Банкротство в 24 года как суровые реалии российской действительности вкупе со всепоглощающей финансовой неграмотностью

Ioanuska

Новорег
3 Июл 2025
32
1
3д 57м
Приветствую, форумчане! Нижайше прошу вас помочь мне и расскзать, в какой конторе лучше и подешевле пройти процедуру банкротства, или же лучше сделать это через мфц? Ибо имущества за душой никакого не имею, даже квартиры(ну вообще имею в теории,но она только по наследству должна перейти, так что по идее на мне не записана)
Ну и долгов до ляма,разумеется

Как говорил бессмертный классик:"Давайте думать, подсказывайте, как сделать по красоте то…"

Приветствую, форумчане! Нижайше прошу вас помочь мне и расскзать, в какой конторе лучше и подешевле пройти процедуру банкротства, или же лучше сделать это через мфц? Ибо имущества за душой никакого не имею, даже квартиры(ну вообще имею в теории,но она только по наследству должна перейти, так что по идее на мне не записана)
Ну и долгов до ляма,разумеется

Как говорил бессмертный классик:"Давайте думать, подсказывайте, как сделать по красоте то…"
Здравствуйте. Если хотите, напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Работают со всеми регионами. Также, если нужна консультация, пишите, проконсультирую бесплатно.

В какой фирме лучше всего проходить процедуру банкротства, ну тут каждому своё и всё зависит от индивидуального подхода к этому и, в каждом случае у всех по-разному бывает а, так есть ветка на форуме можно ознакомиться, почитать отзывы "Отзывы о компаниях" ...

Мне 26, за душой тоже ничего. Пыталась брать ипотеку в 23 года, но не было первого взноса в итоге ничего не вышло. Прохожу банкротство сейчас. В долгах уже третий год.

Таких сейчас очень много.
Ибо тяжело на среднюю зп в 60к платить аренду жилья, кушать, одежду, транспорт... А если ещё есть семья, то вообще атас.