Лала
Деньги меня не волнуют. Они успокаивают.
- 28 Июн 2023
- 693
- 224
- 5д 0м
Про каллов это я в общем про всех, в том то и дело, что про ДНД я не слышала ничего, никому не звонили, мне не писали, хотя нет один раз была смс и всё тишинаНашей почтой, наверное, пока дойдет до всех.. Сегодня, кстати, на удивление почти не было звонков. Хотя юрист только собралась отправлять документы в суд
Юристы отправляют заказные письма с оповещением получения письма
У меня так же было, только доки в суд ушли и тишина наступила, но мне кажется сейчас СП полетят, т.к некоторые займы уже набрали свой максимум в 1,5%
После 4 месяцев напишите отзыв от любого взаимодействия с Вами по взысканию долговМоя цель тоже стоит что бы родных не трогали арендовала абонентский ящик на почте все письма туда шлют а я раз в неделю приезжаю забираю. Сейчас проблема со Сбербанком говорят любят ездить так как я проживаю не по прописке боюсь что приедут туда хотя везде указала фактическое место проживания. Звонящим говорю жду по месту проживания. Всем написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Родных пока не трогали. Надеюсь что и дальше так пойдёт. ..
Я сначала тоже хотела так сделать 28. Х8 как раз везде по 4 месяца будет, но потом вспомнила сколько кредиторов и решила, а пусть взаимодействуют