Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Банкротство сервис для сбора информации по всем долгам
Здравствуйте. Подскажите наиболее точный сервис для сбора информации по всем долгам, чтобы ничего не пропустить. Мне для банкротства, фин.управляющий сказал прислать справки об остатке долга по всем продуктам.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Всем привет. Общая сумма долга около 1.1 млн в МФО и Банках. Мфо 23 штуки, Банки 2 кредита и 2 кредитки. Задумываюсь о банкротстве, но читая чуточку форум и не чуточку другие сайты не понимаю...
Доброе утро.Завершилась моя процедура банкротства 23.09.2025.Казалось бы радоваться,да не тут то было.Неделю уже хожу в контору где банкротилась как на работу.Не закрывают спецсчет,то есть деньги...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Сразу предупрежу,что будет длинный рассказ,но очень интересный))
И так,моя история банкротства началась в июле 24 года, в тот момент я дико устала от долгов и сидела в просрочках. Искала сначала...
Всем привет! Увольняюсь с официальной работы в связи с банкротством. Юрист уже начала рассылать банкам и МФОшкам письма. Но на прошлой неделе пристав уже арестовал все счета. Пытаюсь договориться...
Добрый день всем. Собираюсь подавать на банкротство, в нашем городе есть только Бизнес юрист, хотела бы узнать кто уже проходил эту процедуру, нормальная это компания? Или порекомендуйте...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.