Банкротство - отзывы и личный опыт

Я думал их и нет столько. У меня как 10 их стало подумал это ужас, как эти идиоты продолжают давать. Правда у меня хоть не так много по количеству, но суммы у всех под максимум
Да прям. Ага. Я то вот взяла. И это еще не все. А то бы еще взяла 😆. У меня под максимум мани мен-100, джой Мани 100, е заем 30, манеза 30. Честное слово 60, доброзайм 90. Остальные где 5, где 8, где 25

Это отлично, что такие суммы эти ублюдки потеряли
Я уже не в чем не уверена. Признали банкротом. Подписано. Ввели реализацию. Сл суд назначен на 14 марта. А в кад арбитре пропал фу, и признать обоснованным и тд, не подписан. У всех кто банкротился ранее- подписано. У меня млять как всегда. И нет фу. Хотя было там написано

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Рассматриваю банкротство, но пока не определился с фирмой. Насколько я понял сумма за банкротство зависит от количества кредиторов и общей суммы долга? Может примерную цену кто-то скажет исходя из личного опыта? 42 МФО на сумму около 900т (тело+проценты)
У меня по договору 180т.,
плюс 1700 за доверенность.
Через юр.+фу.
Сумма долга более чем у вас.

Подскажите пожалуйста. Суд вынес решение о признании банкротом и введении реализации имущества. На сколько быстро приставы перестанут работать с моими ИП, а то присылают и присылают на работу
Настолько быстро,как вы отправите приставам определение о признание вас банкротом.

Я уже не в чем не уверена. Признали банкротом. Подписано. Ввели реализацию. Сл суд назначен на 14 марта. А в кад арбитре пропал фу, и признать обоснованным и тд, не подписан. У всех кто банкротился ранее- подписано. У меня млять как всегда. И нет фу. Хотя было там написано
Да то норм все будет. Ну задержится на месяц другой, не страшно. У меня месяца на 2-3 задержались, но то по специфической причине

Настолько быстро,как вы отправите приставам определение о признание вас банкротом.
Я всегда писал, интернет обращение в ФССП, работает превосходно и быстро, о каждом движении приходит отчет. Я так кучу наложенных по ошибке ограничений на авто снял, даже в регионах за тысячи км от меня. Нет люди продолжают туда записываться на прием, пытаться звонить итд

Да то норм все будет. Ну задержится на месяц другой, не страшно. У меня месяца на 2-3 задержались, но то по специфической причине
Охренеть. Задержится. Я так не могу ждать. Невры. Невры.

Я всегда писал, интернет обращение в ФССП, работает превосходно и быстро, о каждом движении приходит отчет. Я так кучу наложенных по ошибке ограничений на авто снял, даже в регионах за тысячи км от меня. Нет люди продолжают туда записываться на прием, пытаться звонить итд
Я отправляла все через госы к каждому ИП,все норм закрывали.

Про компанию ФПА кто-то слышал? Финансово-правовой альянс, горы отзывов в ютубе, яндексе да и везде. Делал кто через них?
Я в ней банкротилась. Все четко, вовремя.

прошу совета
я с Спб
только рассматриваю информацию по банкротству
в какую фирму лучше обратиться?
сын набрал кредитов и проиграл все на ставках
Можете обратиться к нам в чат от финдозор
https://t.me/+SjvqxHWKldxiODVi

Ну как еще? Переживать из-за пустяков? Нервничать?
Чай попил, под пледом согрелся, котика потискал и все! Все хорошо сразу!
Не обращайте внимания на них. Все будет хорошо! Они больше в воздух пукают, чем делают
На кого на них-то? На суд 😂? Ладно. Не буду на них обращать внимания. Точно, вот точнее и не скажешь, больше в воздух шепунка пускают, чем делают. Лентяи.

Отредактировано модератором:
На
На кого на них-то? На суд 😂? Ладно. Не буду на них обращать внимания. Точно, вот точнее и не скажешь, больше в воздух шепунка пускают, чем делают. Лентяи.
На суд тоже можно забить 😂
Я про коллекторов имел ввиду

Ну вот и я завершилась сегодня 😄. Итого процедура шла 9 мес 1 день. 6 банков и 27 мфо. Долг больше 4 лямов. В реализацию ушло совместно нажитое авто мужа. Было 2 переноса. Первый суд был перенесён на месяц, т.к. судья запросил мою личную явку. И был перенос финала на месяц, т.к. судья после отпуска не успел ознакомиться с отчетом. Сначала ликовала, а потом пришло опустошение и недоумение, неужели это все ? На самом деле время летит очень быстро. Надо просто жить и не зацикливаться на дате финала. Ребята, девчата всем удачного завершения!

Ну вот и я завершилась сегодня 😄. Итого процедура шла 9 мес 1 день. 6 банков и 27 мфо. Долг больше 4 лямов. В реализацию ушло совместно нажитое авто мужа. Было 2 переноса. Первый суд был перенесён на месяц, т.к. судья запросил мою личную явку. И был перенос финала на месяц, т.к. судья после отпуска не успел ознакомиться с отчетом. Сначала ликовала, а потом пришло опустошение и недоумение, неужели это все ? На самом деле время летит очень быстро. Надо просто жить и не зацикливаться на дате финала. Ребята, девчата всем удачного завершения!
У вас достаточно быстро прошла процедура с реализацией авто)
Поздравляю Вас😇🥳

Поздравляю 👏👏👏👏

У вас достаточно быстро прошла процедура с реализацией авто)
Поздравляю Вас😇🥳
Спасибо! Просто повезло, что ушло на первых торгах, хотя ФУ оценил по среднерыночной стоимости.

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Рассматриваю банкротство, но пока не определился с фирмой. Насколько я понял сумма за банкротство зависит от количества кредиторов и общей суммы долга? Может примерную цену кто-то скажет исходя из личного опыта? 42 МФО на сумму около 900т (тело+проценты)
У меня долг 1.5млн :42мфо, 2 банка и ЖКХ. 190к+2к+20к+25к

К знающим вопросов. А если машина в автокредите и оформлена на жену , она будет попадать под реализацию?

А не кого не мучает ощущение плохое, когда просрочек нет, долгов нет и как-то тяжело, скучно без этого
Вообще ни разу!))) Сейчас иду с девизом по жизни, что "я могу себе это позволить") А не думаю, как выживать на 10 тысяч, оставшиеся после выплаты всех долгов.

Скорее зависит от суммы долга, чем от количества кредиторов. Я банкротилась через НССД, оплачивала 15 тыс в месяц (договор на 10 месяцев, мы уложились)), в рассрочку. Плюсом шла оплата депозита и публикаций.

Подскажите пожалуйста. Суд вынес решение о признании банкротом и введении реализации имущества. На сколько быстро приставы перестанут работать с моими ИП, а то присылают и присылают на работу
После публикации определения два ИП были закрыты дня через три (сама никуда информацию не отправляла, подозреваю, что юристы)). Еще одно ИП идиоты-приставы прекратили за месяц до итогового суда, и то, только после жалобы в Генпрокуратуру. Но, собаки сутулые, все равно подгадили - исполнительский сбор оставили в долгах.

Это сладкое слово - "свобода"))) Поздравляю!

Вообще ни разу!))) Сейчас иду с девизом по жизни, что "я могу себе это позволить") А не думаю, как выживать на 10 тысяч, оставшиеся после выплаты всех долгов.
Я то не себе и не с целью отдать. Ну пока пускай только яндекс, потом видно будет.

Ну это к банкротству значения не имеет. А так это, если правда, то говорит лишь о том, что вы совсем не способны бороться за свои права. И за нарушение максимальной суммы, а тем более за клей можно управу найти. У меня в городе это не актуально, тут уже нет наземных мфо, ну или почти нет, а коллекторов и подавно тут давно нет, как и прочих "крутых"
А как действовать ещё? Решение о банкротстве ещё после первого раза отправили им, участковому заявление написали и их письмо приложили?

А как действовать ещё? Решение о банкротстве ещё после первого раза отправили им, участковому заявление написали и их письмо приложили?
Я бы в офис сходил хорошо поговорить. Но опять же, у меня и офисов этого отребья почти нет, да и коллекторов, тем более таких тут точно нет. Тут и жопой на лепесток же могут посадить за клей. А так жалобы всюду где можно и нельзя,заявления, шумихи побольше, им позвонить с угрозами хорошенько

Я бы в офис сходил хорошо поговорить. Но опять же, у меня и офисов этого отребья почти нет, да и коллекторов, тем более таких тут точно нет. Тут и жопой на лепесток же могут посадить за клей. А так жалобы всюду где можно и нельзя,заявления, шумихи побольше, им позвонить с угрозами хорошенько
Я не пойму, это что за займ такой? Из моих 74 вчера смотрела нет такого названия. И в интернете глянула, нет такого 🤷

Я не пойму, это что за займ такой? Из моих 74 вчера смотрела нет такого названия. И в интернете глянула, нет такого 🤷

Вложения

• Screenshot_20241017_094929_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20241017_094929_ru.yandex.searchplugin.webp
    67.7 KB · Просмотры: 38