Банкротство - отзывы и личный опыт

Я не выделила именно эту, выше я писала, что я сама банкрочусь в ФПА, а знакомые в Аллиам и у них все хорошо, поэтому и рекомендовала по личным отзывам знакомых, потому что о других компаниях я не слышала, да и вообще когда сама искала компанию тоже искала по отзывам в интернете, хотя тоже не все в восторге от компании
Я же не заставляю человека туда обращаться и не кидаю им ссылки, просто пишу, а там человек сам выбирает куда ему идти

Ну мне еще звонят, вот сегодня по ватсап айди коллект обломала, меня им Юнона передала, Эверест и мба чет уже и на электронку не пишет, продали меня СФ(гринмани) в ситиус, так они тупые 3 раза им написала, а они мне одно и тоже шлют и ВТБ чет проснулся, все продать хочет, а полный долг так и не выставил, а я теперь даже и посмотреть не могу суд уже сегодня ночью все блокнул
И вот у меня есть еще Аполлон займ, ночью пришло смс Ваш займ успешно закрыт, утром захожу на сайт, а их исключили от 04.08.23 и все никакой больше инфы🤦‍♀️
А ты ФССП пригрози они успокоится)))меня КА ЗАЩИТАтерроризировала,а когда сказала что разговор записываю и отправлю приставам,притихли

А ты ФССП пригрози они успокоится)))меня КА ЗАЩИТАтерроризировала,а когда сказала что разговор записываю и отправлю приставам,притихли
Дак они просто туповатые особенно Ситиус я им пишу , что я банкрот и у меня реализация, они мне срочно погасите долг, джои так же для вас есть уникальное предложение я им 4 раза написала на обе почты, и ВТБ также 3 раза написала, сегодня тишина, напишут еще напишу в ФССП, у меня там уже КА Крепость на проверке, жду информации

Человек сам выберет куда идти. Но, пока он выбирает ни в коем случае не стоит говорить о том, что плюсами компании является то, что они работают удалённо. Ибо это не плюс определённого бренда , а просто то, что есть у всех.
То же самое - гарантия признания банкротом. Абсолютно любая компания гарантию эту даёт. Ибо по вине юристов не могут не признать. А если у человека что-то не так, то гарантия не сработает
вот вот. В определенный момент ты слышишь, что все зависит от судьи. От активности кредиторов. От твоих обстоятельств. Только не от юриста. И это так и есть.

У меня небольшие новости. Звонил юрист и сказал, что реализацию продлят на 4 месяца. А я прямо таки чувствую, что на шесть. О чем ему и сказала. На ящик коньяка не спорили, но посмотрим, как судья решит в конце сентября.

вот вот. В определенный момент ты слышишь, что все зависит от судьи. От активности кредиторов. От твоих обстоятельств. Только не от юриста. И это так и есть.
Ну и юристы в данной процедуре должны быть нормальными, а то я слышала бывают и такие, что забывают про справки напомнить, что-то не то запросить или даже забыть явиться в суд😅 Мне с первого дня сказали что все зависит от судьи и даже пугали, что судья может быть принципиальная какашка из-за которой(го) может все затянуться на месяцев 12 минимум и вообще суд это дело вялотекущее, но мне, наверное, повезло, что меня признали банкротом и ввели этап реализации с первого суда, да и судье спасибо, что не стала меня мучить рестрой на 6 месяцев, а может это потому что с меня взять нечего, и вот я надеюсь что 14.02 все закончится и забуду все как страшный сон, хотя теперь всё зависит от кредиторов
А вообще про свою компанию куда я обратилась отзывы были 50/50, вообще получается я обратилась в первую попавшуюся мне компанию🤦‍♀️было страшно конечно, а сейчас уже наоборот я уверена в них!

У меня небольшие новости. Звонил юрист и сказал, что реализацию продлят на 4 месяца. А я прямо таки чувствую, что на шесть. О чем ему и сказала. На ящик коньяка не спорили, но посмотрим, как судья решит в конце сентября.
А почему у Вас ее продлевают?что-то на торгах или из-за кредиторов?

Кто нибудь вообще в мфц банкротился?
Мне кажется там сложно банкротится, долг не более 500т.р и просуженные долги как минимум год должны быть, это я читала на сайте МФЦ

Хочу подать на банкротство. Читаю про разные компании, но как то с опаской к этому отношусь. ( лучше б к займам с опаской относилась, дурочка)
Хотелось бы услышать вас, через какие компании банкротились вы или ваши знакомые? Знаю, что темы уже подобные есть, но хотелось бы новую информацию услышать.

Хочу подать на банкротство. Читаю про разные компании, но как то с опаской к этому отношусь. ( лучше б к займам с опаской относилась, дурочка)
Хотелось бы услышать вас, через какие компании банкротились вы или ваши знакомые? Знаю, что темы уже подобные есть, но хотелось бы новую информацию услышать.
Через знакомых нашла двух девушек которые банкротились с Альтернативой. (Компания в Сибирском регионе, но вроде и удаленно работают). У них были разные ситуации, но у обеих все уже прошло. Процедура позади, через 3 месяца им даже уже начали кредитки одобрять.
Тоже обратилась к ним, но я ещё в самом начале пути

Через знакомых нашла двух девушек которые банкротились с Альтернативой. (Компания в Сибирском регионе, но вроде и удаленно работают). У них были разные ситуации, но у обеих все уже прошло. Процедура позади, через 3 месяца им даже уже начали кредитки одобрять.
Тоже обратилась к ним, но я ещё в самом начале пути
А что по стоимости? Рассрочка есть?

Вот хотела написать, мы тут как то общались с девочками о картах и говорили про выпущенные карты в приложении Тинькофф (типа детская карта) на свой номер и карту видно в личном приложении, а не через 3е лицо всё, так вот, мне ввели реализацию и заблокировали все счета и карты, и самое главное доступ в приложения, в тот же самый Тинькофф, правда в сбер могу зайти, как мне объяснили все эти блокировки будут до конца всей истории, так что будьте аккуратны! Деньги оттуда может и не спишут, но пользоваться возможности не будет!

Ну и юристы в данной процедуре должны быть нормальными, а то я слышала бывают и такие, что забывают про справки напомнить, что-то не то запросить или даже забыть явиться в суд😅 Мне с первого дня сказали что все зависит от судьи и даже пугали, что судья может быть принципиальная какашка из-за которой(го) может все затянуться на месяцев 12 минимум и вообще суд это дело вялотекущее, но мне, наверное, повезло, что меня признали банкротом и ввели этап реализации с первого суда, да и судье спасибо, что не стала меня мучить рестрой на 6 месяцев, а может это потому что с меня взять нечего, и вот я надеюсь что 14.02 все закончится и забуду все как страшный сон, хотя теперь всё зависит от кредиторов
А вообще про свою компанию куда я обратилась отзывы были 50/50, вообще получается я обратилась в первую попавшуюся мне компанию🤦‍♀️было страшно конечно, а сейчас уже наоборот я уверена в них!

А почему у Вас ее продлевают?что-то на торгах или из-за кредиторов?
Будут продлевать, потому что еще не было торгов. Торги смогут организовать только после утверждения судом положения о реализации имущества, заседание по этому поводу назначено через два месяца после того, как положение отправили в суд. Лето, отпуска. Вот положение утвердят, а через три дня будет заседание, на котором будет решено на какой срок продлят реализацию. И надо еще скрестить пальцы, чтобы машину быстро продали. Осталось продать машину и распределить деньги между кредиторами.

Вот хотела написать, мы тут как то общались с девочками о картах и говорили про выпущенные карты в приложении Тинькофф (типа детская карта) на свой номер и карту видно в личном приложении, а не через 3е лицо всё, так вот, мне ввели реализацию и заблокировали все счета и карты, и самое главное доступ в приложения, в тот же самый Тинькофф, правда в сбер могу зайти, как мне объяснили все эти блокировки будут до конца всей истории, так что будьте аккуратны! Деньги оттуда может и не спишут, но пользоваться возможности не будет!
У меня когда карты заблокировали некоторые банки закрыли доступ в мобильный банк. Типа карты нет, а без карты нет доступа. Да, счета есть, если надо, то топайте в банк и берите там выписки по счетам и прочее.
А деньги в банке снять все равно либо с бумагой от управляющего, что он разрешил снять определенную сумму либо он сам выдает. Когда у меня была реструктуризация, я сама ходила в банк, а сейчас управляющий переводит прожиточный родственнику ибо управляющий в другом регионе, не в Москве.

Будут продлевать, потому что еще не было торгов. Торги смогут организовать только после утверждения судом положения о реализации имущества, заседание по этому поводу назначено через два месяца после того, как положение отправили в суд. Лето, отпуска. Вот положение утвердят, а через три дня будет заседание, на котором будет решено на какой срок продлят реализацию. И надо еще скрестить пальцы, чтобы машину быстро продали. Осталось продать машину и распределить деньги между кредиторами.
Ой, ну мне юристы сказали, что хорошо что у меня ничего нет, я Вам желаю скорейшего окончания данной процедуры!!
Я знаю что люди иногда сами ищут покупателя, чтобы быстрее было, правда не знаю как это происходит😁

У меня когда карты заблокировали некоторые банки закрыли доступ в мобильный банк. Типа карты нет, а без карты нет доступа. Да, счета есть, если надо, то топайте в банк и берите там выписки по счетам и прочее.
А деньги в банке снять все равно либо с бумагой от управляющего, что он разрешил снять определенную сумму либо он сам выдает. Когда у меня была реструктуризация, я сама ходила в банк, а сейчас управляющий переводит прожиточный родственнику ибо управляющий в другом регионе, не в Москве.
А, я тут пролетела с рестрой, за что спасибо юристам и судье, мне сразу реализацию назначили, а так да я знаю, что дают бумагу, мне будут на карту подруги прожиточный кидать в конце месяца, хоть мы все в СПб, но договорились так, чтобы я не ездила туда сюда
А про карты, их же заблокировал суд, вот и доступ закрыли, у меня был один кредит в ЛокоБанке и там не было карты в принципе, только кредитный счет, они первые мне заблочили, а вообще я почему так писала, тут просто общались и одной девушке подруга сделала карту Тинькофф на ее номер, а счет подруги, дак вот я о том, что это не удобно так как Тинькофф мне заблокировал и кредитку и дебетовую, и само приложение, поэтому доступа нет и неудобно пользоваться)
Я то сразу у подруги взяла карту и ее ЛК в приложении, которым она сейчас не пользуется, да иногда неудобно и карты у меня нет, только в мир пэй, но это куда лучше, чем совсем без всего)))

Я банкрочусь в ФПА, правда это СПб, но можно позвонить и узнать работают ли они с регионами или нет, знаю точно СПб и ДО, а про других не могу сказать 100%
Дают рассрочку от 10 до 12 месяцев, сумма зависит от количества кредиторов и суммы долга
У меня получилось вместе с рассрочкой 237т+300р гос. пошлина+25т для АУ+10т для публикации, долг в 1,5 млн примерно и 52 кредитора из них 46 мфо и 6 кредитных продуктов(кредиты и карты)
За душой кроме зп нет ничего, поэтому с первого заседания признали банкротом и ввели реализацию на 6 месяцев(поэтому сэкономили еще 35т рублей на АУ и публикации)
Но все индивидуально, надо общаться и узнавать именно по Вашей ситуации

Здравствуйте , кто то слышал про фирму Зенит(она же Заря) . мож кто банкротился у них?
Здравствуйте, не советую! До сих пор отхожу от их «помощи». Заключила договор в феврале 22 года, тянули с моим делом как могли, в итоге спустя 1,5 года мучений долги мне так и не списали. Ещё и обман с этой сменой названия организации оставил меня с бумажкой, именуемой договором с несуществующей компанией. Обходите стороной

Ой, ну мне юристы сказали, что хорошо что у меня ничего нет, я Вам желаю скорейшего окончания данной процедуры!!
Я знаю что люди иногда сами ищут покупателя, чтобы быстрее было, правда не знаю как это происходит😁
Ой, я покупателя искать не хочу. Может продадут без меня. Спасибо за пожелание.

Читаю отзывы о ФПК Альтернатива и вот только хорошие попадаются. Заказные или действительно хорошая контора? Ищу сейчас где банкротиться, дальше в просрочки уходить не хочу.

Читаю отзывы о ФПК Альтернатива и вот только хорошие попадаются. Заказные или действительно хорошая контора? Ищу сейчас где банкротиться, дальше в просрочки уходить не хочу.
По-любому есть и заказные)) они у всех есть.
Я уже начала с ними, но я только в самом начале, документы собираю. Пришла у ним по рекомендации, 2 девочки обанкротились, уже больше полугода прошло, все ок.
Была у них в офисе - тоже хорошее впечатление, видно, что в теме разбираются хорошо.

По-любому есть и заказные)) они у всех есть.
Я уже начала с ними, но я только в самом начале, документы собираю. Пришла у ним по рекомендации, 2 девочки обанкротились, уже больше полугода прошло, все ок.
Была у них в офисе - тоже хорошее впечатление, видно, что в теме разбираются хорошо.
звонила им сейчас, много умных слов конечно, половину из которых я не поняла))) но и удовольствие шибко дорогое. 70 тысяч так, 25 тысяч в суд, 25 тысяч за публикации

звонила им сейчас, много умных слов конечно, половину из которых я не поняла))) но и удовольствие шибко дорогое. 70 тысяч так, 25 тысяч в суд, 25 тысяч за публикации
Это очень даже не дорого. Стоимость зависит суммы и количества кредиторов. Тем более у них рассрочка есть до 18 месяцев
А вы в каком городе ? Мне 25 депозит и 18 за публикации насчитали

Это очень даже не дорого. Стоимость зависит суммы и количества кредиторов. Тем более у них рассрочка есть до 18 месяцев
челябинская область, далеко я от них

У Финдозора есть тематическая группа, где обсуждают процедуру https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

А за что 18 за публикации? Это про что?
Я платила 300р госпошлина это перед подачей заявления, 25 для арбитражного управляющего и 10 за публикацию в газете коммерсант
Вот мне бы 70 тысяч) у меня вообще 237тыс+300р+25000+10000
Так что 70тысяч да и в рассрочку вообще шикарно) 🤗

А за что 18 за публикации? Это про что?
Я платила 300р госпошлина это перед подачей заявления, 25 для арбитражного управляющего и 10 за публикацию в газете коммерсант

Ну в любом случае то на то и выходит, и в среднем от 120 тыс начинается стоимость процедуры.
18 я так поняла публикация и какие-то ещё расходы (вроде почтовые).
Я сколько с разными фирмами общалась - стоимость меняется в зависимости от региона, суммы долга и количества кредиторов.

Кто там спрашивал про Зенит? Мой опыт такой - все заседания суда проиграли, на заседания не являлись. Вечно надо было вызванивать, долбить всех сотрудников, чтобы хоть что-то делали.. В возврате денег по договору отказали, обосновывая «добросовестным» исполнение обязательств.

Ну в любом случае то на то и выходит, и в среднем от 120 тыс начинается стоимость процедуры.
18 я так поняла публикация и какие-то ещё расходы (вроде почтовые).
Я сколько с разными фирмами общалась - стоимость меняется в зависимости от региона, суммы долга и количества кредиторов.
Договор от 100 и обязательные платежи около 50 (публикация, вознаграждение, почтовые расходы). Большинство фирм работают в диапазоне 160-180 независимо от рассрочки. Это отлично и не завышено. Сильно дешево - тоже сомнительно...
Ну 237 даже по среднему ценнику оооочень дорого.

Кто там спрашивал про Зенит? Мой опыт такой - все заседания суда проиграли, на заседания не являлись. Вечно надо было вызванивать, долбить всех сотрудников, чтобы хоть что-то делали.. В возврате денег по договору отказали, обосновывая «добросовестным» исполнение обязательств.
Тоже не являюсь фанатом данной компании, но, сдается, здесь не отзыв реального человека, а происки конкурентов...