Ну все теперь могу писать, до этого боялась сглазить обо всем не писала!!)) Ура наконец прошёл суд первый 16 числа, определение выложили сегодня! Слава богу счета не заблокировали еще, сейчас пришла зп успела снять!))) Что касается кредиторов, у меня почти все мфо которые могут быть и слава богу не доставали, очень боялась что будут жестить, и звонить на работу но все обошлось! Но я отвечала на все звонки и разговаривала с ними объясняя что у меня нет другого выхода и я подала на банкротство жду суда и если смогу обязательно заплачу, короче разговаривала как могла давила на жалость) единственные только
макс кредит позвонили маме и пришлось их закрыть остальные только мне звонили)
А так по моему опыту я поняла что если не хотите чтоб 3 лиц доставали то не игнорируйте, надо самим отвечать общаться. Хотя может и помог мне отзыв об отказе от общения с 3 лицами, который юрист всем отправил. Но из тех про кого пишут что жестят у меня некоторых слава богу не было конечно.
Только вот не могу понять, в определении написано что следующий суд 18 сентября это мне на 3 месяца ввели реструктуризацию только получается что за 3 месяца должны кредиторы вступить в список? У кого нибудь так тоже было?