Банкротство - отзывы и личный опыт

Не бойтесь, все будет хорошо, у меня вот впервые за 5 месяцев никто не звонит больше, хотя еще в пятницу было звонков 10! Так что будьте на позитиве🤗
спасибо:) Я просто боюсь ,что не всех видно в бки. :unsure:

спасибо:) Я просто боюсь ,что не всех видно в бки. :unsure:
Это нормально, спишут все равно все долги, а почему они сразу не подают, вот не понятно, но все эти мфо и так нарушают много всего и это не исключение

У них есть еще Аполлон займ(попроб и им написать) в том же месте) они и в плане услуг ничего, самые тихие и спокойные)
Вот оправила тоже самое и в Аполлон, но эти собаки по ходу 1400 в счет долга закинули по открытому займу, а еще по закрытому 4600 снимали это видимо вернут, но написали ахинею что цб жестит и срок возврата 30 дней🤦‍♀️хотя тот же дзп написал 7 рабочих дней😅компания одна и та же, в одном здании и офисе находятся🙈
Добрый день.
И по закрытым звймам в дзп возвращали?
Мне написали, что нет займов для возврата услуг...

Добрый день.
И по закрытым звймам в дзп возвращали?
Мне написали, что нет займов для возврата услуг...
У меня их всего 3 первый закрыт, но он без пакета услуг и без процентов, второй закрыт(он с пакетом 2.0) и 3 был закрыт наполовину(пакет 3.0) вот за пакеты и вернули 5200, я писала в заявлении на переплаты и пакеты услуг(или как то так) у них на сайте отправляла заявку и прилагала фотку с заявлением о отказе услуг(пакетов, страховки)
Там есть как правильно писать

Просто недобросовестно себя повели. Насчитали большую сумму по договору, а я успел внести уже 10 тыс. но решил отказаться от работы с ними. По итогу перестали брать трубку и не оформляют возврат, небольшие деньги возможно для кого-то, но все таки не должны так относиться к клиентам
Ну как это небольшие деньги. Десять тысяч им подарить что ли. Нехорошо.

А у меня тут сегодня пря веселье, мой Фин. Управляющий оповестил всех кредиторов, о том, что я банкрот и им нужно вступить в реестр(с 30.08 дали на вступление 2 месяца), пока вступил только Совкомбанк при этом не забыв сходить за СП, как говорится на елку залезть и *опу не ободрать решили, но веселилась я сегодня не по этому, все началось с того, что мне с 7 утра начали приходить отказы из банков на взятие кредита, потом посыпались звонки о том, что я якобы сделала заявку на кредит, давайте заполним и даже Совкомбанк, т.е какой-то нечестивый с моими данными пошел подавать везде заявки, вот бы я знала кто это сразу бы пошла в полицию или сразу в прокуратуру
Так что будьте бдительны, а вдруг где-то займ еще возьмут🤬стукнула бы этого умника🤬

Так что будьте бдительны, а вдруг где-то займ еще возьмут🤬стукнула бы этого умника🤬
Наверное МФО у вас в кредиторах имеются, узнаю работу. По сути должны везде быть отказы, но это как правильно, а бывает все по-разному. Крепитесь, что тут сказать. В случае если где-то одобрят готовьтесь, что придется на мошенничество писать. Но должны везде отказать, если у вас первое заседание по банкротству было.

Наверное МФО у вас в кредиторах имеются, узнаю работу. По сути должны везде быть отказы, но это как правильно, а бывает все по-разному. Крепитесь, что тут сказать. В случае если где-то одобрят готовьтесь, что придется на мошенничество писать. Но должны везде отказать, если у вас первое заседание по банкротству было.
Конечно у меня их 46 штук имеется
Да, мне юристы сказали если что вдруг писать им они будут разбираться, а одобрить ни где не одобрят ки нулевая, хотя может какое то мфо, но банки 100% отказ, тем более в тех, где есть долги)
Да и дело то в том, что суд признал меня банкротом уже, жду 2го заседания в феврале и надеюсь, что всё

Я один раз сходила на консультацию в одну компанию, так теперь мне с Зари и днем и ночью названивают, пытаясь впарить свои услуги. Еще когда их адекватно просишь не звонить больше, начинают хамить и усмехаться. Выкупают видимо номера базы. Не понимаю зачем звонить то по 300 раз одному и тому же человеку

Я один раз сходила на консультацию в одну компанию, так теперь мне с Зари и днем и ночью названивают, пытаясь впарить свои услуги. Еще когда их адекватно просишь не звонить больше, начинают хамить и усмехаться. Выкупают видимо номера базы. Не понимаю зачем звонить то по 300 раз одному и тому же человеку
Они ищут с кого еще бабла срезать и ничего не сделать, судя по отзывам так работает эта компания

Все так и компании по банкротству названивают пачками, где-то на каком-то этапе явно утечка идет, потому что у нас уже договор был заключен, и тут по пять звонков в день про "полное списание долгов". И объясняешь, что все, поезд ушел, процедура уже началась, все без толку.

Ну должно быть всякое, у меня, например, во время процедуры банкротства мфошки звонили и после первого заседания и все равно им было что финуправляющий всех оповестил. Перекидывала их на Банкрот консалт, которые меня банкротили, а там уже пусть решают, что я деньги чтоли зря платила. А долбежка заявками - это классика, проходили знаем.

Ну должно быть всякое, у меня, например, во время процедуры банкротства мфошки звонили и после первого заседания и все равно им было что финуправляющий всех оповестил. Перекидывала их на Банкрот консалт, которые меня банкротили, а там уже пусть решают, что я деньги чтоли зря платила. А долбежка заявками - это классика, проходили знаем.
Дак мне уже почти 2 недели никто не звонит и не пишет, я уже даже скучаю по письмам на электронку о том, что если не оплачу до такого числа, то все придут взыскивать🤣

Они ищут с кого еще бабла срезать и ничего не сделать, судя по отзывам так работает эта компания
Согласна с Вами. С этими юристами лучше дела не иметь. У них главная цель получение денег, а не оказание качественной квалифицированной юридической помощи. Обращаешься за решением проблемы, а наживаешь себе их еще больше. Пенсии своей не вижу, ничего не хотят выдавать в процедуре! Постоянные переносы заседаний из-за их бездействия.. Очень жалею что так прогадала с выбором помощи в таком непростом деле

Согласна с Вами. С этими юристами лучше дела не иметь. У них главная цель получение денег, а не оказание качественной квалифицированной юридической помощи. Обращаешься за решением проблемы, а наживаешь себе их еще больше. Пенсии своей не вижу, ничего не хотят выдавать в процедуре! Постоянные переносы заседаний из-за их бездействия.. Очень жалею что так прогадала с выбором помощи в таком непростом деле
А как же так? Они же обязаны в процедуре реструктуризации до 50т.р дохода, а при реализации прожиточный минимум(тут зависит от региона), что они вообще говорят? Это ужас, мало того, что ничего не делают так еще и деньги берут за это!
Вот интересно на такие компании куда-то можно жаловаться или они так будут работать!?

Все день добрый , очень много слышал про банкротство, но не понимаю до конца этого процесса , чем это чревато в будущем ,да и в настоящем ? В какой момент можно начинать подовать (займов в мфо около 900000 р ,просрочки только начинаются)? Что будет с жильём и имуществом (а что если у тебя нет в собственности ни чего)? Если тебя признали банкротом ,то ты потом государству будешь должен отдавать? Помогите пож-та до конца все понять и решить для себя стоит ли начинать задумываться искать юристов, всем спасибо)

Все день добрый , очень много слышал про банкротство, но не понимаю до конца этого процесса , чем это чревато в будущем ,да и в настоящем ? В какой момент можно начинать подовать (займов в мфо около 900000 р ,просрочки только начинаются)? Что будет с жильём и имуществом (а что если у тебя нет в собственности ни чего)? Если тебя признали банкротом ,то ты потом государству будешь должен отдавать? Помогите пож-та до конца все понять и решить для себя стоит ли начинать задумываться искать юристов, всем спасибо)
Ну особо ни чем, при взятии кредитов после банкротства в течении 5 лет нужно обязательно говорить о том, что прошли процедуру, 3 года нельзя занимать руководящие должности, работать юристом и в таком духе
Если у Вас нет ничего, то в конкурсную массу пойдет только Ваша зарплата, если в собственности есть жилье и оно единственное, то никто не заберёт, а так проходит все в 2 этапа реструктуризация(около 6 мес в ней можно по доходу получать до 50т.р) и реализация(около 6 мес получаете прожиточный минимум(зависит от региона и работаете ли Вы)), если повезет, то сразу реализация имущества
По поводу начинать, можно уже сейчас, но будьте готовы, что минимум это 10 месяцев будет длиться, у меня от подачи заявления прошло 3 месяца, 1 из них я уже банкрот в реализации, жду суда 14.02 и надеюсь, что ничего не перенесут
Это если вкратце объяснить

Ну особо ни чем, при взятии кредитов после банкротства в течении 5 лет нужно обязательно говорить о том, что прошли процедуру, 3 года нельзя занимать руководящие должности, работать юристом и в таком духе
Если у Вас нет ничего, то в конкурсную массу пойдет только Ваша зарплата, если в собственности есть жилье и оно единственное, то никто не заберёт, а так проходит все в 2 этапа реструктуризация(около 6 мес в ней можно по доходу получать до 50т.р) и реализация(около 6 мес получаете прожиточный минимум(зависит от региона и работаете ли Вы)), если повезет, то сразу реализация имущества
По поводу начинать, можно уже сейчас, но будьте готовы, что минимум это 10 месяцев будет длиться, у меня от подачи заявления прошло 3 месяца, 1 из них я уже банкрот в реализации, жду суда 14.02 и надеюсь, что ничего не перенесут
Это если вкратце объяснить
зарплатную карту заблокируют на время процедуры банкротства?

Мне с задержкой прожиточный выплачивает управляющий. Но он просто тупо всем должникам 12 -15 числа выплачивает, неважно, что твоя зарплата пятого. И, конечно, раз в месяц, аванс зависает, потом приходит зарплата, потом только прожиточный я получаю. Уже привыкла. Но совсем не платить это наглость. На что жить.

Если Вам не трудно, пришлите, пожалуйста, контакт ФУ / юристов, через которых банкротились, на birulevski_zayaz@mail.ru
Добрый вечер! Вам повезло, я давно не заходила на форум)) отправила, ловите)))

Мне с задержкой прожиточный выплачивает управляющий. Но он просто тупо всем должникам 12 -15 числа выплачивает, неважно, что твоя зарплата пятого. И, конечно, раз в месяц, аванс зависает, потом приходит зарплата, потом только прожиточный я получаю. Уже привыкла. Но совсем не платить это наглость. На что жить.
Жить не на что, наглости хватает звонить и напоминать про оплату услуги. Говорят берите займ, если хотите процедура чтоб шла дальше. Не знаю куда идти, уже сколько им заплатила, сейчас боюсь попасть в такую же контору. Может посоветуете юридическую компанию?

Мне вот обещали в конце месяца платить, до сих пор не дали уже и зп была 15и 26 аванс был, а в конце месяца потому что он 20 несет на разблокировку в банк и потом приходит все снимает и вот прочла Ваше сообщение и думаю может и мне также будет приходить, ох, аж распереживалась!

Добрый день, кто банкротился через сапрыкина и партнеры ,можете дать контакты , а то в интернете искал и находил разные номера , боюсь попасть не туда

Ребята,вопрос. Давно уже делал банкротство, хочу взять кредит в росбанке. Но не хочу что бы знали родственники. Подскажите, если я возьму через онлайн банк,то будет ли росбанк потом присылать какую нить иныу или уведомлениеэя по месту регистрации в письмах? Просрочкек допускать не собираюсь

Добрые знающие люди, ответьте пожалуйста на вопрос)) Вот я собираюсь подавать на банкротство, но недавно муж оформил на себя машину , не покупали а просто попросили родственники оформить 🤬🤬🤬 теперь я начала искать компании по банкротству, обратилась пока в 3 и из них 2 компании сказали что так как есть совместное имущество, то есть машина, оно пойдет на торги и на реализацию долга! Я уже расстроилась и поняла что банкротство ближайшие года 3 мне не светит ! Но вот позвонили из 3 компании и начали объяснять что это все можно обойти и пригласили меня в офис , так как это не телефонный разговор! Офис находится в соседнем городе, 150 км. Вопрос такой, это возможно как то обойти или меня просто разводят ?))

Добрые знающие люди, ответьте пожалуйста на вопрос)) Вот я собираюсь подавать на банкротство, но недавно муж оформил на себя машину , не покупали а просто попросили родственники оформить 🤬🤬🤬 теперь я начала искать компании по банкротству, обратилась пока в 3 и из них 2 компании сказали что так как есть совместное имущество, то есть машина, оно пойдет на торги и на реализацию долга! Я уже расстроилась и поняла что банкротство ближайшие года 3 мне не светит ! Но вот позвонили из 3 компании и начали объяснять что это все можно обойти и пригласили меня в офис , так как это не телефонный разговор! Офис находится в соседнем городе, 150 км. Вопрос такой, это возможно как то обойти или меня просто разводят ?))
Если и возможно, то это не совсем законно будет скорей всего. Уж даже не знаю что можно придумать будет, только левые какие-то расписки задним числом.
Я б не рисковала. Вот честно.
В нашем чате это обсуждается постоянно. Вывод один: авто останется, если его не купят. Иного нет.
Дополню: есть деятели, которые рассказывают о схемах через Казахстан или о работе в такси. Все это тоже сказки. Ибо спасали бы свои машины абсолютно все

Если и возможно, то это не совсем законно будет скорей всего. Уж даже не знаю что можно придумать будет, только левые какие-то расписки задним числом.
Я б не рисковала. Вот честно.
В нашем чате это обсуждается постоянно. Вывод один: авто останется, если его не купят. Иного нет.
Дополню: есть деятели, которые рассказывают о схемах через Казахстан или о работе в такси. Все это тоже сказки. Ибо спасали бы свои машины абсолютно все
Спасибо большое за информацию 🙏 значит смысла ехать нет туда )

Спасибо большое за информацию 🙏 значит смысла ехать нет туда )
Конечно! К тому же, вам две организации сказали как есть. А третья просто в погоне за клиентом обещает золотые горы

Мне вот обещали в конце месяца платить, до сих пор не дали уже и зп была 15и 26 аванс был, а в конце месяца потому что он 20 несет на разблокировку в банк и потом приходит все снимает и вот прочла Ваше сообщение и думаю может и мне также будет приходить, ох, аж распереживалась!
Лучше сразу спросить в какие даты управляющий обычно перечисляет деньги, как правило, сначала тем у кого доход приходит на Сбербанк, в потом все остальные банки.
У меня заседание перенесли на месяц. Я как чувствовала, думаю почему нет определения так долго, больше недели. А тут бац и сегодня опубликовали перенос заседания))) ну все одно реализацию продлят. Но что то я малость расстроилась. Хотя я уже интуитивно чувствую, когда судья явно перенесла заседание)

Жить не на что, наглости хватает звонить и напоминать про оплату услуги. Говорят берите займ, если хотите процедура чтоб шла дальше. Не знаю куда идти, уже сколько им заплатила, сейчас боюсь попасть в такую же контору. Может посоветуете юридическую компанию?
Добрый день! Если напишите адрес своей электронной почты, я вам напишу контакты. Но вы уже в процедуре или нет? Уже же процесс запущен, может поднажать на эту контору? Хотя если еще управляющий не назначен, то можно поменять юристов. Только деньги жалко, много вы уже заплатили своим текущим юристам?

Ребята,вопрос. Давно уже делал банкротство, хочу взять кредит в росбанке. Но не хочу что бы знали родственники. Подскажите, если я возьму через онлайн банк,то будет ли росбанк потом присылать какую нить иныу или уведомлениеэя по месту регистрации в письмах? Просрочкек допускать не собираюсь
Если нет просрочек, то по какому поводу вам письма посылать.

Не знаю как они работают, но когда я к ним пришла с запросом о расторжении договора, все обернулась 100% НЕ возвратом. Дали какие-то отписки, оказывается грамотно все мелким шрифтом прописывают в договоре, в суд ходи не ходи, деньги вы обратно свои не получите. Единственное что научились грамотно делать - разводить людей.