Банкротство через мфц, как поступить?

И при этом все им должны, от родителей, до государства )
Ну, предыдущее было такое же и предпредыдущее. Проблема не в поколении, а в некоторых людях.

Последнее редактирование:
И при этом все им должны, от родителей, до государства )
А агрессия эта молниеносная? Что будет, если случится что-то более серьезное, чем комментарий, который его не устроил? Вот это самое страшное

Здравствуйте! Мне 23 года. Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека пропала. Сейчас сумма долга составляет около 350 тысяч рублей. Кредитными или дебетовыми картами не пользуюсь уже минимум полгода.
Я не работаю, ни официально, ни как самозанятый, имущества вообще нет — долю в квартире я подарил родителям, машины тоже нет. Прописан у родителей.
Недавно к ним приходили приставы, спрашивали обо мне. Мама сказала, что мы не общаемся уже полгода. Приставы взяли её номер телефона и ушли, сказали будут искать.
Сейчас я задумался, как лучше поступить. Если не выходить на связь с приставами, то, скорее всего, производство закроют по статье 46, часть 3, хотя иногда ставят часть 4 (после проверок в Росреестре, ГАИ и т.д.). А мне нужна 4 статья, чтобы списать долги через МФЦ.
Также слышал, что приставы могут снова наведаться к моим родителям и даже провести опись имущества. Если родители не смогут доказать, что имущество принадлежит им, могут возникнуть проблемы: имущество могут признать в мою пользу и продать для погашения долга.
Ещё раз уточню: у меня нет доли в имуществе, я там только прописан. Что делать — ждать, пока всё закончится само собой, или позвонить приставу и сообщить, что у меня ничего нет и я не скрываюсь умышленно?
если честно-приставам до лампочки где вас искать, им вы вообще не нужны, нужны ваши деньги, скрываетесь вы или нет-то же никого не интересует, закроют скорее по 1.3, но это же не ваш долг-поэтому что переживать, а закроют ли по1.4-это только они знают, конечно можете их попросить об этом, объяснив ситуацию, а более никак на нужную статью для банкротства не выйти

А агрессия эта молниеносная? Что будет, если случится что-то более серьезное, чем комментарий, который его не устроил? Вот это самое страшное
Да по жизни просто такой, думаю. Если услышал то, что не хотел, то сразу психоз. Любят некоторые при любых раскладах только елей на уши )