ребята меня трясет. Надо просто высказаться
У моего мужа сегодня должна была ночью быть смена на скорой.
Он подменился, по итогу повезли дурика
Дурик убил полицейского, расстрелял скорую, и выстрелил 2 раза в водителя (который находится сейчас в очень тяжелом состоянии)
Жалко очень водителя, ну и славу богу не муж

Дурик убил полицейского, расстрелял скорую, и выстрелил 2 раза в водителя (который находится сейчас в очень тяжелом состоянии)
Триллер прям

Какой ужас...где это все произошло?

Ужас как оооой!!!