Банкротство

Екатерина Лео

Отключен
17 Сен 2024
13
-2
1ч 15м
Добрый день. Подскажите на несколько вопросов кто недавно прошёл банкротство.
1) Сколько платежей точно можно в займах? Одного хватит, если нет то какую сумму минимально можно внести, 100 достаточно?
2) оформлена по уходу за не родственником и юристы говорят я должна самозанетость сделать и вписывать доход несуществующий.
По делу моему говорят одно а информация в интернете другая. Хочется реальных отзывов.

Добрый день. Подскажите на несколько вопросов кто недавно прошёл банкротство.
1) Сколько платежей точно можно в займах? Одного хватит, если нет то какую сумму минимально можно внести, 100 достаточно?
2) оформлена по уходу за не родственником и юристы говорят я должна самозанетость сделать и вписывать доход несуществующий.
1. Смотря сколько займов всего и на какую сумму. Если штук 10 по максимальному лимиту и в каждом по 100 руюлей, то нет. Точнее, выглядит преднамеренно и суд может посчитать вас недобросовестным заемщиком
2. Если вы трудоспособного возраста, то для суда будет странным выглядеть доход по уходу в несколько тысяч. Выглядит как будто брали просто так и отдавать не пытаетесь.
Юристы молодцы прям. А что за компания?

1. Смотря сколько займов всего и на какую сумму. Если штук 10 по максимальному лимиту и в каждом по 100 руюлей, то нет. Точнее, выглядит преднамеренно и суд может посчитать вас недобросовестным заемщиком
2. Если вы трудоспособного возраста, то для суда будет странным выглядеть доход по уходу в несколько тысяч. Выглядит как будто брали просто так и отдавать не пытаетесь.
Юристы молодцы прям. А что за компания?
Займов штук 15 , в каких то было и по 10 продлений. Но есть где один платеж 2000 , или вообще нет.
Просто странно делать самозанетость, когда у меня причина не работать это по уходу за пожилым + многодетная.

Просто странно делать самозанетость, когда у меня причина не работать это по уходу за пожилым + многодетная.
Ну вы ведь брали займы подо что-то? В вашем случае получается, что просто так. Положение ведь не изменилось, а платить не можете. Соответственно, брали на себя то, что заведомо не могли бы выплатить. Была бы работа во время взятия - дело другое. Одно дело когда человек теряет работу.
Соответственно, сейчас необходимо попытаться показать то, что пытаетесь работать.
Займов штук 15 , в каких то было и по 10 продлений. Но есть где один платеж 2000 , или вообще нет.
Там, где были продления, все хорошо. Где платеж 2000 - нужно понимать какая сумма. Если долгосрок, то смешно. Но, опять же, если единственный, то норм. Если таких 9 из 15, то уже выглядит не очень. И, опять же, куда тратили деньги с займов. Если перекредитовка и это можно подтвердить, то это хотя бы объясняет поведение. Ели просто траты - совсем выглядит нехорошо.

Вас ваши юристы хотят уберечь, а вы пытаетесь свое доказать... Безусловно, вы можете и не устраиваться никуда, и не платить ничего, но учтите: если суд сочтет недобросовестной, то случай не гарантийный и деньги не вернет вам никто

Ну вы ведь брали займы подо что-то? В вашем случае получается, что просто так. Положение ведь не изменилось, а платить не можете. Соответственно, брали на себя то, что заведомо не могли бы выплатить. Была бы работа во время взятия - дело другое. Одно дело когда человек теряет работу.
Соответственно, сейчас необходимо попытаться показать то, что пытаетесь работать.

Там, где были продления, все хорошо. Где платеж 2000 - нужно понимать какая сумма. Если долгосрок, то смешно. Но, опять же, если единственный, то норм. Если таких 9 из 15, то уже выглядит не очень. И, опять же, куда тратили деньги с займов. Если перекредитовка и это можно подтвердить, то это хотя бы объясняет поведение. Ели просто траты - совсем выглядит нехорошо.

Вас ваши юристы хотят уберечь, а вы пытаетесь свое доказать... Безусловно, вы можете и не устраиваться никуда, и не платить ничего, но учтите: если суд сочтет недобросовестной, то случай не гарантийный и деньги не вернет вам никто
Вот именно что бралось ещё чтоб закрыть другие. А вы не подумали почему я спрашиваю, что может денег в данный момент нет вносить?
Мне нужны реальные отзывы. Вы прошли банкротство?вы думаете суд настолько глуп, чтоб не увидеть что самозанетость оформили уже перед судом? Нет в правилах банкротство обязательно оф работа.

Отредактировано модератором:
Вот именно что бралось ещё чтоб закрыть другие. А вы не подумали почему я спрашиваю, что может денег в данный момент нет вносить?
А зачем мне об этом думать? Я вам даю совет как избежать того, чтобы судья не подумал о вас как о недобросовестной. Почему я должна говорить то, что вы хотите услышать или спрашивать о наличии средств. Простите, скажу жестко, но нагребсти займов и уйти в процедуру может каждый. Просто не каждого после рассмотрения конкретно его ситуации банкротом признают.
Мне нужны реальные отзывы. Вы прошли банкротство?вы думаете суд настолько глуп, чтоб не увидеть что самозанетость оформили уже перед судом? Нет в правилах банкротство обязательно оф работа.
У меня чат людей, которые проходят процедуру. Человек 50 минимум прошло через него. И были отказы именно по причине того, что человек не работал. И были подозрения на недобросовестность. Так что опыт есть. Но вам просто ответы не нравятся)))
И да. Определение с отказом я в какой-то теме размещала. Ищите. Судья будет видеть ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ РАБОТАТЬ и изменить ситуацию, что-то вложить в конкурсную массу. Неужели непонятно это? Намерения ваши он увидит!

Мне нужны реальные отзывы. Вы прошли банкротство?
А зачем мне об этом думать? Я вам даю совет как избежать того, чтобы судья не подумал о вас ка о недобросовестной. Почему я должна говорить то, что вы хотите услышать или спрашивать о наличии средств. Простите, скажу жестко, но нагребсти займов и уйти в процедуру может каждый. Просто не каждого после рассмотрения конкретно его ситуации банкротом признают.

У меня чат людей, которые проходят процедуру. Человек 50 минимум прошло через него. И были отказы именно по причине того, что человек не работал. И были подозрения на недобросовестность. Так что опыт есть. Но вам просто ответы не нравятся)))
Идя на банкротство, мне было сказано хорошо что не работаете, будет легче.не собираюсь вам объясняться, подожду реальные отзывы. И пойму как поступить.

подожду реальные отзывы. И пойму как поступить.
Вы ждете одобрения и успокоения. А юристы говорят вам правильно именно из-за того, что понимают вашу ситуацию и видят все риски. И я вам говорю исходя из опыта не одного десятка человек. Не говоря уже о собственном опыте...
Дополню: банкротят разных. Но может не повезти. Поэтому вас предостерегают

Вы ждете одобрения и успокоения. А юристы говорят вам правильно именно из-за того, что понимают вашу ситуацию и видят все риски. И я вам говорю исходя из опыта не одного десятка человек. Не говоря уже о собственном опыте...
Досвидания) советы не из личного опыта Я начиталась в интернете.Или уж дайте ссылку на вашу тему

Досвидания) советы не из личного опыта Я начиталась в интернете.Или уж дайте ссылку на вашу тему
Если вы удосужитесь почитать форум, то все найдете. "Или дайте ссылку" - ну такое себе. К тому же, вы уже чей-то клиент, а мы помогаем исключительно нашим.
А вот юристов, казалось бы, конкурентов, я прям хвалю и даже сочувствую...

Если вы удосужитесь почитать форум, то все найдете. "Или дайте ссылку" - ну такое себе. К тому же, вы уже чей-то клиент, а мы помогаем исключительно нашим.
А вот юристов, казалось бы, конкурентов, я прям хвалю и даже сочувствую...
Вы странный. Если вы юрист то говорили бы по делу, а не наезжали. Если меня волнуют вопросы Я имею право спросить, не бесплатно прохожу банкротство. Ничего путного тут нрь в темах.и Я не просила ответа от юристов, они и так у меня есть.Сочувствую вашим клиентам тогда.

Вы странный. Если вы юрист то говорили бы по делу, а не наезжали. Если меня волнуют вопросы Я имею право спросить, не бесплатно прохожу банкротство. Ничего путного тут нрь в темах.
На нашем форуме все путное. Возможно, вы не там читаете)
Более того, вам обоснованно дан ответ. Наезды в вашей фантазии.
А то, что я страннЫЙ - открытие даже для меня самОГО

На нашем форуме все путное. Возможно, вы не там читаете)
Более того, вам обоснованно дан ответ. Наезды в вашей фантазии.
А то, что я страннЫЙ - открытие даже для меня самОГО
Давайте перестанем, не зря у вас подписано скандальная особа. Что ж Я раньше не увидела. А то если продолжить то нечего хорошего не будет.

Вы странный. Если вы юрист то говорили бы по делу, а не наезжали. Если меня волнуют вопросы Я имею право спросить, не бесплатно прохожу банкротство. Ничего путного тут нрь в темах.и Я не просила ответа от юристов, они и так у меня есть.Сочувствую вашим клиентам тогда.
А Вам все по делу сказали… что бы максимально уберечь себя от последствий в процедуре, трудоустройство будет не лишним и про платежи сказали Вам, что там где продления не нужно вносить, а где не было ни единого платежа нужно внести и это не 100р.
Так банкротство будет проходить максимально благоприятно

А Вам все по делу сказали… что бы максимально уберечь себя от последствий в процедуре, трудоустройство будет не лишним и про платежи сказали Вам, что там где продления не нужно вносить, а где не было ни единого платежа нужно внести и это не 100р.
Так банкротство будет проходить максимально благоприятно
Ну Я могу дождаться реальных кто прошёл? Спасибо.Мне советы не нужны простите, А лишь отзывы.

Ну Я могу дождаться реальных кто прошёл? Спасибо.
Я прошел процедуру реально, и реально Вам отвечаю. Или тоже не это хотите услышать?

Я прошел процедуру реально, и реально Вам отвечаю. Или тоже не это хотите услышать?
Ну так напишите по делу. По сколько ел минимально вносили если например займ на 7 тыс.А самозанетость мне повредит в другом поэтому нет. Да и юристы 8 мес знали что на работаюработаю, и вначале пути сказали что значит хорошо легче будет.

Я был безработный, сделал самозанятость за 3 мес до подачи заявления в суд и все прошло хорошо
Вносил где не вносил по 100-200 руб

Спасибо за ответы который мне нужен) коротко и ясно
Он 8 месяцев назад подавал заявление! Сейчас суды смотрят жестче, во многих регионах придираться стали и требовать объяснения на что брали, на что рассчитывали и куда потратили. Не говоря уже о платежах! Вы увидели то, что хотели. 100 рублей можно. Ура)

Ну так напишите по делу. По сколько ел минимально вносили если например займ на 7 тыс.А самозанетость мне повредит в другом поэтому нет. Да и юристы 8 мес знали что на работаюработаю, и вначале пути сказали что значит хорошо легче будет.
Небольшой займ до 500р достаточно, крупные займы, естественно больше и лучше больше и несколькими платежами

самозанетость мне повредит в другом поэтому нет
Про риски Вы услышали, а это главное🤷‍♂️
В остальном Ваша воля. Требования юристов тоже проигнорировали. Взвесьте лучше, что Вам больше повредит…

Он 8 месяцев назад подавал заявление! Сейчас суды смотрят жестче, во многих регионах придираться стали и требовать объяснения на что брали, на что рассчитывали и куда потратили. Не говоря уже о платежах! Вы увидели то, что хотели. 100 рублей можно. Ура)
Сама решу)

Можно вас попросить не отвечать? Юристы у меня есть.
Послушайте. Вы на форуме. Читают иные люди и исходя из содержания наших сообщений, сделают выводы для себя.
Многие поймут что я хотела донести. Это для меня в приоритете. А то, что вам не нравится, что я пишу - ваши трудности.
Успехов в процедуре вашим бедным юристам!

Послушайте. Вы на форуме. Читают иные люди и исходя из содержания наших сообщений, сделают выводы для себя.
Многие поймут что я хотела донести. Это для меня в приоритете. А то, что вам не нравится, что я пишу - ваши трудности.
Успехов в процедуре вашим бедным юристам!
Здравствуйте,хочу у вас поинтересоваться,тоже собираю документы на банкротство,но проблема в том,что я уволилась 23.08,недавно совсем стала самозанятой..могут быть проблемы да?

Здравствуйте,хочу у вас поинтересоваться,тоже собираю документы на банкротство,но проблема в том,что я уволилась 23.08,недавно совсем стала самозанятой..могут быть проблемы да?
Ну вы же работаете по сз значит особо проблем нет

27 июня мы отправили документы в суд, 28 июня я уволилась. Самозанятость оформлена с апреля, доход в районе ПМ, пока все ок, ввели реализацию.

Нет. Вы же самозанятая. Оно и у безработных не всегда проблемы. Просто последнее время суды упор на это делают, что вполне логично. Поэтому лучше перестраховаться и на момент процедуры быть хотя бы или самозанятым или стоять на бирже в поиске работы

Вы можете не работать. Можете не делать вид, что работаете и сами себе платить деньги как самозанятая. Почему вы не хотите самозанятость? Налоги платить ? Влияет на пособия? Так это копейки. Цена же вопроса сотни тысяч долгов? А люди упираются на несколько месяцев открыть самозанятость. Очень странно. У меня дети, у меня уход за пожилым, как могу, подрабатываю это одна позиция. А у меня дети и уход, какая ещё работа это другая позиция. Но дело ваше.