Банкротство - отзывы и личный опыт

Как люди приходят к такому состоянию? 🫣🤭
Ну это наверно вопрос времени , ну может и человек сам по себе такой , я первых просрочек боялась до дрожи , а сейчас когда уже все всё знают , реально да тьфу . Ну тут тоже зависит от реакции руководства и семьи . Я так боялась , ужас , ну сказала сама так сказать предупредила , все поняли и приняли , еще и поддержали

Ну это наверно вопрос времени , ну может и человек сам по себе такой , я первых просрочек боялась до дрожи , а сейчас когда уже все всё знают , реально да тьфу . Ну тут тоже зависит от реакции руководства и семьи . Я так боялась , ужас , ну сказала сама так сказать предупредила , все поняли и приняли , еще и поддержали
А вы банкротитесь?

Долго документы собирали? Через сколько подача в суд заявления?.. Столько вопросов...
Документы можно собрать и за неделю, все зависит от вашей расторопности)

Долго документы собирали? Через сколько подача в суд заявления?.. Столько вопросов...
У меня долго как мне кажется собирали , заключила договор 26.09 подали заявление 27.11, т.е 2 месяца

У меня долго как мне кажется собирали , заключила договор 26.09 подали заявление 27.11, т.е 2 месяца
Мне просто кажется я с компанией ошиблась , выбирала по отзывам , вроде все норм , но очень долго , еще и заявление суд без движения оставил , юрист потом отправлял доп документы ( не знаю по какой причине так получилось , но видимо это косяк юриста ) и щас вот жду опять дату , у нас в регионе я смотрю на сайте суда в течение 5-7 дней происходят движения по делу , тоесть если подал заявление ответ пришел через неделю , если подал ходатайство о приобщение документов их тоже приняли через неделю и тд

Мне просто кажется я с компанией ошиблась , выбирала по отзывам , вроде все норм , но очень долго , еще и заявление суд без движения оставил , юрист потом отправлял доп документы ( не знаю по какой причине так получилось , но видимо это косяк юриста ) и щас вот жду опять дату , у нас в регионе я смотрю на сайте суда в течение 5-7 дней происходят движения по делу , тоесть если подал заявление ответ пришел через неделю , если подал ходатайство о приобщение документов их тоже приняли через неделю и тд
А долгов много?

А долгов много?
У меня 5 кредиток и 46 мфо , плюс налоговая и пару кредитов на старую фамилию
Дохрена короче , ну они и мотивировали что так долго потому что много кредиторов , а у вас много Долгов ?

Отредактировано модератором:
Дохрена короче , ну они и мотивировали что так долго потому что много кредиторов , а у вас много Долгов ?
У меня в общей сложности около 38 (кредитки, мфо)

У меня в общей сложности около 38 (кредитки, мфо)
Я думала у меня меньше мфо , вроде все записывала , юристы нашли еще , ну я потом вспомнила , а вас сильно мучают коллекторы и прочая чепуха ?

🤭🤭43 МФО и банки вместе .. но у меня часть очень старых которым от8/9 лет давности , а есть и больше
А вы как платите по силам , идете на банкротство , или вообще не то не то

Я думала у меня меньше мфо , вроде все записывала , юристы нашли еще , ну я потом вспомнила , а вас сильно мучают коллекторы и прочая чепуха ?
Пока нет, потому что я боялась просрочек.. И перекредитовывала постоянно... Но теперь пришёл капец"... И мне страшно жуть. А как почитаешь, что люди пишут.. Так вообще

Пока нет, потому что я боялась просрочек.. И перекредитовывала постоянно... Но теперь пришёл капец"... И мне страшно жуть. А как почитаешь, что люди пишут.. Так вообще
Не читай ..делай банкротство и спи спокойно

А вы как платите по силам , идете на банкротство , или вообще не то не то
Платила сначала , сейчас все не тяну , да буду банкротиться … давно надо было собраться не могла

Ну вот по своему опыту скажу , просрочки у меня с 20 чисел сентября , меня долбили не долго потому что я сменила номер , начали долбить маму , она тоже сменила. бабушке поставила блок ее долбили пару дней бомберами, больше всего досталось мужу , ну он любит с ним поболтать (пыл так сказать выпустить) , бывают дни когда тишина , дак он прям печалиться , говорит что скучает по ним:ROFLMAO: в общем я все это к чему , я близких оповестила до начала "спец операции коллекторов" поэтому как то все более менее гладко, единственное до сих пор подмандраживает, что могут придти там например подъезд испоганить , ну вроде здравым смыслом понимаю что такого не будет. Со мной щас у них одна связь это по почте . Писем конечно в ящике валом , ну будет чем печку летом на даче разжигать , а то бумага щас дорогая;) Кстати у меня из всех многочисленных первые и мерзкие были это али займи , гады еще те никогда не забуду

Платила сначала , сейчас все не тяну , да буду банкротиться … давно надо было собраться не могла
Я вот тоже платила , платила . и так доплатила до 46 займов , ппц иногда сижу и думаю дура я набитая , итог то все равно один

А вас как мучали эти гады , или вы еще не в просрочке ?
В просрочке большая часть , штук 6 наверно свежие ..да я телефон на заглушке и все..ну пишут смс и слава богу ..пишите дальше … парочка подали в суд, парочка продали долг

Да ничего не страшно , прорвемся . Главное глубже не закапывать себя , тем более если идете на банкротство , я когда договор приехала заключать , мне так и сказали ( с сегодняшнего дня ни одного платежа) , было страшно , стыдно итд, ну щас уже спустя почти 3 мясца поняла все в принципе терпимо , все живы , здоровы это самое главное , а главное у меня появились деньги купить что нибудь себе , раньше я все ЗП отдавала только на проценты и то не хватало , еще новые МФОшки брала , как вспомню так вздрогну.

В просрочке большая часть , штук 6 наверно свежие ..да я телефон на заглушке и все..ну пишут смс и слава богу ..пишите дальше … парочка подали в суд, парочка продали долг
А кто и через сколько пошел в суд ?