Будут продлевать, потому что еще не было торгов. Торги смогут организовать только после утверждения судом положения о реализации имущества, заседание по этому поводу назначено через два месяца после того, как положение отправили в суд. Лето, отпуска. Вот положение утвердят, а через три дня будет заседание, на котором будет решено на какой срок продлят реализацию. И надо еще скрестить пальцы, чтобы машину быстро продали. Осталось продать машину и распределить деньги между кредиторами.
Ой, ну мне юристы сказали, что хорошо что у меня ничего нет, я Вам желаю скорейшего окончания данной процедуры!!
Я знаю что люди иногда сами ищут покупателя, чтобы быстрее было, правда не знаю как это происходит
У меня когда карты заблокировали некоторые банки закрыли доступ в мобильный банк. Типа карты нет, а без карты нет доступа. Да, счета есть, если надо, то топайте в банк и берите там выписки по счетам и прочее.
А деньги в банке снять все равно либо с бумагой от управляющего, что он разрешил снять определенную сумму либо он сам выдает. Когда у меня была реструктуризация, я сама ходила в банк, а сейчас управляющий переводит прожиточный родственнику ибо управляющий в другом регионе, не в Москве.
А, я тут пролетела с рестрой, за что спасибо юристам и судье, мне сразу реализацию назначили, а так да я знаю, что дают бумагу, мне будут на карту подруги прожиточный кидать в конце месяца, хоть мы все в СПб, но договорились так, чтобы я не ездила туда сюда
А про карты, их же заблокировал суд, вот и доступ закрыли, у меня был один кредит в ЛокоБанке и там не было карты в принципе, только кредитный счет, они первые мне заблочили, а вообще я почему так писала, тут просто общались и одной девушке подруга сделала карту Тинькофф на ее номер, а счет подруги, дак вот я о том, что это не удобно так как Тинькофф мне заблокировал и кредитку и дебетовую, и само приложение, поэтому доступа нет и неудобно пользоваться)
Я то сразу у подруги взяла карту и ее ЛК в приложении, которым она сейчас не пользуется, да иногда неудобно и карты у меня нет, только в мир пэй, но это куда лучше, чем совсем без всего)))
Хочу подать на банкротство. Читаю про разные компании, но как то с опаской к этому отношусь. ( лучше б к займам с опаской относилась, дурочка)
Хотелось бы услышать вас, через какие компании банкротились вы или ваши знакомые? Знаю, что темы уже подобные есть, но хотелось бы новую информацию услышать.
Я банкрочусь в ФПА, правда это СПб, но можно позвонить и узнать работают ли они с регионами или нет, знаю точно СПб и ДО, а про других не могу сказать 100%
Дают рассрочку от 10 до 12 месяцев, сумма зависит от количества кредиторов и суммы долга
У меня получилось вместе с рассрочкой 237т+300р гос. пошлина+25т для АУ+10т для публикации, долг в 1,5 млн примерно и 52 кредитора из них 46 мфо и 6 кредитных продуктов(кредиты и карты)
За душой кроме зп нет ничего, поэтому с первого заседания признали банкротом и ввели реализацию на 6 месяцев(поэтому сэкономили еще 35т рублей на АУ и публикации)
Но все индивидуально, надо общаться и узнавать именно по Вашей ситуации