Нет имущества и не было, нет работы официальной. ФУ подавал на ускоренную или упрощенную реализацию
Я вас понимаю, ждать тяжело. Если имущества нет, и все формальные заседания типа по вступлению кредиторов в реестр успели провести и управляющий все доки оформил и предоставил суду, то не должны перенести заседание.
Сначала до того как подписать договор разговор был про 160 К всего, а после того как я заплатил последний платёж и спросил что все вроде мне из конторы сказали что нет, будете платить до конца процедуры и ещё теперь справки за свой счёт брать, терпение есть но Как-бы уже на исходе.
Зашибись. У меня была фиксированная сумма. Ну если два этапа назначат, то сразу сказали, что надо будет еще раз заплатить за публикации и вознаграждение управляющему, изначально считали, как если бы сразу ввели реализацию имущества. А судья ввел мне рестру сначала. Так я попала еще на сорок тысяч. Нотариальную доверенность на юриста я оформляла сама, за нее заплатила, естественно. А больше все. А если три года в процедуре, чего каждый месяц платить или как они предлагают? Не слишком ли много хотят. У меня изначально было понятно, что торги будут, дело долгое и торги стоят денег. Сумму посчитали с учетом этого. Но на два этапа не рассчитывали, конечно. Но я ничего не доплачивала юристам, хоть процедура затянулась из за реструктуризации на полгода. Они малость расстроились, но доплату не просили. К их чести. Хотя, конечно, управляющий только за вознаграждение, которое на депозите не работает. Юрист с ним делился из тех денег, что я по договору платила.
Сначала до того как подписать договор разговор был про 160 К всего, а после того как я заплатил последний платёж и спросил что все вроде мне из конторы сказали что нет, будете платить до конца процедуры и ещё теперь справки за свой счёт брать, терпение есть но Как-бы уже на исходе.
Я изначально платила 180, включая вознаграждение на депозит и за публикации. А потом, уже в процессе, за второй этап банкротства 25 плюс 15 публикации.
Вообще, управляющий должен лучше считать, сколько на справки понадобиться и так далее. Понятно, что должник должен оплачивать банкротство. И бывают непредвиденные расходы. Но в рамках разумного.
Раньше то он не знал, что эти справки будут нужны.