Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите,может кто помнит на своей памяти,на форуме.Были случаи когда отказывали в банкротстве и по каким причинам?
Чуть ранее девушка писала,что ее не освободили,но она ждала определения.
Мы тоже все ждём!
Мордва должна помнить ее ник)
Вроде Пупупууу..

Всем доброго дня , сегодня ломился кто -то ко мне на гос услуги , уже было такое недавно , пароль меняла , сейчас опять , как коды начали идти на телефон для входа 🫠кто-то гадит до сих пор , банкрот с 2.09

Всем доброго дня , сегодня ломился кто -то ко мне на гос услуги , уже было такое недавно , пароль меняла , сейчас опять , как коды начали идти на телефон для входа 🫠кто-то гадит до сих пор , банкрот с 2.09
Это свинари, у меня часто так, и звонили всякую ахинею несут, мол ваш договор у оператора истекает, сейчас придет код, я само собой оскорбил, потом много раз пытались так

Это свинари
Свинарей много у меня 🤣

Просто интересно , если они мой пароль сломали там , че хотят кредит взять 🤣в процедуре кредит взять это поднасрать конкретно , да и кто мне даст 🤣

Свинарей много у меня 🤣
А на госуслугах согласия и разрешения у свинарей отозваны)? Нужно зайти в профиль и все отозвать, и доверенности тоже проверить.
Даже банки без долгов туда любят лазить, МТС я как то там обнаружила, даже не поняла когда успела им выдать карт Бланш, альфа, сейчас ВТБ у меня запрашивает тоже, ну дайте разрешение заходить...а там перечень такой на то, что они запрашивают...там даже список документов по банкротству отдыхает(((.

Это свинари, у меня часто так, и звонили всякую ахинею несут, мол ваш договор у оператора истекает, сейчас придет код, я само собой оскорбил, потом много раз пытались так
Мне так тоже звонили коллекторы недавно , говорю вы там ничего не переплатили 🤣они сразу спросили у меня финансовый управляющий такой -то ? Назвали его ФИО и положили трубку

А на госуслугах согласия и разрешения у свинарей отозваны)? Нужно зайти в профиль и все отозвать, и доверенности тоже проверить.
Даже банки без долгов туда любят лазить, МТС я как то там обнаружила, даже не поняла когда успела им выдать карт Бланш, альфа, сейчас ВТБ у меня запрашивает тоже, ну дайте разрешение зайти(((.
Проверю 😁спасибо за совет, МТС у меня есть , в реестр не вступили , до 2.11 срок в роде для вступления для всех

Даже банки без долгов туда любят лазить, МТС я как то там обнаружила, даже не поняла когда успела им выдать карт Бланш, альфа, сейчас ВТБ у меня запрашивает тоже, ну дайте разрешение заходить...а там перечень такой на то, что они запрашивают...там даже список документов по банкротству отдыхает(((.
Подскажите а как на госах отозвать?

Подскажите а как на госах отозвать?
Заходите на госуслугах в профиль свой, там Согласия и Доверенности. И там внутри проходитесь по всем согласия, по всем разрешениям и всем доверенностям, и под каждым будет наименование конторы и кнопка отозвать.

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-19-21-48-817_ru.rostel-edit.webp
    Screenshot_2024-10-28-19-21-48-817_ru.rostel-edit.webp
    27.4 KB · Просмотры: 40
Здравствуйте. Если у меня ничего в собственности нет, то можно подать на банкротство. И есть какие-то проверенные спецы в Подольске? Заранее спасибо.

Всем привет,день звонков подходит к концу😅,Мордва спасибо в очередной раз за советы!

Здравствуйте. Если у меня ничего в собственности нет, то можно подать на банкротство. И есть какие-то проверенные спецы в Подольске? Заранее спасибо.
Здравствуйте.у меня нет собственности,подала…

Где вы таких юристов находите? кого не почитаешь то все за сотку отдают. Я заплатила за заявление 25 к, на депозит суда 25 к и в конце реализации имущества, когда фин.упрв приготовила ходатайство для завершения процедуры, ещё 15 к ей за публикации, всё на этом
У меня тоже 25 депозит,20 публикации и 30 за работу вышло

Вы там аккуратнее, у меня родственница там нашла контору, 2 года все никак к концу не придут

А я вот тоже хотела спросить,когда юристы на Госуслугах моих справки заказывают,мне обязательно должен прийти код подтверждения или они могут как то миновать это?

А я вот тоже хотела спросить,когда юристы на Госуслугах моих справки заказывают,мне обязательно должен прийти код подтверждения или они могут как то миновать это?
У меня не приходили. Только когда заходили в лк

Подскажите как на процедуру может повлиять то,что указывал в некоторых мфо неверный номер телкфона работодателя и завышал зарплату,но не во всех мфо

Заходите на госуслугах в профиль свой, там Согласия и Доверенности. И там внутри проходитесь по всем согласия, по всем разрешениям и всем доверенностям, и под каждым будет наименование конторы и кнопка отозвать.
Огромное спасибо 🙏, зашла все отозвала ☺️.

Подскажите как на процедуру может повлиять то,что указывал в некоторых мфо неверный номер телкфона работодателя и завышал зарплату,но не во всех мфо
Никак. Единственное могут в ментовку написать. Все

А в личный кабинет зачем😅?
Заказывали от туда что-то, и смотрели кредиторов

Банкрот. В конкурсной массе, по отчету ФУ 0рублей, 0 копеек, все супер прошло

Сидела думала писать не писать в ветку, решила, что лучше написать. Вдруг кто с тем же столкнется. Я пыталась найти похожие случаи на форуме, но не нашла.. А очень бы пригодилось.
Сегодня было финальное заседание и вынесли решение о неосвобождении от долгов. Я в шоке, юристы в шоке, все в шоке. Законных оснований для такого решения нет. И судья говорила довольно странные вещи, что я не работаю и почему столько мфо. А я как бы работаю. И всё это время работала в одной компании, уже 5 лет почти. И зп неплохая. И даже если человек не работает, это в любом случае не основание. История стандартная - одни кредиты брались, чтобы погасить другие. И только. Ни яхт, ни замков, даже телефона нового себе с этих денег не купила :cry: Дурочка, может и стоило бы))) В общем, ждем публикации определения и будем обжаловать. Юристы говорят, шансы хорошие и случаи такие у них были.
Если вдруг тут есть кто-то, кто проходил через обжалование, буду очень благодарна, если поделитесь опытом 🙏
Ну а я пока не сдаюсь, хотя и сижу в полнейшем ахере, конечно
Как у Вас дела?
У вас файл определение подгрузили?
Переживаем за вас.

Проверил все и вся. Все займы закрыты, даже такие раздолбаи,как дозарплаты закрыли займ. Одна вива висит. Написал им обращение. Завтра позвоню на горячую пару раз...

Вложения

• IMG_20241028_230450.webp
    IMG_20241028_230450.webp
    80.8 KB · Просмотры: 62
Вопрос такой ребят, прохожу банкротство, сейчас реализация второй месяц. На сайте ФССП как висели открытые ИП так и висят, они не закрываются во время процедуры? Опасаюсь того что на работу пристав отправит на взыскание, тяжёлая она такая, недавно устроилась, знаний не очень много а эго огромное

Вопрос такой ребят, прохожу банкротство, сейчас реализация второй месяц. На сайте ФССП как висели открытые ИП так и висят, они не закрываются во время процедуры? Опасаюсь того что на работу пристав отправит на взыскание, тяжёлая она такая, недавно устроилась, знаний не очень много а эго огромное
Вам нужно через Госуслуги к каждому ИП направить судебному приставу требование об окончании ИП в связи с признанием вас банкротом и приложить определение суда. Пристав закроет ИП,на госуслугах они будут закрыты и пропадут.
На сайте ФССП в графе "причины об окончании" будет статья ст.47 ч.1 п.7 в связи с банкротством.
Полностью,именно с сайта ФССП надписи о возбужденных/закрытых ИП пропадут после обновления(3 года).
О том,что пристав открывает,направляет,накладывает все это отслеживайте на госуслугах.

Я читала, что они приостанавливают на время процедуры. А когда признают вас банкротом, тогда закроют.

Вам нужно через Госуслуги к каждому ИП направить судебному приставу требование об окончании ИП в связи с признанием вас банкротом и приложить определение суда. Пристав закроет ИП,на госуслугах они будут закрыты и пропадут.
На сайте ФССП в графе "причины об окончании" будет статья ст.47 ч.1 п.7 в связи с банкротством.
Полностью,именно с сайта ФССП надписи о возбужденных/закрытых ИП пропадут после обновления(3 года).
О том,что пристав открывает,направляет,накладывает все это отслеживайте на госуслугах.
Вас уже признали банкротом, у вас реализация. По этому пристав должен НЕ приостановить, а именно окончить ИП и направить документы по делу ФУ/в Арбитражный суд.

Последнее редактирование:
Нетдолгофф у вас? Не ошибаюсь? Там нужно смотреть в целом, сколько выплачено, были ли в созаеме. Просто мне, честно говоря, не совсем понятно, что на данном этапе у вас могли сохранять... Если имущество залоговое и к вам не относится даже малая его часть

Читаю много. Вот, кстати. В этом минус НССД есть. Они, точнее ФУ, которые их, крайне редко пользуются этим резонансным случаем. Это не говорит о том, что они плохие. А лишь о недоработке. Как мне кажется
Мне выплачивали 100% на ребенка. Правда, ссылку на решение КС РФ и этот случай я им сама скидывала)

До приставов конечно дозвониться, как до луны! Но я поняла) инструкция к действию уже есть! Спасибо большое! Форум ваш это конечно, как спасение!
У мня было сложное закрытие ИП - никакие ходатайства не помогали. Жалоба в генпрокуратуру решила вопрос) Но это - крайний случай)) Не переживайте!

Как вас ваши юристы и фу еще не убили. Вы же их наверняка достали хуже, чем тут
Читаю некоторых - думаю, блин! Ну вы и суетологи))) Я, наверное, для своих юристов самым удобным клиентом была - ничего не спрашивала, никого не дергала. Как "шагнула" в процедуру, зажмурившись, так глаза только после итогового суда открыла. Все банкротство в анабиозе:ROFLMAO: Какой смысл дергаться, если от тебя ничего не зависит?)) Нервы целее будут)

У меня юрист читает сообщения, но не отвечает. Интересно конечно
У Вас вопрос прям ну такой срочный, что подождать нельзя?? Или думаете, у юристов Вы одна?
Странные, блин, люди.

Много компаний работаю он-лайн. Я из ближнего Подмосковья, банкротилась через московскую компанию. Ни разу за 10 месяцев в их офисе не была)

А в личный кабинет зачем😅?
У меня юристы имели доступ в ЛК Госуслуг для того, чтобы собрать все необходимые документы и сделать все запросы. Я этого вообще даже не касалась.

Проверил все и вся. Все займы закрыты, даже такие раздолбаи,как дозарплаты закрыли займ. Одна вива висит. Написал им обращение. Завтра позвоню на горячую пару раз...
А где Вы проверяли? В ЛК банков и МФО?

Я юридической компании деньги плачу, поэтому буду задавать вопросы, которые меня интересуют и хочу получать на них ответ, банкротство это не за хлебом сходить, чтобы голову постоянно в песке держать. Я бы может тоже непрошенные и неуместные комментарии раздавала, если уже всё прошло удачно. А не самое начало, где неизвестность

Я юридической компании деньги плачу, поэтому буду задавать вопросы, которые меня интересуют и хочу получать на них ответ, банкротство это не за хлебом сходить, чтобы голову постоянно в песке держать. Я бы может тоже непрошенные и неуместные комментарии раздавала, если уже всё прошло удачно. А не самое начало, где неизвестность
это естественно, зачем же задавать вопросы, ответы на которые тебя не интересуют?