Банкротство - отзывы и личный опыт

Я так своих юр зипала. У всех было, а у меня нет. Появилась информация за день до суда. Сро долго манду начесывали.
Вот и я смотрю у всех появляется а у меня нет🤦. Сказали без паники. Ага им хорошо говорить.

Вот и я смотрю у всех появляется а у меня нет🤦. Сказали без паники. Ага им хорошо говорить.
Да походу без хорошего пинка, они норм работать не могут. Не всё, но есть такие

Да походу без хорошего пинка, они норм работать не могут. Не всё, но есть такие
Нет я на них не жалуюсь. Они меня устраивают. Но вот иногда возникают вопросы а они мне говорят занимайтесь своими делами, не переживайте.

Нет я на них не жалуюсь. Они меня устраивают. Но вот иногда возникают вопросы а они мне говорят занимайтесь своими делами, не переживайте.
У меня компания норм, но юрист мне не нравится. На вопросы она отвечает, но таким образом, как будто я дурочка. А я блин всё тут узнаю и без неё))) (

100% так😁
Я вчера из за юриста поехала за справкой ГИБДД, в одно место приехала, там дежурный вышел, говорит , я тут один, надо в другое место. А это место чуть ли не в конце города, туда уехала, дождь ещё лил, я без зонта, справку распечатали 1 минуту, ей фотку отправила и всё. Столько времени потратила. А скорее всего меня просто обманули

У вас когда суд?

Мне бы сначала заявлерие подать)) время тянут

Объясните пожалуйста,как выплачивают пм в декабре? Там же получаетчя платится перед нг часть зп за декабрь,которая должна по сути платится в начале января. Как получить эту часть? Я читала где-то,что нужен расчетный листок и идти с ним с фу,но на деле не пойму как это работает...

А скорее всего меня просто обманули
Справка из Гибдд часто запрашивается для суда, в большинстве должники получают ее самостоятельно, т.к. ведомство отказывает в выдаче юристу или фу. В чем обман-то? В том что вам пришлось поездить за документом?

Справка из Гибдд часто запрашивается для суда, в большинстве должники получают ее самостоятельно, т.к. ведомство отказывает в выдаче юристу или фу. В чем обман-то? В том что вам пришлось поездить за документом?
Я им изначально это предлагала, они через почту заказали и сидели ждали её, на всё это ушло время соответственно. Даже по доверенности отказывают?

Я вчера из за юриста поехала за справкой ГИБДД, в одно место приехала, там дежурный вышел, говорит , я тут один, надо в другое место. А это место чуть ли не в конце города, туда уехала, дождь ещё лил, я без зонта, справку распечатали 1 минуту, ей фотку отправила и всё. Столько времени потратила. А скорее всего меня просто обманули
И я что? Меня юристы просили в загз сходить за справкой ф15, так как они долго ждут ее

Всем привет.ребята,у вас же не у всех просрочки больше,чем 3 месяца🤪.я помню.что недавно кто-то из вас писал,что это все фигня,что только плане трех месяцев банкротиться можно🙏?

У меня ещё месяца нет. Но пока документы подашь в суд, пока назначат дату первого заседания, как раз 3+ будет

Я им изначально это предлагала, они через почту заказали и сидели ждали её, на всё это ушло время соответственно. Даже по доверенности отказывают?
Ну обмана то в их действиях все равно нет никакого (блин, я даже не просмотрела, где вы банкротитесь, защищаю абстрактных юристов получается). Хотели сделать по своему, получилось долго, попросили вас лично сходить за справкой для ускорения процесса. Не понимаю вашего недовольства.
Да, даже по доверенности отказывают.

Всем привет.ребята,у вас же не у всех просрочки больше,чем 3 месяца🤪.я помню.что недавно кто-то из вас писал,что это все фигня,что только плане трех месяцев банкротиться можно🙏?
Фигня, нигде про эти 3 месяца несчастных в законах не написано.

Ну обмана то в их действиях все равно нет никакого (блин, я даже не просмотрела, где вы банкротитесь, защищаю абстрактных юристов получается). Хотели сделать по своему, получилось долго, попросили вас лично сходить за справкой для ускорения процесса. Не понимаю вашего недовольства.
Да, даже по доверенности отказывают.
Не в фирме я думаю дело, а просто в моём юристе. Почти три месяца прошло, как документы подписала, а у них ещё не готово. Документы все собрали, но всё равно заявление не подают. Я юриста спросила, она даже не знает, когда помощники документы проверят для подачи. У кого то просто так быстро всё, а я как Хатико. Меня не просили, я сама сказала, что возьму справку, юристы наверняка в курсе, что она сразу выдаётся, для чего вообще заказывать через почту, когда срок предоставления 10-30 дней. Плюс им отказали в предоставлении

Не в фирме я думаю дело, а просто в моём юристе. Почти три месяца прошло, как документы подписала, а у них ещё не готово. Документы все собрали, но всё равно заявление не подают. Я юриста спросила, она даже не знает, когда помощники документы проверят для подачи. У кого то просто так быстро всё, а я как Хатико. Меня не просили, я сама сказала, что возьму справку, юристы наверняка в курсе, что она сразу выдаётся, для чего вообще заказывать через почту, когда срок предоставления 10-30 дней. Плюс им отказали в предоставлении
Ууу, ну теперь понятно ваше недовольство, три месяца для подачи это слишком долго, сочувствую.

У меня 2,5 было. Документы они быстро собрали. Но тянули. Скорее всего платёж им был нужен опеределенный. В открытую то не говорили.

У меня на момент подачи самая большая просрочка была меньше месяца. А по одному кредиту вообще после первого суда просрочка пошла (были кредитные каникулы)
Да и в законе о банкротстве прямо сказано, что имеешь право подать даже если только предвидишь невозможность исполнить обязательства

У меня 1,5 месяца подавали и то я вся извелась (и это учитывая что месяц я пролежала в больнице). Депозит в суд оплатила при подписании договора.

У меня 2,5 было. Документы они быстро собрали. Но тянули. Скорее всего платёж им был нужен опеределенный. В открытую то не говорили.
Мне сразу сказали, 150 как отдам, подаём в суд, надеюсь отдать ближе к середине месяца.

Всем привет. Думаю проходить банкротство или нет. Подскажите , какую компанию выбрать в итоге? Из Казани

Я сам из ЯНАО. Юрист в Москве. Всё онлайн. Делает всё быстро. Оплата помесячно.

Всем привет.
Не понимаю,откуда у вас такие суммы за банкротство?
У меня вышло 95 тысяч все под ключ,плачу по 5 тысяч каждый месяц в рассрочку.
Маме делал через ту же фирму, стоимость та же.
Я уже банкрот, у мамы вот суд в ноябре второй уже.
Никакие справки сам не собирался,все через госуслуги юрист сама делала.
Я в шоке, откуда у вас такие цифры

Отредактировано модератором: