Банкротство с ипотекой

Добрый день! Отписываюсь в другой ветке о происходящем. Конца и края еще не видно , была мечта завершиться к сентябрю, потом сдвинулась до НГ, а теперь вобще не понятно. Сбер при отправке документов на мировое первый раз указал, что пришлите недостающие документы (хотя отправлены были все). Отправили им повторно, и в итоге тишина. По телефону отвечают "Ждите, документы находятся на рассмотрении", на письма в электронной почте ответов нет. В итоге юристы подали документы в суд на реструктуризацию ипотеки, потому что Сбер не отвечает по мировому, но справку 3-его лица они отправили апрельскую (которую запрашивали для мирового), суд отложил дело до 18.09 и потребовал свежую. Так что все в процессе ожидания..
Как найти ветку, где вы пишите?

Здравствуйте, это банк вам за два месяца мировое согласовал? По телефону мне говорил банк, что до 30 дней они согласовывают. Вы не знаете , можно ли где то отслеживать статут этого мирового? На какой стадии например сейчас?
Здравствуйте, к сожалению, никак не посмотреть, мой фу просто оперативно им на почту всё скидывал, а они, тьфу-тьфу-тьфу, оперативно отвечали.

04.03 состоялся первый суд, в конце марта юристы подали документы в банк для мирового, в середине апреля предварительно одобрили мировое соглашение. Сейчас жду окончательного одобрения.
Подскажите пожалуйста 🙏
У третьего лица , кто платит за вас ипотеку , отображается в кредитной истории этот платеж .

подтверждаю, всё так и было, при заключении мирового соглашения, говорю, как человек, который завершился 👍
Подскажите пожалуйста 🙏
У третьего лица , кто платит за вас ипотеку , отображается в кредитной истории этот платеж .

Подскажите пожалуйста 🙏
Не знаю как будет отображаться после заключения мирового, но пока не заключили, соответственно нет, не отображается.

Подскажите пожалуйста 🙏
Здравствуйте, нет, мы вообще наличкой ходили вносили, иногда даже с 3 лицом другим, некоторое утвердили))

Здравствуйте, к сожалению, никак не посмотреть, мой фу просто оперативно им на почту всё скидывал, а они, тьфу-тьфу-тьфу, оперативно отвечали.
Подскажите, вот в одной из веток сейчас прочитала, что банк идёт на мировое если осталось несколько платежей всего. А если ещё впереди долго долго платить, могут отказать, но эта ветка за 24 год. В этом году как всё таки по ипотеке решается

Подскажите, вот в одной из веток сейчас прочитала, что банк идёт на мировое если осталось несколько платежей всего. А если ещё впереди долго долго платить, могут отказать, но эта ветка за 24 год. В этом году как всё таки по ипотеке решается
Неправда, мне ещё платить 22 года, то есть ипотека взята не так давно, 3 года назад, на мировое пошли без проблем.

А так можно разве?
Так складывались обстоятельства, что утверждённое 3 лицо не мог пойти, то просила подругу со мной сходить внести платёж, на свой страх и риск, но вопросов у них ко мне не возникло.

Неправда, мне ещё платить 22 года, то есть ипотека взята не так давно, 3 года назад, на мировое пошли без проблем.
Во, у меня впереди ещё 20 лет))

Доброе утро!Отправили документы банку на мировое соглашение,юрист сказал,что банк отправит почтой оригинал соглашения,если одобрит,сказала ходить на почту и спрашивать не пришло письмо)Скажите,кому одобрили мировое,куда приходил документ,и если на почту,неужели извещение никакое не приходит?Юрист еще сказал,если это письмо затеряется и уйдет обратно,то его больше не отправят и это очень плохо

Подскажите, пожалуйста.
Поделитесь опытом.
Номер дела был от 26 марта, первый суд прошел 15 мая. По ипотеке - сделал мировое соглашение с банком на 3-е лицо.
Ипотека - единственное жилье, больше имущества никого у меня нет и не было.
Введена реализация на 6 месяцев, в реестр вступили - только сбер, налоговая. Остальные 3 банка нет, и ни одно МФО.
На 15 ноября назначен второй суд.
Как долго может продлиться вся процедура? Какие подводные камни могут вылезти? (вступят в реестр в самый последний момент другие кредиторы?)

Подскажите, пожалуйста.
Поделитесь опытом.
Номер дела был от 26 марта, первый суд прошел 15 мая. По ипотеке - сделал мировое соглашение с банком на 3-е лицо.
Ипотека - единственное жилье, больше имущества никого у меня нет и не было.
Введена реализация на 6 месяцев, в реестр вступили - только сбер, налоговая. Остальные 3 банка нет, и ни одно МФО.
На 15 ноября назначен второй суд.
Как долго может продлиться вся процедура? Какие подводные камни могут вылезти? (вступят в реестр в самый последний момент другие кредиторы?)
Интересно про налоговую. Большой долг у вас?

Дык фигня)) но мне сказали, чьо налоговая за 10 копеек по судам таскается) у меня то 30 тыщ долг, значит точно вступят)
Конечно, и за 700руб не обламываются в реестр залететь.

Скажите, пожалуйста, а как вносить платёж по ипотеке? Если с момента признания супруга банкротом (он идет как созаемщик) Сбер выставил полную сумму к погашению и график платежей соответственно тоже на полную сумму

Скажите, пожалуйста, а как вносить платёж по ипотеке? Если с момента признания супруга банкротом (он идет как созаемщик) Сбер выставил полную сумму к погашению и график платежей соответственно тоже на полную сумму
Вносит третье лицо наличными через кассу банка с паспортом, номером договора. В идеале, если будет вносить тот, с кем будет заключаться мировое. Вносить необходимо платежи в том размере, которые были до банкротства и в дату платежа.

Интересно, только у меня юристы говорят, что мировое никакое заключать не надо на ипотеку, если банк на стадии реализиции не заявился.Мне сказали юристы после окончания банкротства я буду оплачивать все так же как и платила ранее, до банкротства.Сейчас оплату вносит наличкой 3 лицо.