Банкротство - отзывы и личный опыт

Зашел впервые на федресурс, забил свои ФИО и охренел. Они имеют права мою личную инфу выкладывать ? ФИО, место рождения и т.д., а главное мой адрес по прописке, паспортных данных только нет. Что за нафиг??
У меня так же. И у всех так же. 🤷‍♀️

Зашел впервые на федресурс, забил свои ФИО и охренел. Они имеют права мою личную инфу выкладывать ? ФИО, место рождения и т.д., а главное мой адрес по прописке, паспортных данных только нет. Что за нафиг??
Конечно имеют. И ИНН и СНИЛС. И место рождения.

А адрес то зачем? Кому надо и так знают
Ну так положено. К кому не приходить требовать долги) как можно больше инфы выкладывают...прописку то можно сменить, а вот СНИЛС, ИНН, место рождения...

А через сколько времени после первого суда начнут карты блокировать дебетовые? 7-го суд был, 17-го решение выложили и до сих пор все карты активны. Хочу на озоне купить кое что , нужно карту пополнить, вот думаю стоит ли?

А через сколько времени после первого суда начнут карты блокировать дебетовые? 7-го суд был, 17-го решение выложили и до сих пор все карты активны. Хочу на озоне купить кое что , нужно карту пополнить, вот думаю стоит ли?
Ой. Лучше не надо. Карты блокируют по заявлению фу. У меня заблокировали через неделю после суда. 9 был. И на неделе начали смс приходить о блокировке. Я бы не рисковала, может не надо пользоваться? Втб, альфа мне вообще лк заблокировали. Почта банк списал долг, прям так и написано. А вот сбер и лк работает, и долг на месте, хотя смс пришла что заблокировали в связи с банкротством.

У меня на следующий день все карты заблокировали, после публикации

Ой. Лучше не надо. Карты блокируют по заявлению фу. У меня заблокировали через неделю после суда. 9 был. И на неделе начали смс приходить о блокировке. Я бы не рисковала, может не надо пользоваться? Втб, альфа мне вообще лк заблокировали. Почта банк списал долг, прям так и написано. А вот сбер и лк работает, и долг на месте, хотя смс пришла что заблокировали в связи с банкротством.
Только Альфа прислала в связи с банкротством. Остальные без оповещения. В ВТБ, Альфу и Тинькофф вообще зайти не могу. В Русский стандарт захожу, но кредитка исчезла, хоть и висит инфа о пропущенном платеже

Только Альфа прислала в связи с банкротством. Остальные без оповещения. В ВТБ, Альфу и Тинькофф вообще зайти не могу. В Русский стандарт захожу, но кредитка исчезла, хоть и висит инфа о пропущенном платеже
Ой. Да. У меня еще и Тинькофф 😂. Забыла про него. У меня заходит. Сейчас прям зашла, но информации о кредитки нет.

Лучше оплатите чужой картой. Я с маминого аккаунта все заказывала, у нее обороты везде так возросли, на всех маркетах)

Вот нельзя пользоваться картами и это реально мешает покупкам через интернет. Но родственник может сделать карту на свое имя, а пользуешься ты. Либо как я, со своего аккаунта вообще не заказывала почти два года. Кстати, в озоне можно привязать чужую карту озон, чтобы скидки были, я даже не знаю.

А МТС-банк еще те жучары. Доставали меня звонками до решения суда, а как решение вышло и я им это озвучил тут же продали долг.
Сейчас пришло смс, что мой долг передан ООО ПКО НСВ, и просьба срочно перезвонить. Ну я перезвонил, сказал так и так , решение есть, реализация введена. У девушке нотка разочарования конечно в голосе сразу прочувствовалась. Но все вежливо, сказала, что проверят на кад.арбитре и если все как я говорю, то больше меня беспокоить не будут.

Они что , реально в слепую долги покупают? Какой смысл?

Вы же не один в так называемом "портфеле должников" :ROFLMAO:
Кстати, про "портфели должников") Ещё в лохматые времена какое-то МФО уступило мой долг в какое-то кАлл агентство (названия не помню уже). Звонок из кАлл агентства - " вы "в портфеле, который мы купили", уведомление мне выслали, и если я не верю, они мне могут факс выслать "прям щас". После этой "веселой" новости, изменив интонацию, спросили: "Причина неоплаты долга?". Честно признаюсь, что в это время я находился на новогоднем корпоративе, был немножко навеселе, поэтому не смог сразу сообразить, как я с моими габаритами мог поместиться в портфеле и почему я до сих пор не купил факс для мобильного телефона, поэтому прервал разговор:ROFLMAO:

Там покупают за три копейки. Причем иногда свои же карманные организации.
А банк с себя скинул ваш долг. У меня два банка вступили в реестр, а потом продали долги. И ничего. Деньги они не получат или очень мало, но это они понимают, там другие причины.

После первого суда картами не имеете права пользоваться, даже если они не заблокированы. Иначе потом придется из КМ возмещать.

У меня Тинькофф продали долг "Фениксу", причем уже после первого суда и признания банкротом. Но по итогу никто от них так и не вступил в реестр.

Всё справки для банкротства заказываются через гос услуги ?
Смотря какие нужны. Разные компании для подачи дела,по разному запрашивают.
Справки: ЕГРН,о наличии/отсутствие судимости,эл.трудовая,ПФР через Госуслуги.
Другие: ЗАГС,ГАИ и тд лично.

Смотря какие нужны. Разные компании для подачи дела,по разному запрашивают.
Справки: ЕГРН,о наличии/отсутствие судимости,эл.трудовая,ПФР через Госуслуги.
Другие: ЗАГС,ГАИ и тд лично.
Просто у меня юристы, как будто время тянут. На госуслугах всё готово. Всё остальное собрала, с почты забрать осталось, оплатила на депозит суда. А всё говорят, что справок ждут

Просто у меня юристы, как будто время тянут. На госуслугах всё готово. Всё остальное собрала, с почты забрать осталось, оплатила на депозит суда. А всё говорят, что справок ждут
Возможно и тянут. Есть такие компании.
Так спросите,какие справки они там ждут,которые без вас каким то образом заказали,если нету доверенности. )))

У меня нетдолгофф, тут мало информации о них
Ну так узнайте у них,что именно ждут.
Есть такие фирмы,не озвучивая должнику тянут время,подают только когда оплатите 2-5 платежей.
Что вы там с Почты "осталось забрать "? Может они этого от вас ждут,что собрались на Почте забирать.

Так вот же. На форуме обзор компании. И тут написано. Что подают в суд после оплаченных 40 к.

Вложения

• Screenshot_20241022_144402_Chrome.webp
    Screenshot_20241022_144402_Chrome.webp
    116.2 KB · Просмотры: 42
Так вот же. На форуме обзор компании. И тут написано. Что подают в суд после оплаченных 40 к.
Я уже оплатила эту сумму, я про отзывы здесь людей имела ввиду. А так да, я прочитала ветку)

Я уже оплатила эту сумму, я про отзывы здесь людей имела ввиду. А так да, я прочитала ветку)
А,ну тогда не знаю. Значит мало кто у них банкротиться с форума,либо не сидят тут.
Если вы оплатили эти 40 к (просто вы написали депозитные,а они 25 к.) ,то тогда узнавайте,что за справки они там ждут.
Имеете право спрашивать. Вы им деньги за это платите.

А,ну тогда не знаю. Значит мало кто у них банкротиться с форума,либо не сидят тут.
Если вы оплатили эти 40 к (просто вы написали депозитные,а они 25 к.) ,то тогда узнавайте,что за справки они там ждут.
Имеете право спрашивать. Вы им деньги за это платите.
Да, 20 оплатила им на счёт и 25 на депозит суда. Эта сумма в договор входит, поэтому 45

Да, 20 оплатила им на счёт и 25 на депозит суда. Эта сумма в договор входит, поэтому 45
25 к вы прям на депозит перевели?
Или имеете ввиду все общее юристам,а они сами на депозит переведут. Так чаще всего происходит.(вы юристам, они сами на депоз)
Иначе как вы перевели на депозит суда,если у вас еще дело не в суде.

25 к вы прям на депозит перевели?
Или имеете ввиду все общее юристам,а они сами на депозит переведут. Так чаще всего происходит.
Иначе как вы перевели на депозит суда,если у вас еще дело не в суде.
Мне юрист прислала реквизиты и через Сбербанк перевела 25 , им квитанцию отправила