Банкротство - отзывы и личный опыт

Кто в этот чат зашёл токо токо,не читайте про этот бред если что-то надо вносить
Да капец. Еще и статью приписывают. Я смотрю тут прям многие юристы сидят. Все все знают, но только не сами юристы.

Всем доброго дня! Подскажите с Юрстарт никто из форумчан не проходил банкротство? Если есть такие, отзовитесь, плиз.
Добрый день, хочу тоже у них попробовать, кто и что может подсказать. Отзывы о них в основном хорошие и на ютубе слышно. Как быть не знаю

Как думаете, приедут?

Вложения

• IMG_8356.webp
    IMG_8356.webp
    121.1 KB · Просмотры: 44
Вы мне вот что скажите, что происходит с долгом, если до суда, мфо лишат лицензии? Мыо должны же меня проинформировать, что долг продан и тд? Или я сама должна их донимать, куда продали? Как это происходит? Или юрист должна как-то это дело узнать?

Вы мне вот что скажите, что происходит с долгом, если до суда, мфо лишат лицензии? Мыо должны же меня проинформировать, что долг продан и тд? Или я сама должна их донимать, куда продали? Как это происходит? Или юрист должна как-то это дело узнать?
На сайте fedresurs.ru есть возможность узнать, привлек ли банк или другой кредитор для взыскания вашего долга коллекторскую организацию.

Авторизуйтесь в личном кабинете через ЕСИА или с помощью электронной подписи Авторизоваться

Перейдите в раздел «Коллекторы»

Осуществите поиск по кредитору или номеру договора

Ознакомьтесь с текстом сообщения: в нем указан номер договора и кому передан долг
Если поиск ничего не дал, в реестре нет подтверждения передачи вашего долга коллектору

На сайте fedresurs.ru есть возможность узнать, привлек ли банк или другой кредитор для взыскания вашего долга коллекторскую организацию.

Авторизуйтесь в личном кабинете через ЕСИА или с помощью электронной подписи Авторизоваться

Ознакомьтесь с текстом сообщения: в нем указан номер договора и кому передан долг
Если поиск ничего не дал, в реестре нет подтверждения передачи вашего долга коллектору
Странно,у меня при попытке войти через ЕСИА сразу ошибка выскакивает 502

Странно,у меня при попытке войти через ЕСИА сразу ошибка выскакивает 502
Тоже самое. Потом захожу сверху, в лк, пишет вход возможен только через комп

Тоже самое. Потом захожу сверху, в лк, пишет вход возможен только через комп
Так я с компа, не с телефона. А через электронную подпись то же не могу, пишет не установлено необходимое программное обеспечение.

Не все добросовестно выполняют это требование закона, к сожалению. Пример из своего опыта: акадо давно продала долг Аквариус, хорошо письмо прислали, изверги Экозайм тоже продали долг торосу и написали, что инфа будет на федресурсе как положено. Как итог, нет там этого. Не разместили ни одни, ни вторые.

Не все добросовестно выполняют это требование закона, к сожалению. Пример из своего опыта: акадо давно продала долг Аквариус, хорошо письмо прислали, изверги Экозайм тоже продали долг торосу и написали, что инфа будет на федресурсе как положено. Как итог, нет там этого. Не разместили ни одни, ни вторые.
По-моему, сейчас это нарушение закона, разве нет?

По-моему, сейчас это нарушение закона, разве нет?
Да, все верно.

У меня из всех "продаж" информацию на федресурс передал тинькоф и Мани Мен. Все остальные-мимо закона.
Меня до первого суда очень нервировал Эверест по договору в мигкредит. Информацию о том, что мфо привлекла данных товарищей я узнала, собственно, от самого Эвереста. Сильно допекли и я нажаловалась в ФССП и заодно скинула скрин с федресурс, что там нет информации🤭М мигкредит наказали и эверест😁

У меня из всех "продаж" информацию на федресурс передал тинькоф и Мани Мен. Все остальные-мимо закона.
Меня до первого суда очень нервировал Эверест по договору в мигкредит. Информацию о том, что мфо привлекла данных товарищей я узнала, собственно, от самого Эвереста. Сильно допекли и я нажаловалась в ФССП и заодно скинула скрин с федресурс, что там нет информации🤭М мигкредит наказали и эверест😁
А сколько просрочка везде составляла?

Странно не? Уже второй день на сайте странные вещи...
Что именно странного и необычного второй день происходит на сайте? Вроде сидим мило общаемся,делимся своим банкротством)))и не только им😅

А сколько уже длится? И есть ли что реализовать?
Реализовывать нечего. Договор подписала 18.12.2023г.,два месяца на сбор документов, в конце февраля подали заявление. На 25 апреля был суд назначен, признали.