Банкротство - отзывы и личный опыт

А банкротится надо я просто не вывожу не морально не физически,как вы с этим всем справлялись?
Нууу, в начале справлялась плохо) потом пришло смирение-принятие и стала справляться лучше, но перед последним судом снова начала паниковать)) А так игнорьте кредиторов если говорить страшно или говорите с ними на отыбись если не страшно) главное дожить до первого суда)

Так откуда еще 6 мес берутся? Или постоянно продлевают всем подряд по разным причинам?
Да,разные причины. Болезнь/отпуск судьи,кредитор в самый конец полез в реестр,справки с ведомств к отчёту не готовы и тд.

Доброго дня! Многие пишут что процедура длится год. Год это если с какого момента считать? С момента подачи доков в суд или первого заседания? Вот прошло заседание и признали банкротом, назначили реализацию на 6 мес и дату суда финального. Так откуда еще 6 мес берутся? Или постоянно продлевают всем подряд по разным причинам?
Добрый день! Самое неудачная причина для продления, к сожалению, отпуск судьи. Сначала передвигаются заседания из-за его отпуска, а потом начинают распределять даты судебных заседаний на новые даты, выходные/праздничные дни выпадают и ваше дело могут закинуть ой как далеко
Но чтобы на такое попасть надо быть супер "счастливчиком" :LOL:

Нууу, в начале справлялась плохо) потом пришло смирение-принятие и стала справляться лучше, но перед последним судом снова начала паниковать)) А так игнорьте кредиторов если говорить страшно или говорите с ними на отыбись если не страшно) главное дожить до первого суда)
А когда вы банкротились нужно присутствовать на суде самому или ваш юрист всё без вас делал?

Морально - очень просто! Нет денег - нет проблем:ROFLMAO: А физически я слал своих кредиторов на 3,5,7 и более букв
Сначала бомбили коллекторы запугивали,я сначала отвечала потом перестала,и они перестали,далее пошли исполнительные листы,и вот сейчас приставы прислали что подали в розыск и тут стало очень страшно

Сначала бомбили коллекторы запугивали,я сначала отвечала потом перестала,и они перестали,далее пошли исполнительные листы,и вот сейчас приставы прислали что подали в розыск и тут стало очень страшно
Что подали в розыск? Вас?

А когда вы банкротились нужно присутствовать на суде самому или ваш юрист всё без вас делал?
На моих заседаниях не было ни меня, ни юристов. Это в определении с датой суда напишут нужна ли явка или нет

У меня в определении с датой суда запросили личное присутствие, но мой финансовый управляющий подал ходатайство о рассмотрении без меня, я не присутствовала. Работаю на прямую с управляющим, у него свой юрист.

У меня в определении с датой суда запросили личное присутствие, но мой финансовый управляющий подал ходатайство о рассмотрении без меня, я не присутствовала. Работаю на прямую с управляющим, у него свой юрист.
Ну вот я разговаривала с юристом с фирмы куда обратилась они тоже говорят что у них свой фу

У меня было написано что мое присутствие обязательно, но я не ходила. Юристы решают сами этот вопрос.

Последнее редактирование:
У меня было написано что мое присутствие обязательно, но я не хотела. Юристы решают сами этот вопрос.
Извините пожалуйста я может где то упустила,вы недавно начали банкротство?

Юристы пишут ходатайство "о рассмотрении дела в отсутствии должника",если же судья требует присутствия должника или его представителей, вы как раз перед судом заранее делаете доверенность на вашего юриста. В случае надобности,юрист пойдёт на ваше судбное заседание.

Это так долго они расматривали
Они ниче не рассматривали по сути, просто дат не было
На месяц оставляли без движения, попросили справки обновить, из-за этого еще задержка) +загруженность суда

А банкротится надо я просто не вывожу не морально не физически,как вы с этим всем справлялись?
Это состояние самое отвратительное что только может быть, к тому же, это еще и барьер на пути к решению проблем и собственному спокойствию. Я помню как испытывал тоже самое и переломный момент, когда процедура была запущена. Жизнь перевернулась с ног на голову в этот момент. Однако жить стало проще.

Это состояние самое отвратительное что только может быть, к тому же, это еще и барьер на пути к решению проблем и собственному спокойствию. Я помню как испытывал тоже самое и переломный момент, когда процедура была запущена. Жизнь перевернулась с ног на голову в этот момент. Однако жить стало проще.
Вы уже прошли процедуру банкротства или ещё проходите?

На месяц оставляли без движения, попросили справки обновить, из-за этого еще задержка) +загруженность суда
Вообще сейчас очень много людей которые банкротятся как на это смотрит суд,всех ли признают ведь могут и не признать,и что тогда

Вы уже прошли процедуру банкротства или ещё проходите?
Уже пару лет как скинул с себя бремя долгов. Много воды утекло с тех пор. Но самое главное, чему научила меня эта история - жить без долгов можно!

Ну вас уже признали банкротом или ещё нет?

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Товарищи, вопрос, может у кого то есть опыт: собираюсь банкротиться, в многих МФО указывала ложную зп и ложное место работы. Есть парочка совсем отбитых: Ван клик, белка, бустра, привет сосед. Уже ничего не оплачиваю, денег на продления нет, на закрытие тем более. Подскажите, чем чревато указание таких ложных данных? Может у кого то было такое. Очень боюсь и нужна поддержка.

Товарищи, вопрос, может у кого то есть опыт: собираюсь банкротиться, в многих МФО указывала ложную зп и ложное место работы. Есть парочка совсем отбитых: Ван клик, белка, бустра, привет сосед. Уже ничего не оплачиваю, денег на продления нет, на закрытие тем более. Подскажите, чем чревато указание таких ложных данных? Может у кого то было такое. Очень боюсь и нужна поддержка.
Я конечно не указывала ложную информацию,но белка и привет сосед у меня есть и ван клик тоже по моему, жесть они конечно творили, рассылали информацию якобы я наркоманка и занимаюсь древней профессией.страх до сих пор поддержки тоже нет особой,по этому и читаю здесь всё,советы люди добрые дают хоть на маленько успокаиваюсь,а так я уже и забыла когда я спала нормально и вообще спала

Здравствуйте, документы отправлены уже в суд, но сейчас зашла и увидела, что дело оставлено без движения, что это может быть? Знаю, что документы могут запросить еще какие то,а что кроме документов может быть?

Здравствуйте, документы отправлены уже в суд, но сейчас зашла и увидела, что дело оставлено без движения, что это может быть? Знаю, что документы могут запросить еще какие то,а что кроме документов может быть?
Ничего кроме. Документы,депозит.

Что говорит ваш юрист? Такое я думаю у юриста спрашивают.
У меня была указана левая работа и несуществующий доход.
Завершилась ровно год назад,все нормально у меня было.

У меня в собственности единственное жильё, досталось по наследству, машины нет , не в браке , в декрете, просто ждала окончания и всё и в конкурсной массе естественно нуль рублей😅
Добро пожаловать в клуб, у меня тоже в км было 0 руб 0 коп

Добро пожаловать в клуб, у меня тоже в км было 0 руб 0 коп
Через сколько у вас разблокировали карты? У меня тинька и озон уже сняты ограничения, интересует именно сбер