Банкротство в 19, позор или нет?

Так при чем тут лудомания? Мфо были необходимы в один момент из-за здоровья и срочной помощи в лечении, тк кроме меня мне никто не помог бы. Да глупо вышло с перекрыванием, что по итогу сумма огромная. Но доход сейчас стабильный, возможно скоро и на 200+ выйду, то есть я никогда не отказывалась работать. Но я не хочу чтобы шли по 3-им лицам, а даже с моей нынешней зп в 120к я не смогу выйти в просрочки и хоть как-то гасить долг. А для меня больше важны близкие и их спокойствие.
Если вы думаете, что банкротство это панацея от чёрных каллов, то тут вы не правы абсолютно. Я думала вы по математическим соображениям, это делать собираетесь..

Так при чем тут лудомания? Мфо были необходимы в один момент из-за здоровья и срочной помощи в лечении, тк кроме меня мне никто не помог бы. Да глупо вышло с перекрыванием, что по итогу сумма огромная. Но доход сейчас стабильный, возможно скоро и на 200+ выйду, то есть я никогда не отказывалась работать. Но я не хочу чтобы шли по 3-им лицам, а даже с моей нынешней зп в 120к я не смогу выйти в просрочки и хоть как-то гасить долг. А для меня больше важны близкие и их спокойствие.
то есть занять бабло у близких - вы не смогли и пошли по мфо ... а тут о них начали беспокоится, что звонить будут ... мрак

Если вы думаете, что банкротство это панацея от чёрных каллов, то тут вы не правы абсолютно. Я думала вы по математическим соображениям, это делать собираетесь..
сейчас бы привет соседу о банкротстве сказать ...

каллы черные только активируются еще сильнее - если узнают о нем

по математическим тоже. Так то в любом случае сумму выплачу, но смогу с доходом зафиксировать без процентов и выплатить за год без лишних звонков и угроз. Я считаю, что процедура неплохая, если выхода особо нет, последствия некритичные, но конечно только с моральной стороны. Тк числиться должником в таком возрасте неприятно. Но тут исключительно моя проблема и моя ситуация, в которую я сама себя вогнала. Пыталась узнать мнение у других людей, тк вдруг кто-то тоже сталкивался с такой ситуацией

В текущих реалиях все так. Да и очень сомнительно что лудоманка которая в 19 лет 700 к долгов набрала когда нибудь накопит на первый взнос
Да пошел ты нах*й мудила, сам ты лудоманка, чтоб тебя п*дор*аса понос накопил не первый взнос пошел нах*й

самые отбитые стараюсь продлять до первого заседания
А вот это зря. Как заключили договор, то уже не надо платить. Для суда это лишние вопросы - почему в приоритете какие-то определённые кредиторы.

Последнее редактирование:
Ну МФО бери, кредиты в банке закрыты, покажи пруфы, хоть 1, где человек банкрот и он взял ипотеку через 7-15 лет, без участия созаемщика? Да даже с созаемщиком. Уверен таких примеров нет
127 Закону нет 15 лет,какие могут быть доказательства?Че ты распинаешься тут,дадут не дадут ей кредиты,если она не умеет занимать разумно,то и не надо ей ничего давать.Не дадут и слава богу,будет в арендуемом жилье всю жизнь жить.Тебе то что от этого?

какие могут быть доказательства?
Ну, кстати, доказательств как раз полно. 😃 И ипотеки берут, и автокредиты, и потребы.
Не знаю, что человек придумывает. 😃
Знаю случаи, когда в первый же год одобряли людям те же автокредиты при белой зп 80к+. Банк прекрасно понимает, что кредит на пять лет, человек второй раз сможет обанкротиться как раз через пять лет. 😃 В любом случае будет платить или заберут машину.

Вообще лучше по 1000 везде закинуть и все. Чтобы не доблист, что брали с целью невозврата
если на банкротство подали и во избежание 159 ст. УК лучше внести по три платежа. по крайней мере я так делала

если на банкротство подали и во избежание 159 ст. УК лучше внести по три платежа. по крайней мере я так делала
Три платежа это только банки, не вводите в заблуждение, в мфо и 100 рублей хватит.