Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем добрый день! У меня 15.10 состоялся первый суд. Я подавала на реструктуризацию. Точнее юристы все собрали, подали. Началась процедура в начале августа. Просрочек не было. Они пошли только с начала процедуры. Точнее с сентября. Заявление признали обоснованным ввели реструктуризацию.ж Второй суд 04.03.25. Вот мне интересно, по закону я смогу снимать 50 000 рублей, оставшаяся сумма от зарплаты (она очень не маленькая) остается на карте. И получается, до 4 марта, все , что остается на карте будет в счет долга? А потом что? Подскажите, пожалуйста
Я так поняла 4.03 мой ФУ подготовит план, который должны утвердить... Бывает ли такое, что не утверждают план?
Как же хочется поскорее отдать долги....

Это наверное в городе у вас наземники

Написал им пару ласковых

Вложения

• Screenshot_2024-10-17-10-16-43-401_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-17-10-16-43-401_com.android.chrome.webp
    49.5 KB · Просмотры: 52
Ну вот и я завершилась сегодня 😄. Итого процедура шла 9 мес 1 день. 6 банков и 27 мфо. Долг больше 4 лямов. В реализацию ушло совместно нажитое авто мужа. Было 2 переноса. Первый суд был перенесён на месяц, т.к. судья запросил мою личную явку. И был перенос финала на месяц, т.к. судья после отпуска не успел ознакомиться с отчетом. Сначала ликовала, а потом пришло опустошение и недоумение, неужели это все ? На самом деле время летит очень быстро. Надо просто жить и не зацикливаться на дате финала. Ребята, девчата всем удачного завершения!
От всего сердца поздравляю. Да, состояние интересное при завершении... Я вот спустя неделю только отходить начала 😂Вчера ограничения сняли, но карта заблокирована была. Оказывается, если баланс в плюсе, то уже можно идти в банк и снимать со счета, что я вчера и сделала. И нормально отметила наконец-то. А сегодня и саму карту разблокировали и всё, пришло осознание.

Вообще ни разу!))) Сейчас иду с девизом по жизни, что "я могу себе это позволить") А не думаю, как выживать на 10 тысяч, оставшиеся после выплаты всех долгов.
Как точно сказано. Тоже сегодня пальтишко себе на осень позволила 🤭🙈

Я уже начинаю психовать. Со Сбера снова начали названивать, с МТС и не переставали. И те и другие говорят типа у Вас суд был 7-го , решения нет, уже столько времени прошло, значит не признали вас банкротом, оплатите задолженность, долг же растет.
Я и сам понимаю что это просто давление и они не могут знать результата, но блин еще больше начинаю психовать почему по моему делу не выкладывают решение когда у всех остальных за этот день уже выложили. На первом фото например женщина в тот же день , у того же судьи "слушалась", на втором моя карточка. Юрист сегодня обещал узнать и перезвонить, но я уже честно говорю психую ))

Последнее редактирование:
Всем добрый день! У меня 15.10 состоялся первый суд. Я подавала на реструктуризацию. Точнее юристы все собрали, подали. Началась процедура в начале августа. Просрочек не было. Они пошли только с начала процедуры. Точнее с сентября. Заявление признали обоснованным ввели реструктуризацию.ж Второй суд 04.03.25. Вот мне интересно, по закону я смогу снимать 50 000 рублей, оставшаяся сумма от зарплаты (она очень не маленькая) остается на карте. И получается, до 4 марта, все , что остается на карте будет в счет долга? А потом что? Подскажите, пожалуйста
Я так поняла 4.03 мой ФУ подготовит план, который должны утвердить... Бывает ли такое, что не утверждают план?
Как же хочется поскорее отдать долги....
очень часто с планом не согласны кредиторы и вводят реализацию имущества, деньги копятся в КМ потом распределение будет, еще смотря кто вступит у вас за время рестры

Я уже начинаю психовать. Со Сбера снова начали названивать, с МТС и не переставали. И те и другие говорят типа у Вас суд был 7-го , решения нет, уже столько времени прошло, значит не признали вас банкротом, оплатите задолженность, долг же растет.
Я и сам понимаю что это просто давление и они не могут знать результата, но блин еще больше начинаю психовать почему по моему делу не выкладывают решение когда у всех остальных за этот день уже выложили. На первом фото например женщина в тот же день , у того же судьи "слушалась", на втором моя карточка. Юрист сегодня обещал узнать и перезвонить, но я уже честно говорю психую ))
ну так может вас не признали? отложили может дело

открыл ваше дело, у вас же есть там определение не понял о чем речь

Когда делал скрин экрана 15 минут назад решения не было и стоило вам туда зайти как появилось!

Так плять... Новый прикол. У меня тело кредита 1.3 млн общий долг перед Сбером и МТС. В определении написано 1.6 млн и еще Совкомбанк откуда-то взялся. Это че за на хер, у меня нет кредитов в Совкомбанке и откуда такая разница в сумме долга? Уууууъъъъъ сц...ко!!!

Вложения

• 2024-10-17_14-05-17.webp
    2024-10-17_14-05-17.webp
    16.7 KB · Просмотры: 47
Так плять... Новый прикол. У меня тело кредита 1.3 млн общий долг перед Сбером и МТС. В определении написано 1.6 млн и еще Совкомбанк откуда-то взялся. Это че за на хер, у меня нет кредитов в Совкомбанке и откуда такая разница в сумме долга? Уууууъъъъъ сц...ко!!!
это уже к юристам вопросы , они подавали заявление

Не переживайте, скоро всё появится. У меня так же было. Только через 19 дней появилось.

Не переживайте, скоро всё появится. У меня так же было. Только через 19 дней появилось.
Уже появилось. Только от этого не легче. В решении указана сумма долга на 300 тыс больше и Совкомбанк еще добавился перед которым у меня нет долга. Позвонил сейчас в Совкомбанк, говорят что у меня все чисто, задолженности нет.

Уже появилось. Только от этого не легче. В решении указана сумма долга на 300 тыс больше и Совкомбанк еще добавился перед которым у меня нет долга. Позвонил сейчас в Совкомбанк, говорят что у меня все чисто, задолженности нет.
Тогда только к юристам этот вопрос. Откуда они это взяли.

😳 епрст. Звоните своему юристу, чего она там наделала. Мне даже чего-то не по себе сделалось.

Может им надо было так для суммы? Вы потом отпишитесь, чего она вам скажет

да честно говоря не важно что указано в заявлении. освободят все равно от всех, ну нету долга и ладно это не критично

Да не важна сумма. Не нервничайте

У меня кстати в решении вообще нет суммы задолжности и кому должна, просто написано более 500000 рублей.

Да не важна сумма. Не нервничайте
В принципе да, меня смущает что мой юрист такие траблы допускает. Нихрена себе ошибочка...
И я переживать начинаю о судьбе дальнейшего процесса.

У меня кстати в решении вообще нет суммы задолжности и кому должна, просто написано более 500000 рублей.
У меня тоже написали в определении, что общая сумма задолженности огроменная) Потом оказалось, что почти 3 мульона из них - задолженности перед МФО с лохматых годов, когда ещё не было ограничений по максимальной сумме :ROFLMAO:

Тряхануло меня знатно. Еще и юрист в игнор ушел, трубку не берет
А с другой стороны, какя теперь разница. Все равно вы уже банкрот.

А это у вас где так указано? У меня нет такого. Не в определении?

очень часто с планом не согласны кредиторы и вводят реализацию имущества, деньги копятся в КМ потом распределение будет, еще смотря кто вступит у вас за время рестры

ну так может вас не признали? отложили может дело
А если накопится сумма для погашения всех долгов? До суда имею ввиду. У меня будут крупные поступления в ближайшее время. Тогда реализацию же не введут, а просто из КМ погасят?

А если накопится сумма для погашения всех долгов? До суда имею ввиду. У меня будут крупные поступления в ближайшее время. Тогда реализацию же не введут, а просто из КМ погасят?
Да погасят