Банкротство

Нет. Вы же самозанятая. Оно и у безработных не всегда проблемы. Просто последнее время суды упор на это делают, что вполне логично. Поэтому лучше перестраховаться и на момент процедуры быть хотя бы или самозанятым или стоять на бирже в поиске работы
Доброй ночи, хочу сделать банкротство чз мфц, советуете или лучше через организации? У меня по налогам банкротство именно по ним хочу, но есть действ.кредиты, или их тоже нужно будет задействовать( их плачу исправно) просто сумма долга по налогу большая. Была ип закрыла в 2016 году, сумма долга 300т.р и за это время набежали пени в общем до 600 слишним т.р. в общем посоветуйте с чего начать. Не работала за это время, училась с 17г до 21года, затем вышла замуж родила 2х и ухаживаю за 2 детьми, 2 ребенок чуть отстает в развитии, собираемся инвалидность делать, лучше сделать инвалидность и на банкр.подать или сечас сразу?

Доброй ночи, хочу сделать банкротство чз мфц, советуете или лучше через организации? У меня по налогам банкротство именно по ним хочу, но есть действ.кредиты, или их тоже нужно будет задействовать( их плачу исправно) просто сумма долга по налогу большая. Была ип закрыла в 2016 году, сумма долга 300т.р и за это время набежали пени в общем до 600 слишним т.р. в общем посоветуйте с чего начать. Не работала за это время, училась с 17г до 21года, затем вышла замуж родила 2х и ухаживаю за 2 детьми, 2 ребенок чуть отстает в развитии, собираемся инвалидность делать, лучше сделать инвалидность и на банкр.подать или сечас сразу?
Разницы нет когда вам делать инвалидность. Пенсию ребенка не тронут, соц пособия тоже.
Касаемо банкротства - вы не можете списать выборочно свои долги. Соответственно, если суммарно ваши задолженности больше суммы, которая допустима для банкротства через МФЦ, у вас остаётся вариант только судебного.
Также необходимо понимать, подходите ли вы под условия банкротства через МФЦ: https://findozor.net/forum/threads/uslovija-dlja-vnesudebnogo-bankrotstva-cherez-mfc.9414/

Спасибо, по вашей таблице подхожу, доход по уходу за детьми, и все ничего нет у меня ни машины не нидвиж., исполн. П. Уже больше года присылают но денег то нет.
Сколько сейчас гос.пошлина. ? Какие расходы примерно предстоит если чз мфц.?

Отредактировано модератором:
Спасибо, по вашей таблице подхожу, доход по уходу за детьми, и все ничего нет у меня ни машины не нидвиж., исполн. П. Уже больше года присылают но денег то нет.
Сколько сейчас гос.пошлина. ? Какие расходы примерно предстоит если чз мфц.?
В МФЦ вам все должны рассказать