Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите, планирую в ближайшие пару месяцев подать на банкротство.
На днях прилетело письмо от приставов что один банк пошел за надписью натариуса и открыли исполнительное производство.

Имеет ли смысл пытаться аннулировать через суд надпись нотариуса? Банк присылал какое -то заказное письмо почти 2 месяца назад, но я его не забирал.
Очень интересно, а основании какие? У меня аннулировалось , как решение о признании банкротом приставам отправила. И что вы суду предоставите, подпись нотариуса оспаривать будете?

Подскажите пожалуйста проверенную фирму по банкротству, нужна консультация грамотная
Рекомендую обратиться к проверенным ребятам ,которые сами консультируют не хуже юристов, а
так же могут порекомендовать своих. Новорегов и гостей я бы не брала в счет.
@Тамара (юрист)
@Вероничка 🧚💫
@Ya & Ko 🦜

так, у меня вопрос теперь к завершившимся: сегодня на Кадарбитре ничего не появилось, даже резолютивной части. Это нормально?
У меня 1 декабря второй суд, завершилось дело, сегодня уже определение файлом прикрепили на арбитре))) на ресурсе пока ничего)) СПб

Здравствуйте, поделитесь опытом, пожалуйста, кто проходит или прошел процедуру банкротства, если были взяты займы и при их оформлении доход был сильно завышен, может ли это как-то повлиять на непризнание банкротом?
Мне сейчас одно КА так вынесло мозг по этому поводу, сказав, что они мне не дадут пройти процедуру банкротства, так как будет выдвинуто требование, о преднамеренном вводе кредиторов в заблуждение и что ДС были взяты с целью невозврата....
Я только в самом начале пути, жду первое заседание...все ново

Мне сейчас одно КА так вынесло мозг по этому поводу, сказав, что они мне не дадут пройти процедуру банкротства, так как будет выдвинуто требование, о преднамеренном вводе кредиторов в заблуждение и что ДС были взяты с целью невозврата....
Интересно как они это докажут. По займам платежи были?

Здравствуйте, поделитесь опытом, пожалуйста, кто проходит или прошел процедуру банкротства, если были взяты займы и при их оформлении доход был сильно завышен, может ли это как-то повлиять на непризнание банкротом?
Здравствуйте. Если вы не предоставляли никаких справок при оформлении займа, то все нормально. Они у многих сами завышают доход в анкете. Мне Совкомбанк также сам завысил, а потом говорили, что я мошенници и все в таком духе. Это не более, чем запугивание.В итоге Совком вступил в реестр и сидит тихо.

По этому займу нет, идёт просрочка, брала его за месяц до того, как решила пойти в процедуру
Я конечно не юрист, но умысел не возвращать доказать сложно. Хотя прецеденты безусловно есть. Однако мне видится, что они вас просто пугают чтобы любым способом выбить свои деньги.

Здравствуйте. Если вы не предоставляли никаких справок при оформлении займа, то все нормально. Они у многих сами завышают доход в анкете. Мне Совкомбанк также сам завысил, а потом говорили, что я мошенници и все в таком духе. Это не более, чем запугивание.В итоге Совком вступил в реестр и сидит тихо.
Спасибо за ответ))
Справок не предоставляла при оформлении, так им и ответила, что якобы это ваша система сама устанавливает увеличенный доход для того, чтобы выдать займ....на что услышала...это полный бред и мы предоставим доказательства, поэтому и стала интересно реально ли такое может быть

По этому займу нет, идёт просрочка, брала его за месяц до того, как решила пойти в процедуру
У меня есть займ, который я взяла за день до подписания договора с юристами., и ничего по нему не платила. Хотя некоторые юристы говорят, что нужно внести небольшую сумму. Мои мне сказали ничего не вносить. У суда ко мне вопросов не было.

Я конечно не юрист, но умысел не возвращать доказать сложно. Хотя прецеденты безусловно есть. Однако мне видится, что они вас просто пугают чтобы любым способом выбить свои деньги.
Спасибо за ответ

Спасибо за ответ))
Справок не предоставляла при оформлении, так им и ответила, что якобы это ваша система сама устанавливает увеличенный доход для того, чтобы выдать займ....на что услышала...это полный бред и мы предоставим доказательства, поэтому и стала интересно реально ли такое может быть
В какой-то из веток здесь видела выдержку из решения суда. Смысл примерный в том, что МФО выдавая под такой конский процент и не проверяя доход берёт риски невозврата на себя. Ибо надо было проверять кому и под что выдаёте.

Лимиты они сами увеличивают. Одним отдала звйм в 10, потом 15, потом 17. Они мне бахнули следующий лимит 75900, а к отдаче 240000 за весь срок. Это было как раз перед началом конца.

В какой-то из веток здесь видела выдержку из решения суда. Смысл примерный в том, что МФО выдавая под такой конский процент и не проверяя доход берёт риски невозврата на себя. Ибо надо было проверять кому и под что выдаёте.
Они по телефону ещё говорят всегда такие слова как "компания пошла вам на встречу"
Такие, просто вот поверили в меня с них*я
Чутью доверились, вселенная подсказала им, неиначе

Они по телефону ещё говорят всегда такие слова как "компания пошла вам на встречу"
А я не такой человек, кому попало не верю, что должна отдать 100500 процентов😁

А я не такой человек, кому попало не верю, что должна отдать 100500 процентов😁
Вот да, вроде за доброе дело и движение души 100500 процентов просить это как-то странно...
...будто бы они пытаются на мне заработать 🥴
Простите, я всего-то недельку отвечала на звонки в сентябре, а жопа горит до сих пор

Или "мы вам помогли в трудной ситуации" сука бл*ть
Предала лучших друзей просто

Однозначно не слушайте КА

Однозначно не слушайте КА
А никому не приходило на госуслугах взыскание госпошлины уплачиваемой на основании судебных актов по результатам рассмотрения судами общей юрисдикции дел по существу, на 2000 рублей выставили счёт. Оплата в казначейство (ФНС)Чё это такое, всё проверила

Жизненно, но очень смешно😂
В моем случае девушка на другом конце провода видимо сильно в себя поверила...кинув мне фразу в ответ, а кто вам вообще разрешал проходить процедуру...и дальше вот пошел "понос" про завышенные доходы и т.д.

Жизненно, но очень смешно😂
В моем случае девушка на другом конце провода видимо сильно в себя поверила...кинув мне фразу в ответ, а кто вам вообще разрешал проходить процедуру...и дальше вот пошел "понос" про завышенные доходы и т.д.
Вот так вот, не разрешают они... Сначала разрешение надо получить 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В общем, не слушайте их... Нервы дороже

1764741129766.webp

Вот и все

Это быстро деньги ?